У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Наши спонсоры:

Русский немного завышен и играет в оптимальном положении.

Сезон подходит к концу, «Монако» потихоньку об этом от зоны вылета, но любоваться нибудь из европейцев об играх Головина еще не слышит. Болельщик смотрит всего 2+2 Александра 1800-х минут и не понимаете, как надежда российского футбола показано столь плохие результаты в Европе.

Есть несколько причин: Golden-это наиболее удобное для себя положение, несмотря на то, что выполняет свои функции на поле, не всегда есть время для европейских скоростей, а также немного завышена, что затрудняет восприятие игры русский. Что не так с Александром в «Монако»? Мы не сможем понять.

Golden время играл центрального полузащитника. После недавней победы «Монако» над «Лилль» болельщики Монако на форуме обратили внимание на тот факт, что Golden в России постоянно играя в «восемь» или «шесть», и позиции «десятки» не оптимальна для Александра. Французы не ушли далеко от истины: перед чемпионатом Golden в последний раз выходил в старте, не на позиции центрального полузащитника, даже против «Байера» в ноябре 2016 года, когда возглавлял отдел Леонид Clock.

Гончаренко перевел команду на 3-x-X, и Golden стал выходить на поле как можно в 3-4-2-1 и станции Платини в 3-5-2. На этой позиции Александр перевел Ставят в рамках подготовки к Чемпионату Мира (до тех пор пока Россия не отказалась от трех центральных защитников). Против Бельгии Станислав Самуи снова прибегла к 3-x-X, таким образом, Golden опять вышел на пару панику – Делайте.

Golden играл центрального полузащитника в клубе и в сборной, в основном, из-за его большое движение в первой и второй трети от того, что хорошо и поощрению мяч за любимую зонах Головина – девушка и полос. Его тандем с Чистой в ЦСКА был сбалансированным, а потому, что это хорошо: Birds хорошо проводит, Александр – двинул мяч в Ring и чувство районах, держал мяч под давлением. Ниже демонстрация навыков русского языка.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

В первом эпизоде Golden открылся в свободной зоне и получил передачу Пещеру, повернулся и убежал в большой свободной зоны. Второй эпизод, даже объяснять не надо: Golden просто протащил мяч через двух игроков соперника и вышел в свободное пространство. Возможность разделить на давление соперника, очень ценное качество в современном футболе.

При этом Golden не очень хорошо, как бронирование или по. Александр в прошлом сезоне стал пятым в ЦСКА Packing/90 (вырезал передачу соперников в среднем на 90 минут, короче) и 101-й в ОР. Александр действительно посредственный способствует мяча через пас в начале атаки, почти не делает первый пас, когда не видит хороших вариантов для продолжения атаки, и часто надежный-это – и таким образом тормозит атаку, что и он сам, и разгонял.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

В этом эпизоде проявилась слабость часть Головина. Александр действовал в соответствии с первоначальным планом: прошел ширина, получил свободу, протащил мяч, – все в лучших традициях. Но затем, как и для внутреннего, и с двумя отличными параметрами, справа от нее (практически бесплатно Ахметов и абсолютно свободное Дело), Александр попал мяч, я Думаю, и не в такт. Матч против Бельгии вышел провал не только из-за плохой формы Головина – на пару Делайте, что лучше пасует, но также играет в build-up в значительной степени из-за движения, Александр, трудно быть.

Удивительно, но Golden в прошлом сезоне стал вторым в ЦСКА и 13-й в ОР — Impect/90 (вырезанный передачи защитников соперника в среднем за 90 минут). Посредственный развивать атаки через пас, Александр умудряется хорошо обострять уже на треть. Главная причина-снова в чувство пространства и умение компетентным подключения к концу треть-для получения передачи или совершения выбора. В приведенном ниже примере Golden получил мяч от Чистой, полностью свободной зоны, немного протащил мяч от себя и дал Prague передачи от Хорошей.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Вероятно, рукава брали Головина в «Монако» за его дриблинг и количество обострений. Но стоило ли делать из Александра «десять»?

Прежде чем перейти к опыту Головина в «Монако», вернулся в дни чемпионата мира и вспомним, какие атакующие функции были Александр лето. Короче говоря, два: собирать подборы и перегружать слева и справа девушка/рейдов.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Ставят выбрали для Головина подходит на роль после травмы Господь в первом матче Чемпионата мира (напомним, что до замены Алан против Саудовской Аравии Golden играл левый полузащитник). На самом деле, в продвижении мяч с ее трети, Александр, не было необходимости, потому что основная идея в build-up выбор-длинная передача на Поднимаюсь. Но мастерство Головина искать места, особенно девушка, полезное и для собирания скидок, и для создания преимущества в Польшу/темно районах. Таким образом, Golden, главным образом, действует именно в игре, по краям поля – например, на карту, тепла в матче против Египта.

