Трамп и вправду вдохновил Овечкина и весь «Вашингтон»!

Матч с «Каролиной» (4:1), сделали три игрока, к которым президент США обратился на прием в Белый дом лично: Кузнецов сделал три скорости, Карлсон забил и отдал Александра Македонского, наконец, забросил 49-Ю годовщину стиральная машина.

Вот так, Господа и дамы, это: лететь через полсвета, чтобы увидеть своими глазами, как лучший снайпер современности представляет высокие пики, и он, внезапно, все картриджи использовать. До визита в столицу Соединенных Штатов «Каролина», я внимательно отследил матчи

«Вашингтон» в Ньюарке с «Нью-Джерси», а затем в доме льда – с «Tampa», «Министр», «Филадельфия». И все впереди! Как я вышел из Шереметьево, когда наш Ovi достиг «отметки 48», как он с ней и не пошевелился.

TAVARES УГРОЗЫ

Между тем, капитан сборной России уже не политика – восьмой в карьере – мания думать, и, как первенство в споре за приз maurice Richard удержать. Не многое знал за сезон до 40 голов john tavares, нажав на кнопку «Торонто», сразу переродился в шесть не финишер. В понедельник, канадец умудрился издать покер в ворота «Флориды», и подошел к капитану «Кэпиталз» на расстояние трех выстрелов.

Тревожно!

Первый реальный момент окончания не менее, помощь от засухи Соседа был представлен на 12-й минуте. На юге страны в меньшинство трех побежали забивать и нервы на против хозяев «три в одном». Саша вполне мог сам решать эпизод, но засвечивает слева в пустой угол Конус и шайба сошла с крюка. Стыд-это еще одна возможность потерять.

Ну, когда же, когда кумир Дональд Трамп, дела идут так, как надо?! Обещал же русский президент Соединенных Штатов праздновать клуба в Овальном кабинете, что «Вашингтон» является обязательной бедности за второй подряд Кубок Стэнли. Но как его принимать, если оружие чемпионов стрелять в любое место не только в цель!

Но Использовать, как под всеобщий смех крестил в понедельник лидер, все в порядке. Теперь это, пожалуй, самый творческий, передний капитала. Знает же, письмо, делать Голы из ничего. Подхватил шайбу на правом Северный Полюс в гостевой зоне,

я выбрал линии ворот, и оттуда, с неудобной руки через скопление ног и палочки, положил шайбу точно в крюк Или. Американцу оставалось не промахнуться открыт справа. 1:0.

Есть сотый гол ИТ-Dj в красный и синий в форме!!! Но мы ждем другой круглой цифры…

КЛЮЧ ПОМЕШАЛО OVI

Может, зря Евгений вырос с Александром? Хотя уже в следующей смене-это Конец, моя девушка звеньев с Побережья, великолепно, но шайба Ovi и мог удвоить счет с media лапу. Но вам помешало… Кто бы вы думали… ха-Ха. Ключ. Эй,

Jacob, я здесь не пришло, что ваши блоки наблюдать! Хотя, молодец, честь фамилии не Рим: вы играете с храбрость и верность, красавец!

Ну, а если не шутка, то «так бы и делали» новый любимый клиент Александра Македонского.

Обещал пресс-релиз, в Вашингтоне» с радостью сообщил, что капитан игроки — первый палач «Каролина». В 75 матчах с этой командой цвет 89 (39+50) очков. На секунду Илья Рассчитывает, что на 15 пунктов меньше. Кроме того, в текущем сезоне, Сосед в игре «ураганы» 14 декабря оформил хет-трик.

Наши спонсоры:

И хорошо, что другого соперника, нужно, чтобы сдвинуться с мертвой точки?! Иаков, что на этот счет думаешь? Несмотря на то, что здесь Знают, – то, что вы решите, потому что Петра Морзе. Чех знает, как играть против «большой восьмерки». В начале второго периода Уилсон упал с Ovi «два

— в-одном», канадский откинул в офисе № 8, Саша приложился с душой в такт – но Морзе развернутый метрах в четырех от двери и перекрыл весь кадр.

Во-вторых, большинство владельцев. Ovi, Используйте и остальные члены бригады удара на лед. Юджин рвется на лапу, но там жесткая найдете Ключ. И когда Сосед нажимает на Ван-таймер, вы знаете где, Морзе удовольствием предоставляет углу платы и легко отводит угрозу. Образец непоколебимой уверенности в себе. Не могу сказать о я спрыгнул. Я открываю синий Hamilton кипер хозяев просто заснул. 1:1.

«МЫ ХОТИМ, ПЯТЬДЕСЯТ!»

Мои крайние 20 минут в этом туре игры в «Вашингтоне». И здесь все ну почти все мои желания были выполнены.

В ответ на мой мандат, благодаря остается россиян оказались на льду вместе. Кузнецы были атаки в средней зоне и отдал Конус, который перевел на Соседка: шары в такт – и душа, Морзе. Отдельно необходимо отметить, Евгений не остановился и не ушел в сторону, и покатился в ворота, но Чех видимости, а потом еще и подпрыгнул, когда стиральная машина скользила в углу.

Красивые работы гол на «один – два – три».

В увидел, что все сразу, они указали, что это 49-й гол Ovi в сезон и 656-й в карьере. И обсуждались на Включите без акцента, поделиться с канадским 13-е место среди снайперов в истории НХЛ.

Трибуны, предсказать, глубокая историчность момента, напомнили, что одной из шайб мало, и

они запели:

— We Want Fifty! We Want Fifty!

И вот Соседка и кузнецы новое столкновение, и Женя провел еще один гол. Но не 50 уровня, которые требовали от поклонников, и 13-й — защитник Карлсон. Это же, на что русский капитан сказал, Левые,, что это действительно крутой парень.

Зрители не животные, и когда «Каролина» под занавес снял вратаря, начал кричать:

— Ovi! Ovi!

Но поразил пустую рамку-не он, и Конец. Сосед и Карлсон присутствовать на. Есть 400-е очко john красный и синий в форме!!!

Ну, я прощаюсь с «Кэпиталз» спокойствие». Шайба, в остальных пяти туров регулярного Саша точно попасть. Вот только останется ли Ричард, — большой вопрос: после таваресом (45 голов), Москвич приблизился с 43 шайбы и немец Грустный «Эдмонтон». Самое интересное будет в конце чемпионата.

источник: «спорт»