Сверхзвуковой «Голден Стэйт». Чемпион побеждает в Канаде – и теряет Томпсона?

Во втором матче финала плей-офф НБА golden state Ужас» взял реванш «Торонто Рэпторс в Канаде и сумел в серии: 109:104 и 1-1.

Новости SMI

Хотя для «Торонто» конец первой в истории клуба, и для «Голден Стэйт» – пятый подряд, что-то в нем было для меня новостью и для «Ужасов». В предыдущие годы никогда не начинали ряд на выходе, и они всегда побеждали в стартовой игре. И здесь – 0-1 и реальную угрозу в случае, если снова будет провал, если на краю бездны, если уже за ним, в «свободный полет». И если в понедельник было очевидно, что калифорнийцы играют с некоторым запасом, проведение таких матчей, как если бы он был в сознании, на сегодняшний день, никаких сбережений не было.

Тем не менее, натиск «Голден Стэйт» канадская команда успешно зарегистрировались. И затем, во втором квартале ушел в разрыв – в те же 12 очков, что и в первой игре. И лидер «Рэпторс» весь Дом , недавно был обнаружен неожиданный помощник. Три дня назад эту роль с блеском исполнил камерунский нападающий Паскаль Siam, и теперь сверкнула бронирования Фред Преступлением, также происходит в НБА, только третий сезон и потенциальных звезд, что никогда не жил. Преступлением и в городе-не очень-то и похожи: при росте 183 см весит 88 килограммов. Тем не менее, эта «бородатая тумбочка», а в обороне было здорово (три перехвата попечения сам Стивен Карри), и в атаке на любой вкус мячи знал.

Сверхзвуковой «Голден Стэйт». Чемпион побеждает в Канаде – и теряет Томпсона?

До большого перерыва разница сократилась до символической, но, так или иначе, «Торонто» держался молодцом. Ни один Чемпион преимущества «Ужас» по-прежнему не наблюдалось. Пару этих периодов времени и…

Никаких «и»! С первых секунд третьей четверти наконец-то мы увидели истинное «Голден Стэйт» является тот факт, что в 2015-м вернулся все привычные представления о баскетболе. Команда Стива Керра , как будто включила увеличение передачи и быть полезным на паркете эта сумасшедшая карусель, что у соперников просто сбиты с толку. В эти моменты они и правда выглядели доисторические «Динозавры».

18:0 – с таким счетом гости выиграли отрезок в пять с половиной минут в начале второй половины. И душа этого стремления не были так, «дети», Карри и Клэй Томпсон, сколько представители более высокое положение. И не один Raymond green, в активности и провел, что мы привыкли, и все три. Андре же, как положил начало этому рывку два папы нет, и вывел команду вперед. Центр я тебе позвоню, двоюродные братья, едва вернулся в строй после травмы в матче № 1 благодаря восьми минут, сегодня Opal 28 и вместе с green закрыл доступ к щит «Ужас». И самое главное, все то, что пять постоянно друг с другом с какой-то нечеловеческой, головокружительной быстротой. Это был баскетбол в принципе другое, что не доступно для «Рэпторс» сверхзвуковой скорости. Движение количество игроков (хотя и это тоже), это так – и особенно – мяч.

…Когда дым от извержения рассеялся, на табло горело «+13» в пользу «Голден Стэйт». Казалось, что чемпионы не легко удержать в Торонто на безопасное расстояние. Тем не менее, хулиганки-Фортуна в делается оставался еще один сюрприз.

Сверхзвуковой «Голден Стэйт». Чемпион побеждает в Канаде – и теряет Томпсона?

Восемь минут до конца Томпсон успешно приземлился после трюк и у. Сначала в Банк, по пути необходимости судей отсутствует (Дэнни Грин действительно коснулся розу за руку), и через несколько секунд и в раздевалке, откуда уже не вернулся.

Наши спонсоры:

Помните, что «Голден Стэйт» время-это не их лучший снайпер Кевин Дюрант. Плюс сегодня в первой половине травмы запасного центра , что видят, Луни. Но Томпсон – фигура основополагающий принцип, особенно для такой скорости игры. Без него в пяти, был только один снайпер, способный забить с сильное сопротивление Карри. И сочетание «Ужас», потеряли грозную силу, все больше и больше, они стали для его за Пепси – среди тех, кто боится бросить себе.

За 5.39 до финального свистка «Голден Стэйт» чувствую себя спокойно – 106:94. Но с этого момента начал свое возвращение в «сухой» кусок песок в те же пять с лишним минут. И когда до конца оставалось 26,9 секунд, Дэнни Грин Дальний удар возрожденный не менее, интриги, поставив на уши 20 тысяч встреч с Барак Обама на трибуне: только «+2» в пользу «Ужас»!

Сверхзвуковой «Голден Стэйт». Чемпион побеждает в Канаде – и теряет Томпсона?

Последнее слово все же осталось за Кубок. Несмотря на его решающая атака была на грани потери, когда два города «Рэпторс» закрыли Карри и пересечения Центральной линии и боковой. Но Карри вывернулся, нашел шаг, Шон Ливингстон, который, после короткого грубо пауза, и у головы, одинок так Же, как и в трюк лук. Матерый ветеран кинул, упала – и это было все. Пять точек 5,9 в финале не играют.

Таким образом, преимущество своего поля в первом в истории международном финале НБА перешло от Канады к США. Следующие два матча состоятся в Окленде, и если после них будет 3-1, в «Торонто» никто ломаного гроша не осмеливаются поставить. Но теперь не понятно, как состав «Голден Стэйт», который выйдет на паркет в четверг. И без Во, и без thompson, сегодня вечером подколенное сухожилие?..

Х-м, то к чемпионам можно не мог бы и в Калифорнии.

НБА. В play-off. Финал. Матч № 2
«Торонто Рэпторс» – «Голден Стэйт Ужас» – 104:109 (27:26, 32:28, 21:34, 24:21)

«Торонто»: Леонард (34+14 подборов), NULL (17), Лаури (13), Siam (12), Будет (7+10 подборов)
«Голден Стэйт»: К. Томпсон (25, тринадцать 4/6), Арт. Карри (23, значит 3/10), Etc. Грин (17+10 подборов+9 передач), Казинс (11+10 подборов)

Счет в серии: 1-1

Расписание оставшихся матчей
06.06. 4.00 (МСК). В Окленде. Матч № 3
08.06. 4.00. В Окленде. Матч № 4
11.06. 4.00. Город Торонто. Матч № 5
14.06. 4.00. В Окленде. Матч № 6*
17.06. 3.00. Город Торонто. Матч № 7*

*если это необходимо

источник: «спорт»