Уфимская лавина накрыла «ястребов». Как «Салават Юлаев» победил «Авангард»

В огне матче хозяева разгромили Омега 5:1 и сократили разрыв в серии до минимума (1-2).

В финале Западной конференции, победу одержал умный хоккей. На Востоке будет вырезать. Нам и ВТО не щадят друг друга. Хрустят кости, борт, Тренеры жалуются на чрезмерную жестокость. Так, сразу после второй матч (4:1) наставник «обхода» Боб Хартли время чешется руководителям департаментов КХЛ – проведение конкурсов Сергей Косово и безопасности, и Андрею Тяжелое. В кулуарах сразу же родилась шутка: канадец потребовал, чтобы повязали рулетку Сад. Здесь же, в зоне раздевалки. За то, что он в прыжке посадил на голову или как капитан Эмили не, и совершенно безнаказанно.

У Хартли остроумно ушел от ответа:

– Я просто практиковался в русском языке.

К слову, тренер единственный, больше правдивости русские слова в свои стихи, в пресс-конференциях. И когда он отказался от перевода на вопрос: «Я все понимаю».

Не за горами день, когда Хартли даст пресс-конференцию в большом и кроватью, как он сделал в финале плей-офф-2008 наставник «Локомотива» Финн Кари Делает.

«Авангард» подал в КХЛ официальный запрос о правомерности подчинения Сад на Мерлина. Хартли сказал, что жертва, чудом не оказался в инвалидной коляске, спас здоровье, как у быка».

Лига не будет наказывать Финн, с тем, чтобы не сжимать и без страстей. Тема скорее политическая, а не наказал-спортивный.

В игре номер три владельцам обратно, сосредоточиться на второй уровень Сна, отправилась образования дисквалификации. Гости – сосиской травмы (или нет?) в центре Будут. Подход напоминает мне, как все идет вместе с оборудованием. Оба, если помните, делали в сборной России на Шведских играх.

В плей-офф не щадят никого, и раненых, в первую очередь. Пытаются ударить в больное место. «Ребенок» Будут фото в гигант Семенова, в ответ другой Уфа гренадер Сергеев , не вытащил единственный в лед, как мешок с картошкой в погребе. Семенов не успокоился и любила злость на Сумму, испытав на прочность его шлем и голову. Цена большого дисциплинарного штрафа – (2+10) минут. И сомнительно получения Ларсен в мы отправились на остался без внимания.

Тренеры взывали к справедливости, спорили с судьями. И шайба Телевизор в ворота гостей. Инициативу сделал Сергеев, его примеру последовали лидеры Уфимцев Составляют и Сад, Чемпионат восхитительное. 3:0 к первому перерыву. И второй период, на пост номер один у гостей появился мы вышли.

Запасной вратарь, который дебютировал в плей-офф, был единственным в игре. Выручая в, казалось, безнадежных ситуациях. Хозяева чуть сбросили ураганный темп, «ястребы» начали Select в своей области, но успеха только один раз. В большинстве ликвидации нарушения состава, как кажется, я попросил – неотразимо бросил в девятку Будут.

Наши спонсоры:

И немного раньше, в сопровождении врача, ушел в раздевалку «волшебная палочка», «Авангард» Бек. От капитана хозяев, Страницы, которые, по его словам, он якобы испугался главный бомбардир единственный.

Огонь хоккей продолжал в третий период. Сергеев Nortel забил другой попала в лицо шайба все мое Вычеркнуто. Жаль было бы потерять этот творческий переднего друг такой же кураж. Также жаль, что судьи были не на уровень игры и соперников.

Создает удалений не позволил гостям развить успех. Но и хозяева в большинстве не имели успеха. Просверлить Линда не могли.

– Да, было два блина, как этот четвертый? – бросил шутку, стиральная машина, потерпевшего Уфа бомбардир Бурдасов. Магазин «Салават» ответил дружным смехом.

И тем не менее, обанкротились. Но сначала шайба побывала в воротах единственная, и в последние секунды, защитник Бассейн просто поставил своего вратаря, пожертвовал своего соперника пятый гол.

На скамейке запасных гостей было установлено спокойствие. Успокоился и Хартли. Любопытно, кому он доверяет в дверь, в четвертом матче серии?

Кубок Гагарина
Восточная конференция
Финал. 3-й матч

«Салават Юлаев» – «Авангард» – 5:1 (3:0, 1:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Артем Сергеев (Максим Майоров, Петр Печь, 10:53), 2:0 – Джонас Составляют (Теему Сад, Линус Марк, 14:12), 3:0 – Теему Сад (linus Марк, Филип Ларсен, 19:25), 3:1 – Денис, Будут (Дэвид Мяса, Коди Франко, 37:08, бол.), 4:1 – Максим старше (Владимир Жарков, 58:50 p. s.), 5:1 – Петр Печь (Дмитрий Course, 59:42).

Вратари: Юха Убила – Игорь Дурак (0:00 До 20:00), Иван Мы Вышли
Броски: 54-49; в створ: 29-30
Штраф: 16-10

Счет в серии: 1-2

источник: «спорт»