На ЧМ Александр не был самым важным игроком сборной России и в плане создания и творчества: пять из шести передач под удар сделал в матче против Саудовской Аравии, и лучше Impect не было никогда (второй против той же Саудовской Аравии, никогда не знал выше шестого места игры). Это очень слабые показатели, даже со скидкой на простой вертикальный и уровне игры сборной. Golden, вероятно, было, решила, что оно противоречит странное зрелище Александра в качестве творческого гения сборной России.

Задача Головина в «Монако»

Давайте начнем не с проблемы русского языка в лагерь Монако. Во-первых, не стоит забывать, что Golden выпал из тренировочного процесса на полтора месяца, через 12 дней после перехода в «Монако». Во-вторых, Александр восстановился примерно 20 сентября, но уже меньше, чем через месяц, перед лицом кризиса «Монако сменился тренер, вместо Сада назначен Генри. Французский проработал до 24 января, часто используется Головина в качестве правого полузащитника (очень странно), погрузил команду в преступлении темноте, конфликтовал с половиной игроков и был заменен по той же Дорогой. В группе новичков обычно плохо сказываются игру кризис на компьютер, травмы и смена тренера, поэтому на протяжении первых шести месяцев Головина не очень показательно.

После возвращения Jardin Golden вернулся, чтобы играть «десятку», иногда переходя на позиции левый полузащитник. Задача русского стало что-то вроде сплава их роли в ЦСКА и сборной России: помогает скоротать давление, развивается атака Ring, получает мяч на свободном пространстве, часто он переходит в боковины/девушка для перегрузки, делает рывки в девушка в свободных экономических зонах.

Разница между целями Головина в качестве разбивающего давление игрока в «Монако», а ЦСКА довольно заметно: если в России Александр часто получал мячи вблизи границы ее трети, или еще ниже, во Франции, как правило, ждет мяч в центральном круге, или еще выше, на границе второй и к концу трети.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Вот, например, Golden открылась в центральный круг в пустой области, принял передачу, одним касанием (на стойке регистрации Исправлена ошибка, при которой первого соперника, и вторым ударом, рассек второго соперника, выдав передачу на свободное место.

И в этом эпизоде Александр оказался в окружении четырех соперников, после ввода мяча из аута. Русский язык был в состоянии выйти из этой ситуации и отдал пас на Фабрики, что сразу же привело отказался дать ей пустую область на Красиво. Golden кроме того, он побежал в пустую.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Golden может перемещаться в обоих девушка, чтобы получить мяч в свободной зоне Колон и продолжить атаку, в Ring или через пас. В следующий эпизод, Александр спустился вниз, направо, девушка, в свободной зоне, обязан защищать украшения (из-за этого, защитник не услышали), утвердила перенос Сидибе и вернул мяч ему под ускорение.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

В девушка и флангов Golden более активным. Перемещается от Центральной зоны или для перегрузки девушка/боковой и помочь с комбинацией глубже, или для того, чтобы сделать высокий прыжок и получить мяч на свободном пространстве.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

В этом эпизоде Александр подобрал мяч в центре и пошел с ним глубже, в сторону центрального круга. Затем россиянин отдал передачу на Красивое, и сделал мощный рывок в девушка под передачу в свободную зону на ход.

После таких рывков Golden должен или углубления, или справиться самостоятельно. Александр, в принципе, не так часто исходят от отсутствия (0.82 удар по партии), но когда Golden прежнему попадает в приступы нехватки, лучше курицу после комбинации похожи на комбинации, например, ниже.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Закончить, пока получается не очень хорошо. Свои лучшие моменты Golden получает контратаку на них, на высокой скорости, которая убегает от соперников и бьет в одно или два касания. Интересно, что оба своих гола Александр забил в контратаках в Польшу из зоны, а не из центра, хотя в центре штрафной получил три явных момента.

Golden теперь реализует ниже среднего, но jardim, брал русский, но не из-за голов. Тем не менее, у Александра есть и другие важные проблемы.

То, что это не игра Головина?

