Супертяжи. Толстяки, которые играли в НБА

Кто-то контролирует свой рацион, а кто-то в это время следит за количеством пончиков. Так что еще не все потеряно!

Наши спонсоры:

НБА-это Лига, где играют реальные машины. Люди платят много денег за билеты и платные трансляции, чтобы посмотреть на спортсменов, которые выходят на паркет. Звезды Лиги тратить столько времени и денег на тренажерный зал и личного повара, который, когда узнает, что общественность, это становится настоящей информацией насоса.

Леброн ежегодно тратит около миллиона долларов на содержание команды поваров и тренеров, которые сопровождают его повсюду. Это позволяет Царю отображаться в виде исключения уже 16 сезона. И в его Antico попытка продлить карьеру он был далеко не одинок. Например, бывший партнер по «Cleveland» Кевин Лав также персонал кухни.

В нагрузка на игроков сезона, просто космические. Подготовленные туда просто не берут, и те, кто готовился, достаточно, приходится долго восстанавливаться после различных повреждений. Таким образом, летом, игроки используют, чтобы подготовить тело к поцелуйте ритм регулярный и плей-офф.

Но, как и во всех правилах, есть исключения. Если в сторону одной медали, мы видим, Леброн и каждый мускул, в другой, кто-то из списка ниже.

Супертяжи. Толстяки, которые играли в НБА Глен Дэвис

Фото: Al Bello/BIG3/Getty Images

Высота: 208 см. Вес: 131 кг

Глен Дэвис не зря получил свое прозвище. Большой Ребенок с первых дней появления в Лиге, привлек внимание своих форм. Было очевидно, что конфеты он любит гораздо больше, сердечно-сосудистой системы. Но его баскетбольный талант был заметен, в этом надо отдать должное Дэвис. Несмотря на значительное количество избыточного веса (и все в нем было около 130 кг), провел восемь сезонов в НБА, выиграл «Бостон» носит кольцо на пальце.

К слову, многие болельщики (и были) игрок защищал питомца и его формы является тот факт, что с меньшей массой, которые ему было бы трудно защищаться против высоких центровых. Ну, даже эта теория имеет право на существование.

Шакил О’Нил

Супертяжи. Толстяки, которые играли в НБА Шакил О’Нил

Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Высота: 215 см. Вес: 163 кг

Надо сказать, что Шак не всегда была очень большой. Он приходил в Лигу дополнительные жениха, что очень прыгал и был очень Атлантический океан. После переезда в Лос-Анджелес тела, потенциально один из самых доминирующих центровых в истории Лиги начало преобразования. Вместе с компанией рос и нормальный вес центра, которые до сих пор очень трудно остановить.

Чемпион титулы и очень серьезный конфликт с Кобе Сиять заставили Дизеля покинуть «Лейкерс». Странствуя по командам, Шак очень отказалась от работы над телом и сосредоточился на шоу. Это не могло не отразиться на весе. В конце гонки было очень грустно видеть, и весил уже около 163 килограммов.

Брайан Разработка

Супертяжи. Толстяки, которые играли в НБА Брайан Разработка

Фото: Рон Дженкинс/BIG3/Getty Images

Высота: 205 см Вес: 113 кг

Не зря получил прозвище Белый Мамба. Над ним всегда издевались поклонников. В значительной мере потому, что даже в свои лучшие годы, он, казалось, только что выбравшегося из длительного отпуска. Его вес не был каким-то запредельным. Например, Леброн Джеймс и весит примерно столько же примерно одной высоты. Но если вы не поверите этого, если вы собираетесь быть на его стороне?

Супертяжи. Толстяки, которые играли в НБА Борис День

Фото: Екатерина Steenkeste/Getty Images

Высота: 203 см Вес: 127 кг

Французский недавно завершил карьеру. Летом российские болельщики смогут увидеть игру в прямом эфире, когда баскетболист выходил на паркет Краснодарского «Баскет-холл» в составе сборной Франции. В свои лучшие годы День весил 113-115 кг, и к концу гонки, преодолел планку в 130. Это не могло не сказаться на скорости движения, но она была для него больше аргументов в борьбе за позицию в «краске».

Шон Кемп

Супертяжи. Толстяки, которые играли в НБА Шон Кемп

Фото: Brian Bahr /Allsport

Высота: 208 см. Вес: 136 кг

Все, кто хотя мало-помалу он погружается в мир nba, знают имя Шон Кемп. Это тот человек, легкой атлетике, который выходил далеко за рамки баскетбола. Он провел большую часть своей карьеры в «Человек» и забивал сверху через все, что попадалось на его пути.

Но в конце гонки былого легкой атлетике ничего не остается. В начале нулевых был подписан контракт с «Орландо», и многие болельщики клуба просто не узнали звездного игрока. Его вес в «Prime» был немного меньше 110 кг, а к концу карьеры весил невероятные 136 килограммов. О полете к верхнему краю щита, конечно, никто не думал.