У «Северстали заработало большинство, но это не помогло победить

Подопечные Андрея Разина смогли отыграть четыре шайбы, но этого было недостаточно для победы.Новости SMI

Если в прошлом матче пива зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу – с минимальным счетом «Северсталь» одолела «Адмирал», в воскресенье вечером уже в первом периоде в ворота отправил пять мячей. К сожалению хозяев, четыре из них забили гости: Илья Морозов, Егор на Юг, Микаэль Красного на и Андрей Ермаков.

Несколько удаления желто-черные повели в большой разрыв в три шайбы. Но светлым пятном для «Северстали» в этой игре стало большинство. Компонент, который не обозначены подопечные Андрея Разина, который, наконец, выиграл. Три реализации избыточного привели к тому, эффективность и один гол на счету Егора Морозова и принятии Вадим Kodak.

Также в матче отличились Игорь часа в отеле «Северсталь» и маниоки Фильм в «Сибири», вкусный побед. Евгений Холма, — написал на свой личный кредит точку, отправив шайбу в пустые ворота «Северстали» в конце матча, когда хозяева бросили все силы в атаку, сняв вратаря, мы Делаем.

6:4 – победа «Сибири».

На его шайбу ответил Наставники команд подвели итог встречи:

«Матч для нас. Предыдущие матчи мы провели на выезде, и ставили, что для нас не легко. Много сил вложили, таким образом, «Северсталь», чтобы пойти в нас моментов в атаке. Но мы реализовать свои возможности, спасибо команде за Volvo победы. Как выйти из кризиса? У нас его не было. Просто были трудные матчи, много эмоций, посвященном больших хоккея – ЦСКА, «Автомобилист». Кроме того, травмы были. Теперь все налаживается, команда приходит, мы идем дальше», — сказал Николас знание без, главный тренер «Сибири».

«Спасибо болельщикам, что со счетом 1:4 не ушли с трибун. Мы хорошо сыграли в атаке – много создали моментов, забросили 4 шайбы, но в обороне сыграли отвратительно. В «Сибири» играет хорошо и связь с финнами – просто смеялись над нами, а кто не пробовал под них положить… Кроме того, в начале потеряли концентрацию. Статьи какое большинство? Не. Когда мы вышли на реализацию лишнего в 20-25%, тогда можно будет сказать что-то. У нас есть большая проблема с психологией: мы проигрываем 1:4, и тогда мы начинаем все вытащить. Это неправильно. Если вы уверены в себе, что не знает,», — резюмировал Андрей Разин, главный тренер «Северсталь».

Автор принимает как часть «Северсталь», адвокат Вадим Kodak поделился эмоциями от матча:

«Несмотря на то, что забил, игра оставила больше отрицательных эмоций, – мы потеряли. Дали начало, во втором добавили, но этого было недостаточно. Сильное финское звено «Сибири»? Большинство шайб, заброшенных из-за наших ошибок. Большинство? Пока рано делать выводы. Мы будем продолжать работать в этом компоненте.

источник: «спорт»