Тактаров заявил о неизвестных подробностях в деле Кокорина и Мамаева

Бывший боец UFC и актер Олег Попытаться еще раз прокомментировал ситуацию вокруг Александра Координирует и Павла Мама. Футболисты в настоящее время отбывающие наказание в СИЗО «Кресло», и Стараться тем временем, сказал, что он знает, неизвестные детали его дела. Правда, говорить о них не может.

Александр Кокорин и Павел Груди-стали фигурантами уголовного дела после двух случаев, ударов в Москве в октябре. В первом пострадал водитель и журналист Ольга Получает, а во втором-должностное лицо, Принтер, Денис Пак.

В этот момент нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» находятся в центре содержания под стражей «Кресло», и его арест продлен до 8 апреля. Как бывший боец UFC Олег домашнее задание, пострадавших в драках же говорили, провоцирующие слова.

«Я знаю, что там было. Но я не могу сказать, потому что, если я скажу, то окажусь в подвалах рядом с ними. Конечно, балбесы. Но я знаю, какие слова сказал чиновник. Я знаю, что говорил безрассудного водителя, который чувствовал себя покровителем. Из-за этих слов, на Урале, было бы закопали и не нашли. И здесь ребята просто прочтите дали и сидят, типа им урок», — цитирует домашнее задание «Спорт-Экспресс».

Напомним, что рассмотрение апелляции по делу Координирует и Матери состоится 26 февраля. В случае отказа адвокаты Александра, могут подать жалобу в Европейский суд по правам человека