UFC хочет бой Нурмагомедова и Мейвезера по правилам MMA

Хабиб не советую и Флойд Мэйвезер сын обменялись разрешения на осуществление потенциал дуэль», только здесь, американский спортсмен отметил, что это должно происходить по правилам бокса. Тем не менее, президент UFC Дана Уайт заявил, что если бой и будет, только в смешанных единоборств (MMA).

Наши спонсоры:

Почти сразу после победы на с Марией, Хабиб не советую вызвал все свои деньги-сын. Американец за пределы этого, не случилось, и она согласилась, заявив, что для этого русский должен добраться до его территории, то есть, в боксе.

В то время как поединок между не помогает, и меня видели, кажется, больше, чем, ведь, несмотря на то, что желания и слова обеих сторон, президент UFC Дана Уайт дал свою оценку этой ситуации. Чиновник уже не хотят обеспечить своих чемпионов по боксу встреч, как это было чуть более года назад, когда с Флойдом была борьба как раз Макгрегор.

«Если Мейвезер хочет подраться, то, что приходит. Должна быть политика в UFC. Мы смог пойти на с ним один раз, но все это закончится», — цитирует дана Уайт TMZ Sports.