Тарас Кияшко: Волкову надо было заканчивать бой с Льюисом в первом раунде

Тренер Александра Волкова Тарас Шлема говорил о поражении русского солдата — Сказал Льюис и назвал вмешательство США в бою с Даниэлем Ест.

Напомним, что Волков проиграл бой за 15 секунд до его окончания. Позже, Льюис вышел в Ест и проиграл удушающим приемом.

– Недавно его бой за чемпионский титул прошлого года Деррик Льюис. Сколько раз во время этого поединка вы и Александр Волков произнес знаменитую фразу «Бриллиантов рука»: «На его месте должен быть я»?
– Абсолютно не думали. Да, этот бой нам интересно. Я смотрела на него. Что мы можем ожидать, тогда, наконец, результат. Ест все, хорошо сделано. Он использовал ее лучше-технической базы – борьба. Он перевел бой в Партер и там закончился. Это надеялся.

Понятно, что во втором раунде Деррик пытался использовать свой шанс, – глядя на счастье рукой. Но ничего в итоге так и не удалось.

– А бой Волкова с Льюисом проанализированы?
– Я просматривал раз пять. Все шло по плану – три раунда Александр разбивал соперника. Понятно, что оттенки: Саша мог до конца поединка и в первом и втором раундах, но оказалось, что за 20 секунд до конца боя, Саша мне позвонил, столкновения удара. То, что есть, что делать. Так же спорта.

– В первом раунде смутил эпизод, когда волки Льюис дал возможность восстановиться от травмы глаза…
– Да, этот эпизод многие неправильно поняли. Когда Саша отошел от него, Льюис, сам толкнул и попал в глаза настойчивость. Так что дело не в том, что Волков показал благородство. Это он получил повреждение. Судья немного не понял.

Последние 15 секунд боя. Стоило ли Александр просто обязан Льюис?
– Мы говорили с Сашей, и я сказал, что не чувствовал, что должен бежать от противника. Он тоже слышал о колено, как было раньше. А почему бы и нет, если это возможно. Ясно, что теперь можно утверждать обратное. Но, судя по ощущениям Александра, он контролировал бой.

Наши спонсоры:

Это был не первый раз, когда удар Льюиса прошло. До этого волки не так много смысла, и этот раз не стал колено и Льюис в него не уперлась. То, что есть, что делать. Тяжелые веса. У Льюиса сильный «Банк», справа.

– Если бой был проведен еще раз, вы что-то в тактике произошли изменения?
– Я думаю, что Саша в первом раунде, все бы закончил. Мы в дебют, и они боялись, что Льюис обходит, отходит назад и Historic.

– Волков сказал, что не будет выходить до конца года. Причина?
– Сейчас мы проводим тренировки. Где хочет, «физику» подтянуть, место, чтобы расслабиться после подготовки к бою с Льюисом. Да, это был тяжелый удар. Врачи проверили здоровье Александра, – с ним все в порядке. С головой хорошо. Саша его здоровью, относится, как профессионал. Кроме того, до середины ноября у Саши-это прекращение боя в UFC.

Готовы подраться, а в середине-конце декабря, но мы решили подождать до января-февраля следующего года.

– Волки в рейтинге UFC находится на пятом месте. Означает ли это, что следующий соперник будет серьезным. То есть, нас ждет бой, обслуживающий название?
– Я думаю, что да. Могут дать в соперники кого-то серьезно. Скоро состоится битва Фрэнсис, я не зарабатываю и Кертис Зависит. Могут дать и Ест. Говорят, что Кейн Веласкес возвращается. В двух словах, в декабре силы много «выстрелов», и результаты этих поединков, придет ясность.

– Что вы думаете о битве, я не зарабатываю и Зависит. Вам не кажется, что я не зарабатываю на этом уже боится любого удара?
– Я думаю, что расти, чтобы выиграть. Я не люблю делать прогнозы, но, судя по тому, как расти в прошлом поединке, я думаю, что выйдет победителем. Хотя, кто знает. Вновь напомнить о себе, счастлив, рука не выиграли, и он возьмет верх.

– В тяжелом весе, который может конкурировать с Core?
– Я думаю, что он еще один бой проведет и уйдет. И освободившуюся нишу может занять любой из топ-5 или даже топ-10. И Саша не может конкурировать. В категории тяжелый вес полностью сильные ребята. Все технически оснащены и имеют несколько сильных ударов.

– С кем вы, Александр, хотели бы провести бой?
– Мы хотели, чтобы моя Дочь или Ест. И если мы выигрываем Льюис, возможно, что в конце декабря подрались и Ест. Просто под Еды и как готовить. Деррик решил драться через месяц. Видимо, деньги там играли, и возможность. И Александр не собирается торопиться. Все впереди.