Табло в отключке. Электроника против команд

Четыре игры сезона, в том, что второй в точности то, что никто не смотрел с презрением. Иногда от них может зависеть результат матча.

Наши спонсоры:

В этом сезоне проблемы с маркера слишком часто выходят на первый план. И это относится как к Единой Лиги ВТБ, и в Евролиге. И если в некоторых случаях, ошибки, на компьютере это именно ни на что не влияли, иногда, Электроника сбой в решающие моменты.

Повод, чтобы вспомнить одну из самых важных проблем, с табло в этом сезоне, стала последняя игра «Зенита» и ЦСКА. За две с половиной минуты до конца встречи тренер красно-синих Димитрис ITunes увидел, что счетчик 24 секунд не работает: после запуска Арманда мяч слева от кольца на 3,1 секунд до окончания времени владения, не задев ручку, но остановился, как отметчик времени нападения и маркеры часа игры. Игра продолжилась — команды боролись за отскок, который выиграл г-жа, время атаки будет перезагружен. Тем не менее, матч был «заморожен». ITunes стал жестикулировать в сторону стола и, не видя поддержки, похлопал по плечу арбитра.

Своим поведением тренер «аромат» получил техническое, и «Зенит» попробуй штрафов. Это произошло в конце он узнал матч, в котором каждая точка — так для ЦСКА-это — было трудно.

После игры ITunes на пресс-конференции, напомнил журналистам, что в Санкт-Петербурге с командой подобное происходит второй год подряд.

«В прошлом году, это, случайно, произошло также в нашем матче с «Зенитом». В той же комнате. Как это может не повлиять на игру, когда время останавливается? В то время, судья должен сказать, столик на проблему, таким образом, все, что случилось после, не следует рассматривать, броски, результат, мой технический фол. Не могу сказать, что «Зенит» сделал это намеренно, но это случилось там же, против того же соперника. Счетчик был. Я видел все, «Банк» видел это, но не судья. Судья был вынужден остановить игру. Как я должен был отвечать?» — спросил тренер ЦСКА. Он официанту в партии 14 января, когда «Зенит» в закладки, оказалось 34 секунды в атаке.

Огненный спич ITunes дал повод вспомнить другие матчи сезона, когда на табло или счетчик 24 секунд, не работали. По иронии судьбы, в основном это случалось в играх ЦСКА. Хотя начнем все же с «Химки».

19 октября. «Химки» — «Анадолу Эфес» — 84:85

Это один и тот же матч, в котором девушка не потеряли в последнюю секунду, вместе с литой Такой Шарик. Тогда на табло «Пуск» Джуди гораздо раньше, не дожидаясь финала: команды не играли даже минут, а матч был остановлен на 10. Перестал работать основной заполнитель песок — отказался посмотреть на счет и время.

Организаторам пришлось в спешном порядке искать альтернативные варианты. В конце концов, решил использовать портативные счетчики 24 секунд и счет.

Но не все было так легко. Электроника постоянно танцует, и в первой четверти, длилась 45 минут. Уже после матча стало понятно, что, строго говоря, странно, не маркер, а система Евролиги.

Трудно сказать, что повлияло на команду (в то время) Лодки, тем не менее, игра быстро девушка еще здоров, Алексей Швед именно то, что он пошел по наклонной.

21 ноября. ЦСКА — «Жальгирис» — 99:97 (ОТ)

Этот матч стал украшением всего осенью, однако, уже в конце основного времени, как разразился этот скандал: при счете 84:81 в пользу литовцев отображения Керала» они четыре секунды на атаку.

Если сбрасывается время атаки и выхода счетчика 14 секунд, как если бы дело происходило после отсутствие одного из игроков ЦСКА или ожидает от них. «Чемпионат» тогда подробно писал об этой ситуации и пришел к выводу, что, вероятно, перекрыли кнопку перезагрузки нападение, устройства электроники стола является то, что можно достал и продолжить работу в нормальном темпе до конца матча.

В любом случае, «Жальгирис» подал протест. А также результаты встречи в Евролиге нам неизвестны, можно предположить, что лидерство в турнире, пришел к аналогичным с нашим выводом.

4 января. «Жальгирис» — ЦСКА — 79:84

Любопытно, но в ответном матче в Литве провел почти аналогичная ситуация.

В одном из эпизодов матча «оружие» на самом деле, были лишены более 10 секунд в атаке: ЦСКА ввел мяч в игру, и вместо 24 секунд, положенных на атаку, на счетчик времени отображается 14 секунд. На ситуацию обратили внимание только тогда, когда они отметили представители тренерского штаба ЦСКА.

Кажется, что табло не любит Учится.