У федерации баскетбола нет денег заплатить за аренду

Инструменты FB, пытался ударить через суд.

Новости SMI

Федерация баскетбола, видимо, возникли финансовые проблемы. В организации, чтобы не попасть в суд, это 10 миллионов рублей неустойки по договору аренды.

Видимо, этот долг при Президенте РФ Андрея Кириленко оставил предыдущее руководство, во главе с осужденным за мошенничество Юлия Одиннадцатый. Текущая платежеспособность РФ вызывает вопросы уже более полгода у РФ арестована часть счетов в банке.

Иск к Российской Федерации баскетбола и штраф в 10 миллионов рублей подала компания ООО «Абсолют». В заявке сообщается, что это нам приходится договор аренды. Да договор подписан 1 января 2015 года, то есть, еще при президентстве в РФ Одиннадцатый. Договор аренды действует до 6 сентября 2016 года. Кириленко направил РФ – в августе 2015 года, то есть, если их прихода, договор аренды уже был в силе.

У федерации баскетбола нет денег заплатить за аренду

В настоящее время сумма по иску на 10 миллионов долларов, больше трех лет, требование к РФ столкнулись судом. Ранее аналогичные претензии к РФ уже были. В декабре 2015 баскетбол организации потребовали заплатить 19 миллионов рублей. Дело также касалось ничто аренды и выглядел как долга, наследие предыдущего руководства. Номер на 3-й Фрунзенской улице в Москве, арендовала 1 января 2015 года и восьми месяцев (то есть, до выборов в РФ), за аренду не заплатил ни разу. Гасить задолженность была уже новая политика, возглавляемая Кириленко.

Наши спонсоры:

Раньше, в здании на 3-й Фрунзенской улице ведомство РФ. Помещение твердый, в решении суда указано, что цена аренды составляла 1 миллион 300 тысяч рублей в месяц. После избрания Кириленко заявил, что РФ штаб-квартира этого пространства.

После избрания на пост президента Кириленко заявил, что роскошь организация не может позволить и была дешевой в помещение, которое находится рядом с Олимпийским Комитетом.

В отличие от помещений на Фрунзенской, в текущей заявке в 10 миллионов рублей, не сообщается, о каком здании идет речь. Истцы в этих случаях различные требования в стационаре на Фрунзенской давал ip Кузнецова, Н. теперь компания ООО «Абсолют», владелец тот же Никита Doctor No.

У Кириленко в середине 2017 года, сказал, что все долги РФ погашены. По прибытии на место, из них 280 млн. рублей.

«Да, на сегодняшний день, все удаляется. Благодаря нашему Совету директоров, который принял в этом вопросе активное участие. В мае этого года, мы начинаем с нуля, и теперь мы можем разработать проекты, которые до этого момента находились в «замороженном», – заявил Кириленко.

Видимо, долг был больше, чем ожидали. Появляются новые, в РФ попадают в суды и, судя по всему, в организации в настоящее время является не простой финансовой ситуации. Банковские счета РФ были арестованы, однако, с конца сентября прошлого года. Пока эти проблемы не смогли решить.

У федерации баскетбола нет денег заплатить за аренду

В последние годы Кириленко расходы Российской Федерации, составляют порядка 400 миллионов рублей в год. В 2015 году, в год выборов, расходы составили чуть менее 300 миллионов рублей.

источник: «спорт»