У кого полотенце вместо мозга? Конор и Хабиб: кто кого переоскорбит

Редактор говорит о враждебности, с Марией, и Они не помогает.

Коллега Ващенко – автор хороший и яркий (других в «Советском спорте», и не является), но имеет тот недостаток, что очень любит и поддерживает Хабиб, в чем, собственно, проявилось в текущий материал.

В целом, позиция любого быть человек, который живет в цивилизованном обществе, должна заключаться только в одном: когда дерутся и конфликтуют люди, не может ни при каких обстоятельствах не прикасаться к его жене. Говорит на соперника, что хочешь – но не трогай своих близких. Ни жены, ни детей. Это относится к шоу-бизнеса и спорта (а он, конечно, это не шоу, особенно, если это ММА), и даже политики. И я думаю, что даже так называемые феминистки не бросят меня в своей борьбе за равные права в этой области.

Наши спонсоры:

Но в истории между с Марией и еды Было уже не вспомнишь ничего в жанре «кто первый начал». В «женской» темы, которые проходили в несколько раз. И я очень хорошо помню, как в ноябре 2016 года я вел в пресс-центре «спорта», на пресс-конференции, Хабиб мне не помогает, и, как в популярной тогда вопрос «А когда еще состоится бой с Марио?» Хабиб вместо известного и правильный ответ поищи в объяснения о беременности Макгрегор, что он не странно, и др.

Конечно, «с берега», также полетели ответные стрелы. И этот Пирс не закончится.

Смешать религиозного фанатизма в этой истории, то, более поддерживает тему. Никто из мусульман Конор не оскорблял, а назвал покрывало, полотенце. Мы пока не всего в-политический мир, в котором мы живем, и каждый может говорить то, что видит. Макгрегор, в конце концов, не узнать о традициях, ритуалах. Есть одно правило на дороге – «дай дорогу дураку». Есть одно правило в жизни – «Видишь, пьяный? Отойди!» Многие подобные постулаты могут привести. Хочешь быть выше – не реагировать. Ты боец, в конце концов. Почему в ответ полетели сегодня все эти «насильника», «лицемер»? Или это тоже часть шоу?

источник: «спорт»