У жены Павла Мамаева появилось новое увлечение

В то время как игрок «Краснодара» не забывает, футбол и организуют матчи с другими заключенными, Алан Мама начала зарабатывать на изготовлении свечей. Его цена колеблется от двух до десяти тысяч рублей, в зависимости от выбранного заказчиком украшения.

Супруг находится под арестом футболиста Павел Матери, которому вменяется участие в драке, варит свечи, в ожидании, что муж под стражу.

О том, как проходит жизнь, сначала Алана Мама любитель делать это в качестве хобби. Стала свечи и дарила их друзьям и знакомым. Затем ее подписчики попросили открыть продажи, и Алан стал в этом заработать.

Цена свечей колеблется от двух до десяти тысяч рублей. На изготовление одной свечи Я уходит, в среднем, около пяти часов. Этот процесс зависит от температуры на улице и от того, как будет украшен свечами.

Павел Мама поддержала инициативу жены. Напомним, что под стражей он будет находиться как минимум до 8 апреля.

Добавим, что накануне «Краснодар» в чемпионате Франции 1/8 финала Лиги Европы. Забив гол в ворота «Байера» на выезде, «быки» завершили поединок вничью-1:1. После двух встреч (матч в Краснодаре закончился со счетом 0:0 — Ed.) в следующий этап турнира вышла команда из России. Павел Мама в заявке на плей-офф Лиги Европы не попала.