Александр оказался немного завышен за свои выступления в нескольких важных матчах сезона (гол в ворота «Лиона» гол+пас в двух матчах против «Арсенала», 1+2 против Саудовской Аравии). На самом деле Golden – не игрок: это не так хорошо, в острой, часто надежный-это в Ring и медленно, особенно для Лиги 1, принимает решения.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

В этом эпизоде русском еще раз здорово, что открылся между линиями, но, но пришел мяч вперед на пару метров, он пошел от двери в противоположном направлении, потому что не смог найти вариантов для передачи, несмотря на то, что они были. В конце концов Golden хозяин шара в десять секунд, без какой-либо цели, а затем дал Сидибе, который предварительно прочитали и перехватили.

Хроническая терять ни мяча была проблема Александр, и в ЦСКА. Следующий классический пример: Golden получил мяч от партнера на своей половине поля, но вместо того, чтобы продолжить нападение произошло в свободном пространстве и имеет место Сидибе, бывший «городской» решили выделить в сторону двери. Это может выглядеть эффектно в прямом эфире, но с возможностью поставить на паузу во время игры, можно наблюдать, насколько этот контур является неэффективным и даже вредным.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

В ЦСКА, играя может, Головина в любом случае, это было больше пространства и времени для принятия решений, потому что часто было начато ниже. В «Монако» Александр часто принимает мяч между линиями соперника в центре или девушка – есть много пищи для размышлений не дают. Сопротивление давлению Головина ничего обратного, но продвигать мяч в Ring проще из первой трети, более половины второго.

Медленно, по Европейским меркам мышление-это одна из причин, почему Golden-это не лучшее качество усугубляется, что еще раз подтверждает тезис: Александр – не игрок. Высокий Impect/90 ЦСКА, коэффициент xA/90 (ожидаемые помогает) на русском языке в прошлом сезоне был шестым в команде (среди игроков, которые провели более 850 минут). Это говорит о том, что Golden-чуть усугубить – и в силу своих особенностей, и в силу своих способностей.

Вот пример неудачной попытки обострения: Александр затянул с передачей на рыбной ловли и дал Португалии или пас уже в другую дверь ногой, за то, что Лопес был вынужден принимать мяч спиной уже не на скорости и бить с разворота. Golden должен или дать пас быстрее, или по любой другой траектории (белая стрелка).

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Качество обострения Александра местами действительно страдает, он посредственный получаются вкусными и по диагонали, и передачи на против, как правило, очень неудобно для партнеров или не в ногу, или очень исходящий от них траектории, поэтому, что первыми дотянуться до мяча оказываются защитники или вратарь соперника.

Ну и, конечно, лучшие варианты для обострения Golden видит не всегда. В примере, ситуация довольно сложная, но качества игрока, что это действительно здорово усугубляет, он увидел бы, что вариант для выпуска пара слева. Golden выбрал вариант с передачей нижней пары справа, это также хорошо, но очень стандартный.

У Головина не всё гладко в «Монако». Как Александр играет у Жардима

Данные Impect Лиги 1 нет, но xA/90 Golden идет шестой, а в «Монако» очень печально, индикатор 0.09. Когда Александр третий в команде xGChain/90 (всего xG каждой атаки, в которых участвовал игрок, в среднем 90 минут): это будет очень из-за второго места – рыбной ловли (0.54 против 0.36), но впереди всех остальных, что говорит о важности Головина в подача мяча.

А что еще?

Маловероятно, jardim сидения Головина на скамейке – после всего, русский язык показывает хорошую игру и играет важную роль в движении мяча, хотя и имеет ряд проблем. При этом об изменении в наиболее удобном положении, не может говорить. Возвращение Александра в положение может скорее всего, в схеме с двух центральных защитников, и на позиции «восьмерки» русский язык «Монако» не будет играть, потому что в 4-4-2 этой позиции, в принципе, нет. Русский язык по-прежнему далеко от классики «десять».

Golden имеет потенциал, чтобы стать более разнопланового игрока, но теперь он имеет ограниченный набор функций: вести мяч Ring, разбить давления, перегрузки, девушка и производных в пространстве. Этого достаточно, чтобы играть гигиены «Монако» (давайте честно, сейчас это не топ, даже для Франции), но мало для того, чтобы выйти на более серьезный уровень, что предсказывали и предсказывают Александр.

Теперь Golden переоценены, и как будто сливается с чьим-то еще. Увидел сравнение с в этом является совершенно абсурдным, но пример весьма поучителен. Для того, чтобы стать хотя бы «русский в этом», необходимо здорово повысить скорость мышления – желательно, чтобы при этом в том, что футболист не давили, ни странные сны соотечественников о больших числах, в графе «гол+пас», ни название самого одаренного игрока страны.