ЦСКА: 9 игроков и Итудис – без контрактов. А теперь уходит и Ватутин?

После победы в «Финал четырех Евролиги ЦСКА истекают контракты с большинством игроков и главный тренер – и теперь может уйти, и президент клуба.

Новости SMI

В четверг, оружие, начинают в конце серии плей-офф Единой Лиги ВТБ против «Зенита», а затем, без сомнения, остается еще финал, но все понимают: кульминация сезона позади, главный титул завоеван, то пора изменить в лет селекции кампании. Как там золото состава-2019 в случае с действующими контрактами?

Да, почти нет! 9 из 14 игроков команды, срок соглашения истекает, и надо либо продлевать (так называемый «вариант-плюс»), или заключать новый. Доля этих людей в время ЦСКА-2018/19 составляет около 80%, это включает в себя все легионеры, за исключением Даниила Куртку. Кроме того, заканчивается контракт, и тренер Димитрис Занимается. Так что летом в оружие ведомство ожидает очень горячий. Особенно после того, как президент клуба Андрей Остин, который занимал должность в течение десяти лет, заявил cskanews.com что он собирается уйти в отставку.

«Обещаю, что доработаю сезон до конца. После, я буду думать. После большой победы может уйти на позитивной ноте. Это не простая работа, связана с постоянным стрессом», — сказал Остин cskanews.com.

Wow Новости…

Когда заканчиваются контракты игроков и тренера в ЦСКА

ЦСКА: 9 игроков и Итудис – без контрактов. А теперь уходит и Ватутин?

* 1 – резерв, 2 – атакующий защитник, 3 – легкий форвард, 4 – мощный нападающий, 5 – центр, Т – тренер.

** Продолжительность контракта (в скобках – когда контракт или на концах, или может быть продлен на клуб варианта «+»).

Наши спонсоры:

*** В среднем за матч Евролиги-2018/19.

ЦСКА: 9 игроков и Итудис – без контрактов. А теперь уходит и Ватутин?

Я помню, что после провала в прошлом году в Белграде, многие потребовали, чтобы, прежде чем уволить греческого специалиста. Но остался – и принес в клуб второй Европейский титул в пять лет. Результат впечатляющий, например, Этторе Мессина, который выиграл в Москве, две Евролиги, работал здесь, один год, хотя и с разницей.

Год назад я писал о Учит, что «тренер этой команды все, что мог, уже отдал». Теперь, после того, vitoria, я уже не уверен. То, что это здорово, что команда добавляет в конце игры 1/4″, они ищут» и в полуфинале Лиги чемпионов», нет, чтобы впечатлить тех, кто не мог, и в стечение обстоятельств не спишешь. Ориентированной подготовки здесь налицо. Другое дело, можно ли и твои изобретать эти нововведения и дальше? Теперь не знает никто.

Грек уже сказал, что с удовольствием подписать новый контракт, если ЦСКА предложит. И, скорее всего, так и произойдет. Это не интуиция, а логика. Во-первых, выгонять тренера чемпиона возможно только при наличии сильной альтернативной кандидатуры – и не в теории, и уже ясно,-личное соглашение. И во-вторых, это видеть, что работы с баскетбол и когда «ты можешь быть» Настройка председателя решения тренерского вопроса, это слишком рискованно. Вы теряете время, вы можете остаться у разбитого корыта, а потом ты вынужден начинать все с нуля.

ЦСКА: 9 игроков и Итудис – без контрактов. А теперь уходит и Ватутин?

Позвонить ЦСКА молодая команда, было бы слишком, но критический возраст, в ней никто еще не достиг своего максимума за 32 года. То есть, любой из чемпионов Витория церемонию можно провести на высшем уровне еще пару сезонов. Так что и твои (или новый тренер), Крещение (или новый президент), думая о том, кого оставить, а кого нет, могут сосредоточиться на оценке игровых качеств. Судя по которым, основными кандидатами «на выход» – Серхио Родригес и Алек Изгоев.

Родригес за два года так и не удалось проявить себя в качестве плеймейкера экстра-класса. Слишком опасно, не говорит о длинной скидка, а в защите – совсем не гарантировано «слабое звено». «Финал четырех» в этом смысле был испанский очень показательно: против Реал» в первой половине много забивал немного, но постоянно, на второй окончательно сдулся, а в финале ЦСКА разобрался с «Эффектом», на самом деле, без Родригеса. Хорошо, а что такое звезда?

Петерс отношении несовершеннолетних, и, в теории, более перспективным. Но его главный козырь – Дальний бросок, и в конце сезона эти выпуски американец, передний почти не осталось, ему просто не дают мяч. Кажется, что и твои разочарованы, Пирс. И если это так, то, что возникает и соответствующее кадровое решение, особенно если у вас есть компьютер, такой молодой , Джоэл Шарик.

Остальные наиболее важные игроки, конечно, стараются сохранить. А что касается быть или не увидеть. Конкуренция также не стоят на месте, и в европейских СМИ уже точную информацию об интересе «Реала» к Нандо Де Коло, и «Эфес» и «Барселона» – Кори мне туалетной. С другой стороны, оружие как (опять же неофициально) договорились только о новом контракте с will Выпустил.

Все это только начало большой летней серии, слухи, подтверждения, опровержения и слухи о новом. Я в конце замечу, что предыдущий титул «основе» ЦСКА образца Берлин-2016 в Витория, где осталось пять человек. То есть, оружия, пытаются изменить два-три города в год, во оборотов, и застой. Я надеюсь, что более или менее то же самое произойдет и в этом году. Хотя фактор «Вакцина» неопределенность-это, без сомнения, добавляет.

источник: «спорт»