«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова

Только месть?

Они находятся на его снова. Первая традиция началась Макгрегор. Ирландец выкатили большое сообщение в своем instagram, которая была посвящена поведением одного из своих многочисленных врагов в спорте — бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи. Конор обвинил его в «нытье» и хотя он объяснил суть претензии, по каким-то причинам, сослался на свой собственный неудачного боя с Хабибом. И наверное это сделано не просто так.

«Пусть записи покажут все. Мне нравится Поли Малиньяджи. Здесь мы боремся о шоу, которое он устроил. Да, вы не ослышались — шоу. Я сказал ему, чтобы перестать ныть. Это боевой вид спорта, хватит ныть.

То же самое я сказал Хабиб в конце третьего раунда. Это мой круг. Не Ной. Каждый раунд он взывал к судьям. Ему удалось ноют, даже сидя на горе в четвертом раунде. Это была запутанной для меня. Если кто-то жалуется на судей, это я в первом раунде. Он держал мои ноги в течение четырех минут, не проявляя активности. И еще в этой борьбе он постоянно болели. Вы знаете, что вы нарушили мальчики, но не надо нарушать нытики».

[добавьте]https://www.instagram.com/p/BshD6F9HM0m[/добавьте]

Хабиб ответил кратко. Россияне выложили фото-напоминание о результатах их последней встречи с Макгрегором и сказал, что этот день останется с ирландцами навсегда.

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь…», — написал Хабиб в своем «Инстаграме», осторожно добавив английскую версию сообщения, где роль наших «С» до точки выполняется «б». Наверняка у вас есть версия, что там было за слово.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/BsiVKA3gets[/добавьте]

После Нурмагомедов преследования резко ирландский и присоединился к своим товарищам.

«Чувак, остановись, пока остановка не стала последней», — написал в социальных сетях двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов Хабиб.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/Bsi6Z6zlyBj[/добавьте]

Наши спонсоры:

«Херб Дин, возьми его. Все выходит за рамки правил», — добавил давний друг Орел Ислама Махачева.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/BsiajomBfOF[/добавьте]

И еще один товарищ из команды Хабиба, боец UFC Зубайра Тухугов-боец не стал заморачиваться с отдельным постом в своих социальных сетях, ограничившись лишь едкий комментарий под записью Нурмагомедов:

«Крыса с таким голосом снова».

Напомним, Tuhugov с Абубакаром Нурмагомедовым были непосредственно вовлечены в драку с командой Макгрегор после UFC 229, ирландцы тоже есть своя история. Но мы будем говорить о возможном развитии конфликта с Коннором Хабиб.

Не многим нравится идея мести Хабиб и Конор. Во-первых, первый матч видел, большинство, казалось, не слишком низким. А во-вторых, болельщики уже не первый год требуют UFC, чтобы сделать бой Нурмагомедов – Фергюсон.

Однако на четвертую попытку привести объективно лучших легковесов в мире в клетке, в компании сказать не очень. Президент Дана Уайт неоднократно намекают нам о возможной переигровке «бой века».

«Если все пойдет по плану, этот поединок должен состояться», — сказал глава журналистам на ТМЗ.

Да, и ирландец, как он тут же признался, после обидного поражения гражданин России, хочет взять реванш. Однако, Макгрегор был первоначально признаются, они даже согласны подождать немного Нурмагомедов, если это дает противникам кто-то другой. Такой вариант тоже возможен, и в этом случае белые тоже есть готовый сценарий. Сценарий настолько оригинальна, что это просто невозможно поверить.

«Теперь Конор смысл бороться с Дастином поры. Тони Фергюсон встретится с Хабибом Нурмагомедовым в титульном бою. А потом победители этих матчей встретятся друг с другом.

Но теперь главный вопрос — когда восьмиугольник сможет вернуться Хабиб и Конор. Для начала необходимо пройти заседание Атлетической комиссии в Неваде», — цитирует слова боев MMA Дана Уайт.

Конечно, Дэн прав, и многое зависит от сроков наказания для всех участников боя после UFC 229. Однако, этот импровизированный мини-турнир в легком весе со всеми лучшими категорий на бумаге выглядит потрясающе. Кроме того, Конора и Хабиба по-прежнему смогут пойти на матч-реванш в финале этого Гран-При, если вы преодолели первый этап. Так что нравится вам это или нет, но мы близки к так или иначе повторяют прошлогоднюю историю.