У Квята есть шанс вернуться в топ-команду. Но он сам себя его лишает

Пьер гасли, пока явно не отвечает ожиданиям «ред Булл». Тем не менее, и Quad еще не доказали, что вы готовы заменить на французский язык.

Наши спонсоры:

Французский новичок «ред Булл» Пьер гасли свои первые гонки за главную команду «быков» провел слабовато, и рейтинг, и вовсе не по крайней — и на фоне постоянного давления Гельмут Марко (daniel Quad он прекрасно знает), рискует потерять место в топ-команде. В случае отчисления, французский кандидат на работу будет русский. Но не все так просто…

Это не простая ситуация гасли

В первых двух гонках сезона Пьер гасли , и набрал четыре очка, а его товарищ — 27. Он единственный из пилотов топ-команд, что никогда не выезжал в Q3 в этом году. Для французского переход в «ред Булл» в целом начался с двух аварий, в испытаниях предсезонной подготовки и последующей критики. В Австралии гасли по вине компьютера не вышел из первого сегмента квалификации, но в гонке смотрелся вяло и проиграл заочный бой Даниэль Кито, который действовал заведомо более слабой машины. До второго этапа Пьер признался, что не может справиться с автомобилем.

«Мне трудно понять, как далеко я могу пойти с этот автомобиль, потому что постоянно загружается в ты как адрес, — сказал пилот. — Макс сейчас гораздо более комфортно за рулем, и мне нужно больше работать с инженерами. С началом уикенда в Бахрейне мне трудно за рулем этой машины, особенно в их задней части. Мы много попробовал все, но это не помогло. Много катания на коньках, и возникает непредсказуемо. Она просто не будет, как я хочу».

RB15 действительно не хватает прижимной силы. В последние годы в Австрии, должны были приносить в жертву «чулком», чтобы уменьшить сопротивление воздуха, в противном случае, моторы renault не хватало скорости. С помощью новых и более мощных двигателей honda» надо пересмотреть понятие обтекаемое. В то время как машина работает эффективно только в узком диапазоне условий, тем не менее, увидеть тебя в можно в нем держать, и гасли — не.

Путь Пьера в Формуле-1-это практически то же, что и с началом карьеры Даниила Квоты. Как русский, гасли провел с «Red bull» молодежной серии, дебютировал в «Торо Россо» и стал первой командой, когда вдруг освободилось место. Quad, наконец, длилось полтора года, после неудачи в Сочи Даниил снижен до «toro rosso». В случае слабых результатов в гонках французский рискует оказаться в такой же ситуации.

Правда, стоит иметь в виду, что в 2016 году роль сыграло то, что на подходе был Max так едва, основная надежда концерна. Маловероятно, что Гельмут Марко готов положить Убери снова в «Red bull», но если гасли будет очень уступать увидеть тебя в, австриец может перейти к дисциплинарной ответственности — Пьер не-это красота. Да и твердой, когда пилот «ред Булл» движется в второго десятка.

У Квята есть шанс вернуться в топ-команду. Но он сам себя его лишает В Австралии Quad уже зарабатывал гасли

Фото: Mark Thompson/Getty Images

Возможность Квоты

Для Кито получить «увеличение», некоторые неудачи закалены будет мало — Даниил должен светиться на трассе и опережать партнера по команде. Пока же счет не в пользу России, как и в квалификации, и в общем зачете. В Австралии Quad смотрелся хорошо, и при старте с 15 места пробился в очки, но в Бахрейне Даниил произнес куда более простой.

Да, гонка в начале, был поврежден из-за «операционной ошибки» в классификации, когда механическая ошибка, так как Снимаю изношенных шин в прохладном месте, тем не менее, и в коридоре не был свободен от вины и страшное начало и сомнительный контакт с я без тебя. Для сравнения гасли год назад в Бахрейне, завершился невероятным, в-четвертых – и это результат после часто официанту в боссов «ред Булл», комментируя увеличение Пьер.

До старта чемпионата на русском, летчики поставили в качестве лидера «toro rosso» — имеет больше опыта, он доказал, что может быть быстрым. Тем не менее, Александр Альбом не так то просто напарник, как может показаться. В картинге Альбом побеждал так едва и гасли, и в Формуле-2 в прошлом сезоне выступал на том же уровне, что Джордж Рассел и Ландо Умер. В большинстве треков Quad должно быть быстрее, новичок, но мальчиком для битья не. Следующая гонка пройдет в Шанхае, где Quad три года назад был на подиуме, но после этого он придет в Баку в Азербайджане Даниэль до этого не очень везло.

Кито же, чтобы попасть в «ред Булл» в случае проблем гасли, должен выиграть Албании за явным преимуществом, что ни у Хельмута Марко, ни Кристиан Хорнер, не остается сомнений. Предполагается, что в Формуле-1 не дают второго шанса, но только в «Торо Россо» Даниил дал уже третий — возможно, второй скоро будет представлен на «Red bull».

Почему Милтон Устал? Во-первых, в условиях отсутствия конкуренции внутри команды, рискует потерять форму, Макс так вряд. Во-вторых, в то время как обратная связь гасли с компьютера не так эффективно, как могла бы быть в случае работы с Кито — и это очень важный аспект в условиях необходимости совершенствования машины. В-третьих, русский язык уже поднимался на подиум, и имеет более обширный опыт, чем гасли.

В руке, в нынешней ситуации играет и то, что «ред Булл» сейчас не готов для Формулы-1 пилот. Ближе всего к этому подошел Дэн У, но британец по-прежнему недостаточно баллов для получения в его присутствии. В любом случае, в этот момент Даниил Quad — более опытный, активный компьютер. Логично было бы обратиться к нему, если проблемы гасли будут продолжены. Но, во-первых, русский язык должен быть убежден в том, что достоин возвращения.