Священников будет увеличить, «роста», но то, что команда Карпина делать с лимитом?

«Советский спорт» – переход бывшего полузащитника «Спартака» в донской клуб.

Попова Ростов «во главе» с декабря. Даже тогда было ясно, что он покинет «Спартак». Начались переговоры в конце года, но болгарин взял паузу для размышлений. Кроме того, имя Ивелина в Китае. Турция, Динамо и Рубин. «Китай,» игрок отверг почти сразу. Деньги он предлагал хорошие деньги, но этот вариант жрецы оставили в конце карьеры, так как еще хочет поиграть на хорошем уровне. От Турции конкретных предложений не последовало, но Рубин просто нет денег, чтобы платить ему хорошую зарплату. В конце концов, до последнего на болгарском претендуют «Динамо» и «Ростов».

Почему священники все еще еду на юг? Это просто. Сломал желто-синих «» предложения зарплаты москвичей, и амбиций у них больше. «Ростов» всерьез рассчитывает на место в еврокубках по окончании сезона. Роль традиционной беседы с Валерием Карпиным. Качественная игра Ивелина как главный тренер.

В среду вечером священники приехали в Катар на сбор «Ростова», а затем подписал контракт на 2,5 года. СМИ сообщили, что игрок будет получать в новом клубе около миллиона евро в год. В сравнении со «Спартаком», зарплата футболиста упали более чем в два раза.

Попов усилит «Ростов», но что команде Карпина делать с лимитом?

Наши спонсоры:

Сразу оговоримся, что Попов и Роман Еременко – топ-игроки «Ростова». Оба творческие, с хорошим ударом. Команда Карпина была большая проблема с «последней» и пройти завершению в первой половине сезона и что новички могут решить. Фанаты сразу же начали размышлять о том, как они смогут объединить вокруг другие наказания людей. Без сомнения, мастера такого уровня что-то придумать впереди, но использовать их одновременно в полузащите, идея слишком авантюрно.

В вашей предыдущей команды Еременко и священники были практически освобождены от работы. В центре поля «чистить» других игроков, и Ивелин и Роман занимается исключительно созданием. В Рубин, болгарской и даже выступал в качестве нападающего. «Ростов» в первой части сезона, толкнул Аяз Гулиев и Артур Юсупов, был не столь эффективен впереди, но оборона села достаточно глубоко и Александр Гацкан часто «убивать» атак соперника в зародыше.

Ли Еременко и священников для восстановления и оборонительные работы, это большой вопрос. На один «разрушитель» внутри «Ростов» часто может потерять полузащитника и подбор возле своей штрафной. Карпину придется серьезно «поломать» голову, чтобы вместить всех своих звезд на поле. Один из возможных ходов является использование Попов в роли нападающего.

Другая проблема-лимит на легионеров. Вторая коллекция в «Ростове» было 15 человек с иностранными паспортами. И если, например, в защите россиян в команде достаточно (вратари россияне, и края могут сыграть Сергей Паршивлюк и Дмитрий Скопинцев, в центре – Иван Новосельцев), впереди выбор очень ограничен. Да, есть Александр Трошечкин, Даниил Глебов и Александр Зуев, но первые два полностью заменить внутри? Может Зуев «рулить» атак «Ростова», если вы будете действовать в центре поля «выше» остальных? На эти вопросы пока ответить невозможно.

В нападении, как одно из мест, прочно прикрепленной к Алексей Ионов. Но выбор второго форварда Карпин будет думать. Бьорн Sigurdarson, Элдор из Шомуродова., Видар kjartansson и тот же Ивелин Попов. Четыре игрока на одну позицию – не много?

Впереди «Ростов» один месяц обучения перед началом второй половины сезона. Достаточно времени, чтобы выяснить, как поставить всех игроков на поле, а может, чтобы показать новые транспортные России. В последнее время не знаешь, как удивить.