«Тебя никто не знает». В США унижают теннисиста, которого выгнали из-за Серены

Актеры и адвокаты, оскорбляют Тим за то, что осмелился перечить «королеву». Досталось и Феврале.

На «Ролан Гаррос» приближаются решающие матчи. Уже несколько дней не появляется в сетке яркая звезда турнира американки Серены Уильямс. 23 раза чемпионкой турнира серии «большого шлема» сенсационно проиграла малоизвестной его техника Софи, что даже и на корт больше не выйдет. Тем не менее, это не мешает оставаться владельцем личность «Ролан Гаррос»-2019.

Скандал с участием Серена после раб вылета было далеко за пределы корта. Решение организаторов не прерывая пресс-конференции Доминика Тима проигрывает, за исключением уже обсуждают и в Голливуде. Там уверены, что Серена имеет полное право устраивать пресс-конференции, там и тогда, когда вам этого захочется. Серена же большое. Общие правила не для нее.

«Было очень неловко»

Кратко напомним, что в самом деле поднялся шум. Устала Серена Уильямс отказался ждать свою очередь на пресс-конференции после поражения в третьем круге «Ролан Гаррос» женщин «София», что даже. Он предложил организаторам пообщаться с прессой во второй комнате, но все они решили выпустить для нее, основной зал для прессы и, в буквальном смысле изгнаны из него в прошлом году, финалист турнира Доминика Тима. Австриец был очень зол и сказал, что «не имеет значения, ничего, это шутка?», и уже тогда критиковал публично в США за плохое поведение. Действующие и бывшие игроки, в основном, сходились во мнении, что недоразумение произошло не по вине организаторов.

Понятно, что такое положение сзади Борис Беккер: «Я на стороне Доминика Тима в этой ситуации. Он финалист «Ролан Гаррос». Он зрелый теннисист, один из ведущих игроков тура. Если он дает интервью на пресс-конференции, и еще не завершен, остальные должны ждать. Даже Серене Уильямс. Организаторы не посчастливилось поставить двух игроков в этой позиции. Следует знать, что Доминик Тим по-прежнему проводит пресс-конференции. Когда вы закончите, придет черед Серены. Для игроков было очень неловко. Плохая организация».

Наши спонсоры:

«Серена была неправа»

Одной из причин организаторов назвал известная в прошлом британская теннисистка Аннабель Крофт: «Сыграл фактор страха. Организаторы боялись, что Серена может выйти от арены и мировые СМИ не будут иметь желаемого. Я думаю, что это просто ужасно. Перед Тим извиниться».

Победитель Уимблдона австралиец ПЭТ Кэш, как правило, виноваты не только организаторы, но и Серену: «В этой ситуации облажался и все. Serena, говоря: «Я иду туда в любом случае, я был неправ. Вины организаторов или нет, в любом случае, это было проявлением неуважения. Слишком часто все выходит через край. Надо сказать, что не все в мире тенниса в отношении к этому инциденту так серьезно. Тут американец Джон Макинрой назвал ситуацию с «раздутой» и обвинил во всем журналистов. По его словам, serena, извините, зная, что из-за нее выгнали Тим. По его мнению, «это все меняет».

«Федерер напрасно защищает Тим, Серена — королева»

Легендарный Роджер Федерер, комментируя плохую историю, станет действительным, и свела все в шутку, стихи о акцент австрийских. «Мне кажется, приоритет имеет игрок, который продолжает борьбу в турнире. Возможно, произошло какое-то недоразумение. Может, спокойный, стоит больше, иметь в гардеробе, и не в месте проведения пресс-конференций. Я не знаю точно, что произошло. Я понимаю разочарование Доминика. Не думаю, что он злится на Серену или на кого-то еще. Я думаю, что это просто авария. Но это было смешно. Мы шутили по этому поводу. Я люблю акцент Доминика», — соль углы Федерер. Вы будете удивлены, но защитники ла-Серена, даже в этот пьяный декларации Федерер стороны он негатива и критики в адрес американки. Известный адвокат sunny Джастин вел подкупил аргумент в пользу Уильямс: «Я был удивлен тем, что швейцарец Роджер Федерер высказался в этом отношении и стал защищать Тим. Он сказал, что с Доминик поступили несправедливо. Ему следовало бы знать лучше. Серена — королева».

«Он перестает быть дураком»

Это то же самое слово по отношению к Серене осуществлял политический обозреватель Анна Наварро: «не было его вины. Она не просила, чтобы Тим был удален с поля. Организаторы решили удалить его, чтобы королева могла войти. Тим необходимо понять, кто он. Серена сейчас, по-своему». Но дальше всех, пожалуй, был звезда Голливуда конца прошлого века, подруга Серены Уильямс, Вупи Голдберг. Актриса пояснила, четвертый рецепт мира Тима, почему он должен был выйти в тишине своей пресс-конференции: «Эй, парень, тебя никто не знает. Может, ты большой Рисунок в мире тенниса, но тот факт, что Серена так рано вышла, это большое событие. Люди хотят знать, что произошло, и как она себя чувствует. Я не думаю, что на самом деле хотел кого-то, говорить о своем поражении: «О, да, давайте обсудим моего раннего вылета с «Ролан Гаррос». Я не думаю, что у нее есть план! Не ясно, в нее! Перестает быть глупо и не очевидно его». Вот рецепт Вупи Голдберг: «ты хочешь быть дураком — не лежит на пути Серены Уильямс. Ну, почему бы и нет?