Тренер Кокляева: Шансы Миши в бою с Емельяненко – 20 процентов. Верьте в чудо

Эдгар Глюкозы – на следующий вечер бокса.

Загрузка…
Эдгар Червь, под руководством которого Михаил Шоколад готовился к бою с Александром Емельяненко, рассказал о борьбе навыки своего подопечного и призвал поклонников российского тяжелоатлета верить в чудо.

«КОКА-БЫСТРО ДОБАВЛЯЕТ»

– Эдгар, происходит в рамках одного вечера бокса с вашим питомцем. За кого больше всего беспокоит?
– За два. Ситуация не проста. Может, по мне и не видно, но внутренне меня это волнует. Я должен боксировать, а не только одним, но и Мигель, а также. От моей работы зависит ее результат. У меня замотивировать, настроить на победу и работать в духе.

– Как долго вы работаете с Clean и какой прогресс совершил?
– Мы работаем чуть меньше двух месяцев. Он растет очень быстро. Впитывает, как губка. Признаюсь, я был удивлен. Подумать не мог, что тяжелоатлет способен боксировать, а Михаил-это боксирует. У него были хорошие спарринг-партнеры, что это интересно, что Шоколад может посмотреть. Все были под впечатлением от вашей работы.

– В том числе Александра Волкова и Александра Фламенко?
– Нет. Хотя Фламенко был немного удивлен. Мы работали вместе в «тринадцать». Он не ожидал такого рода работы, Михаил.

Мы приходили большие ребята, с весом 120 кг, мастер спорта. Все были удивлены, за подготовку Теплая и что самое главное-то, что держит удар.

Я в два месяца я могу любого научить работать в когтях то, что другие подумают: «Это профессиональный Боксер». И это, как он чувствует себя в ринге, это был главный вопрос. Обычно.

«ШАНС ХОЛЕРЫ – ПАДАТЬ»

Тренер Кокляева: Шансы Миши в бою с Емельяненко – 20 процентов. Верьте в чудо

– Шоколад – это не первый его сын, который выйдет на профессиональный ринг?
– Нет, конечно. Я работал с это будет то же самое. У меня Денис Baraja – Чемпион мира по тайскому боксу.

– У Емельяненко был бой в профессиональном боксе. И много лет назад. Вы представляете, как готовиться к этому сопернику и чего ожидать?
– Отвечу так, Александр – очень хороший Боксер. Это Боксер. Я видел это в реальности. Нас, как делали это в одной и той же комнате. Я хорошо знаю, к ним я имею в виду, ее достижений. Он-великий спортсмен. Возможность Мигель ровным счетом одно падение. У меня нет иллюзий, но он может. И, самое главное, Майкл не боится Александра. Он будет боксировать. Гарантирую.

– Как оцените шансы? 10 процентов, больше, меньше?
– 20 процентов.

– Какое впечатление у вас оставил Александр сейчас? Он не воспринимает предстоящий бой или экономит энергию, чтобы вытащить его на ринг?
– Мне кажется, Александр недооценивает Мигель. — Это наш шанс.

– Недавно услышал противоречивое мнение о том, что Гвоздя было бы удобнее провести бой по правилам ММА, где он может просто ты больше не на соперника всей массой и прижать к стилю или к клетке…
– Явно не. В такой короткий промежуток времени не может научить другого и бороться. Я считаю, что бокс нужно обратить год.

«У МЕНЯ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ»

Тренер Кокляева: Шансы Миши в бою с Емельяненко – 20 процентов. Верьте в чудо

– И в процессе подготовки Мигеля, который не забывает своего соперника? Изучили?
– Посмотрел не так много боев, как хотелось бы. Я знаю, что он Танзании и имеет 11 побед. Недооценивать никто не собирается, но надо пройти с уверенностью. Мы оба готовы, мы знаем их силу и уровень.

– Для тебя это не проблема, провести бой и через полчаса уже подготовить вашего питомца?
— Это очень сложно. Такого опыта у меня нет, и я не помню, чтобы в нашей отрасли на уровне боксировал…

– Тренер Майка Тайсона Кевин Руни боксировал с ним в один вечер (это в два раза 6 марта и 10 апреля 1985 года).
– Правда? Я не знал.

– Возможно, Джонатан Бэнкс также боксировал на ужин с Владимиром Кличко.
– Как тренер точно не. Но он помог Мануэль Советников подготовки Владимир, как товарищ, и потом были случаи, которые часто выступали в тот же вечер. Что касается меня, то груз ответственности, конечно, является большим, но я собран, сосредоточен. Я думаю, что будет хорошо.

– Что вы хотите донести до людей, что они будут болеть за Мигеля?
– Верит в чудо. Чудеса существуют. Мы покажем, на что способны. Спасибо за поддержку.

Камил Гаджиев: Если Шоколад не хочет Емельяненко – это чудо

источник: «спорт»Читайте по теме: Тренер Теплая: возможность того, что Миша в бою с Емельяненко на 20%. Верите в чудо,Это я спрашиваю:«чей Крым?»: Украинский надоела россиян на бортуТренер Кокляева: Шансы Миши в бою с Емельяненко – 20 процентов. Верьте в чудоСМИ: сборная Шотландии может заменить Россию на Евро-2020Тренер Кокляева: Шансы Миши в бою с Емельяненко – 20 процентов. Верьте в чудоРок сказал о решении расстаться с ПлющенкоТренер Кокляева: Шансы Миши в бою с Емельяненко – 20 процентов. Верьте в чудоНикому не нужно! Новое сообщение Трубы удивило сетиСкандал с Воды донесся до США! Неожиданное заявление Америки«, Что сломал открыт? А ты кто? Дайте Лупу». Ругань продолжается