Украден символ Уимблдонского теннисного турнира

На самом деле «ястребов» там достаточно. Взрывной, быстрый, проницательный, теннис героев корт не хватает. Там, в Уимблдоне, не жалеющих ни себя, ни соперников. Да, люди его. Или кто-то другой. Или порой теряют перья и летят на накопление сил для новых сражений. Побитые, но не сломленные.

фото: AP

Уимблдон-2019-это другое чувство. Один из последних — полет первая ракетка мира Эшли Бари. Ничего не смог противопоставить Элисон Риск. Непредвиденный Риск, люблю я свою добычу, а после серии Бари из 15 побед подряд.

Наши спонсоры:

Но это если о спорте. И если о реальной кражи, то полезно-это ястреб. Сторожевая собака на траве Уимблдона, что, поскольку обязанности и природного зова должен сбор голубей, был похищен ночью из машины через заднее стекло. Его хозяин открыл для вентиляции.

Еще украли и это вино хозяйство: перчатки и капюшон. Четыре года Руфус на Уимблдоне является знаменитостью. Знал об этом вор, другой вопрос.

А на Уимблдоне он получил убыток.

Но жизнь продолжается. С сокола или без него, и Серена Уильямс, прогуливаясь в турнире под 11‑м номером, в матче четвертого круга легко переиграла испанский Карлос Суарес-Наварро, и теперь встретится с Элисон Риске. И ясно, взял Риск его победить первую ракетку мира, или кто-то другой. На Уимблдоне Astoria охота не прекращается.