У «Атлетико» есть игрок, который может стать лидером. Он нужен Симеоне

И это не Мората (конечно, не Мората!).

Наши спонсоры:

Атлетико Мадрид-полчаса на то, чтобы вытащить матч с «Беконом», но конечный результат был еще предрешен. Команда Диего Симеоне большие сложности общественных собраний, и в матчах, где AMD пропускает первой, статистика сезона разочарование: одна победа, три ничьи и два поражения. В момент, когда, как в ворота Яна Облака был назначен пенальти, Симеоне бросил извлечь очки Видел,, , сменил на другой, более сухо во рту, в области тени Тома Позвонить. Замена была запланирована: Видел, только оправился от травмы и не мог играть больше половины половины.

После пропущенного мяча, оказалось, что «Атлетико», вернулся почти нет средств, чтобы взломать оборону глубоко свой компьютер — просто нажмите в момент начала атаки соперника. Это старая проблема команды Симеоне, которая проявляется регулярно в каждом сезоне. Глубоко ролей, игроки «Атлети» не перестает приобретать, необходимые для таких моментов: ваша задача — выбраться из банки и добавить хаоса в слишком академическом стиле позиционной атаки. Иногда это, так как в финале Лиги чемпионов с «Реалом» Янник Карраско вышел на замену и начал подавить защитников в белое, затем еще и забил мяч, который спас для команды игры в основное время.

За полчаса до конца матча в Севилье, при счете 0:1, «Атлетико» сподобился всего на два ненормальных действий. И оба имели в виду, Видел,. Сначала он, взяв мяч между строк в девушка, пошел в дриблинг в штрафной и заработал опасный штрафной. Затем, уже в девушка, отдал замуж за передачу вразрез на область под бросок без сопротивления партнеров сумели довести дело до этого момента, но не реализовали его.

Оба — типичный Видел,. Способность игрока движется в сторону центра города, со своей позиции слева Inside стал важным инструментом в построении атакующей игры «Севильи», когда Хорхе Сан-Паулу — в сезоне 2016/17 Видел, шел в дриблинг чаще, чем когда-либо в своей карьере, и, следовательно, улучшают статистика обостряющих передач. Что касается вхождения в девушка, здесь работал на идею снова и Эмери.

Тогдашний тренер «Севильи» было обнаружено, что Видел, как правило, в белый центр, и после него, продолжает свое движение, и мяч также продвигался вправо, Эмери позволял Увидеть, добраться до справа девушка. Таким образом решались две задачи: а) перегружен, справа девушка, что, когда он находится в этой зоне в Практике принятия любого нападения под угрозой; b) левая сторона полностью отдавала резким Морено, который был чрезвычайно высок (и это позволило забить самый важный мяч в Лиге Европы УЕФА в матче с «Беконом»).

Эти два действия, которые Видел, управляет, как свои фирменные блюда, вносят разнообразие в атаках, и служат для из пшеницы, так что его Трансфер в «Атлетико», полтора года назад казалось абсолютно нормальным. Тем не менее 35 миллионов евро, которые заплатил «Севилье», еще не начали работать. Сначала Видел, был вынужден уйти в аренду, потому что AMD не может регистрировать новичков, и год в Мадрид потерял почти 30 матчей 67 полузащите из-за травм. Ущерб, что футболист восстановился до «Беконом», стал четвертым на 12 месяцев. И тот факт, что Видел, ему было чуть больше года назад.

Травма Inside есть две причины. Первый — дриблинг. Чтобы он был сильнее, и мяч мог двигаться быстрее, Видел, не распространяется на мяч, тело, действуя открыто, с ног — конечно, ты получаешь урон. С той же проблемой, нашел Марко Ройс, ручеек, что изменилось в последние полтора года — в одном из недавних интервью признал, что сейчас это быстрее избавляется от мяча, или положить на тело. Вторая причина травмы — объем бои, в которые вступает Видел,. В сравнении с конкурентами за позицию Позвонили в пик сезона в Севилье испанский у меня 40% больше борьбы.

И это тоже важный маркер. Есть и еще один — тактическая гибкость, которая необходима в среднюю линию, чтобы Симеоне. В апреле, матч, тренер «Атлети» выбрал Сдерживающий параметр в Дерби против «Реал Мадрид», и вместо ремня или Коке Симеоне собаку то да, справа как раз Видел,. Ремень не смог бы столь эффективной власти в борьбе артерии Марсело — Асенсио — Роналду, потому, что выбор был сделан в пользу эксперта Видел,, привык действовать на другом фланге. В результате время на поле Видел, Opal в таком количестве битв, что, в конце концов, его превзошел только Коке, который сыграл все 90 минут, и задача содержать мощный левый край «Реал Мадрид» был, в основном, решена.

Все это — умение действовать напоминания, когда позиционное нападение глубоко в активные соперника, умение зарабатывать фолы («Атлетико» по-прежнему мы зависим от нормы), много борьбы и желания играть в конкретном матче, потому что требует тренер, — он Видел, футболист, который очень нужен Симеоне. Продемонстрировал свою психическую устойчивость, что очень важно для игры, в Задницу: например, в апреле и начале мая прошлого года Видел, играл очень хорошо и должен был стать претендентом на участие в Лионском финале Лиги Европы, но получил очередное повреждение, и в главном матче не играл. На настроение это не повлияло.

Не сказался тот факт, что при умеренной критики в адрес Полюбит Видел, все равно оставалась больше игрок замены. В отличие от Томаса, который становится все более и более трудно справиться с ролью игрока ротации, он не сказал ни меня слетела слова, и продолжил. В переводе 90 минут, теперь у испанца аналогичные в пик сезона в «Севилье» показатели обостряющим передачам и успешного дриблинга. Теперь, если он останется здоровым в течение длительного времени, может стать лидером «Атлетико», и с точки зрения игры, и с точки зрения морали. Но это «если» — самое главное в его карьере, в последние годы.

Симеоне не скрывает, что надеется Inside в хорошей форме. Тренер Атлетико Мадрид, который в обычный день, не слишком щедрый на похвалы, говорит, что Видел, уровень принятия нападавших, решения, которые есть на компьютере, только Большой.