Убийца с глазами. VAR уже изменил футбол

Матч » ПСЖ » — «МЮ», как доказательство, что игра удалена сердца.

Первый: я — с детства за «МЮ», и прыгал от радости после назначения пенальти. А теперь давайте честно: если судья Дамир Идет не назначил пенальти в ворота «ПСЖ», даже болельщики » МЮ » не было бы к нему вопросов. И они, и чиновники ФИФА, и все мы нашли бы десяток причин, почему судья имел право на ошибку.

Обоснование начинали с того, что игра рукой не была преднамеренной. Продолжались менее говорят, что судья не мог разглядеть, недостатка в динамике. И закончил корзина к выводу, что в течение всего второго тайма обязан забить » МЮ » поставил только один, вот этот самый сумасшедший удар с 25 метров.

Да что там — даже сам Сульшер на пресс-конференции, маловероятно, что он протестовал: просто поздравил беднее, чем у » ПСЖ » с шаг дальше, и получил новую порцию Всемирного уважения за то, что его собственная, не только звезд, но и у половины игроков, команда не развалилась и воспользовался пару диких ошибок хозяев и, по крайней мере, создал интригу.

За это героическое поражение «передний», после того, как называют «убийца с глазами ребенка» и в качестве тренера претендует на победы с детьми, уже сегодня, принесет с собой новый контракт с «Манчестер Юнайтед» и » ПСЖ » ждал бы возвращения неймара и продолжил борьбу за победу в ЛЧ.

А вот как будет с футболом в прошлом. Но он умер с приходом VAR. Ведь, если раньше судья мог принять решение на основе чувств от игры, сегодня мы просто вырезали сердце и положили в обмен жестокого и беспристрастного видели Электрический глаз.

Так что 6 марта 2019 года войдет в историю не только за то, что первая победа в плей-офф ЛЧ команде, дура в первом домашнем матче с разницей 2 и более мячей. — Это слишком узко. Но если, в целом, этот день-новый уровень победы роботов над человеком. И это хорошо.