У otrajenii. Локо дал концовка «Ульм», но выиграл

Новый капитан принес «Локомотиву-Кубани» победу, но старые проблемы не доставит.

«Локомотив-Кубань» в последние недели не очень хорошо себя чувствует и остро нуждается в лечении. Выбор пал на хирургическое вмешательство и легкого пластика. Загадочная и нестабильная маки Уайтхед оставил команду в течение сезона (Вчера он подписал контракт с «Детройт Пистонс»), и перед игрой против «Ульма» в социальной сети красный-зеленый был назван новым капитаном команды. Виталий Фридзон и Дмитрий Кулагин был изменен званий — более опытный Фриц крышки, Дима — с приставкой «вице».

О перспективах такой замены рано судить, но «здесь и сейчас» капитан Фридзон пришелся очень кстати. Он с первой минуты стал бешено вам с всех расстояний. Не без ошибок, но это выглядело действительно тяжело. Виталий «14 очков в четверти» Фридзон был тот фактор, благодаря которому «Локо» уверенно выглядел в начале матча и проиграли восемь очков. Однако, недолго: три дальних попадания немцев в минуту сократили отставание гостей в два очка.

Если дуга «красно-зеленые» испытывали проблемы со снайперами «Ульм», внутри периметра, все было гладко. «Локо» мягко защищал берега фолов и пропустил в зону его щит даже мелких насекомых. К финальной сирене показатель подборов в атаке «Ульм» будет расти только до семи.

С уходом из команды Уайтхеда возросла роль Лейси на суд. Он начал игру основной разыгрывающий, и во втором квартале, потащил свою «Локо» зоны комфорта «10+», реализовав три дальних попытки из трех.

В необычном амплуа предстал и Райт, которые заняли второе место в эффективности сломать, не делая дальних бросков (один из трех) и голевых передач (пять с половиной).

[добавьте]https://twitter.com/EuroCup/status/1085625621986840580[/добавьте]

Наши спонсоры:

Это видео можно смотреть в Твиттере Кубок.

Во время перерыва, немцы потеряли что-то «Локо» спасение в первом тайме не могли найти. Стабильность дуги не было, а редкие выстрелы Акпынар не выглядел угрожающим в течение квартала. Спасти «Ульм» стал Миллер, заработав два подряд «энд-Уан» в проход. В следующем эпизоде, он получил голову из Ponicki в лицо, покинул это место и вернулся совершенно безоружным.

«Локомотив», тем временем, полным мужества, набирая очки в быструю атаку и вышел уверенный в себе «+15». В общем, импульс не только Райт, которые продолжали мазать все открытые трехочковые.

В четвертом квартале, немцы, кажется, вспомнил, что разница очень полезен в борьбе за второе место. Защита стала более организованной, атак круто, resterande оппонента. Когда разница сломал 10 очков на обратной стороне, Йованович принимал участие в игре тайм-аут. Три минуты, три потери: преимущество было vosmikova. Тайм-ауты приходят от немцев.

Жители становятся заложниками короткий поворот, который в ходе матча было немного меньше. Кулагина привозили «туристов» на месте релизе не планировался, Маклин отсутствует с травмой, отыграв всего пять минут в первом полугодии, Щербенев с помощью Ilnicki — не тот резерв, который может переломить ход игры.

В конце концов, ест Фридзон (24+3) был изменен с не менее сытым с Ponicki, Райт продолжал мазать (один из восьми) и с криками авторитетных Небесное «брось!»

«Ульм» держал выступление «Локо» в пяти очках большую часть квартала, и в самый ответственный момент сдулся. Если «-1» у хозяев не держать Райта в середине, тот же разворот был обескуражен защиты немцев Джонсон. И когда Лейси заработал неспортивный на дуге что-то менять было уже поздно.

«Локомотив-Кубань» выиграл важный матч, хотя и не излечился от своих старых болячек. Теперь преимущество в борьбе за второе место в группе у них осталось, чтобы дать отпор только через неделю в Краснодаре.