«Тренеры были отвратительными»: канадский хоккеист о работе в России

Канадский хоккеист, бывший игрок нескольких клубов российских Дэвид Линг сказал, что зарплата в «для чего» давали «это моя судьба старушка» и «ходят с пистолетом». Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на подкаст Splittin’s Chiclets.

По словам хоккеиста, он сначала подписал контракт с «Динамо», но быстро ушел оттуда в «Спартак». Линг отметил, что в день зарплаты всех игроков ждали в очереди за деньги.

Наши спонсоры:

«Я собираюсь войти в кабинет, где сидит это моя судьба старушка с Счетной машинкой, мешок денег и список, где им заработной платы. А рядом с ним ходят с пистолетом», — сказал он.

По словам Линг, пожилая женщина будет фамилия, а затем снять деньги с вашей сумкой все ясно купюр.

Ранее о своей жизни в России, рассказал американский хоккеист Райан Уитни, который говорил «Сочи» в 2014-2015 годах. Он сказал, что в России женщин или шикарные, как теннисистка Анна Курникова, или «полные » такой» и «карнавал монстров с тремя глазами».

Также Уитни жаловался на бум «эра курения» в России, и рассказал, что однажды он столкнулся с медсестрой, что курил, измеряя ему давление. По его мнению, западным так можно играть в российские клубы только, чтобы «почувствовать невероятную счастье» после возвращения домой.