Украине грозит дисквалификация. Во всём виноват бразилец

Прелести натурализации.

Младший Живет в Бразилии уже давно играет в чемпионате Украины. В 2012 году переехал в Донецк, «Металлург», после чего много забивал за «Динамо». И за «Шахтер», а также.

Затем, как и Галерея , и Марио Фернандес, принял гражданство другой страны. Проблема в том, что Живет пару раз я пошел в Прокат. Во-первых, в Болгарии, а затем в Китай. Поездки на один он сразу же после своего дебюта на местном выбора. Об этом позже.

Обвинения

В дебюте игры Морей португальцы прижали плотно основных соперников по группе, но не смогли выиграть. Кроме того, в конце концов, они и сами были близки к поражению — не забил как раз младший.

Может, что португальцы только расстроились травмы Криштиану Роналду, но через пару дней после ухода в бразильский набросился с обвинениями. Утверждали, что младший жил на территории Украины, на четыре месяца меньше, чем нужно.

Дальше пошло соревнование классов — португальцы требовали присудить сборной Украины поражение в матчах, в которых играл Морей. Эти два, победим с Люксембургом и начинается, как с Португалией.

Наши спонсоры:

Мотивируют просьбу тем, что натурализованный футболист имеет право играть за сборную, только прожив в стране не менее пяти лет. В случае июня — было 4 года и 8 месяцев.

Обоснование

Остаться может не работать. Велика вероятность, что за Фиолетовый признают право играть в сборной. ФИФА почитай законодательство государств-и в этих ситуациях, часто на основе местных норм.

Таким образом, по законам Украины считается, что, если иностранец проживает в стране не менее 183 дней в году, этот срок округляется до года. Отель Junior в эти дни, даже больше.

«У нас совершенно четкое убеждение в том, что процедуры соблюдены и сроки правильные. В соответствии с законодательством Украины, постоянно проживающий на территории Украины в течение пяти лет», — сказал генсек ФФУ Юрий ты узнал.

Есть и другое мнение.

Прежде чем принимать решение, прогнозировать что-то бессмысленно. ФИФА будет учитывать множество факторов в принятии решений.

Вероятно, команда Андрея Шевченко может продолжить спокойно свой путь к Евро-2020. С бразильцами, запрещающие в стране от пяти лет (или, лучше сказать, 4 года и 8 месяцев).

Но без коренных украинцев, у перебраться в Чемпионат России.