Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак»

Егоров о том, что может быть с клубом, игроков и болельщиков.

За день до Дерби с ЦСКА » член Совета директоров «Спартака» Андрей Фауны впервые назвал сумму продажи клуба. Оказалось, что в масштабе всей экономики с учетом стадиона оценивается примерно в один миллиард евро. Но прежде, чем считать деньги и потенциальных владельцев, важно понять логику брата Леонида Фауны, о выступлении, которые не могли не знать «Местные». Я не удивлюсь, если в интервью «» в целом, это было продумано заранее и согласовано.

Наши спонсоры:

От того, что устал Фанат

Создание одним из лидеров «Спартака» новый объект обсуждения, предусматривает два сценария.

Первое, Алекперов и Фауны действительно отказываются сложный, непредсказуемый и дорогой актив. И в тот момент, когда фанаты на трибунах, протестуют и уже бьют друг друга, но еще не убивают, – прощание с клубом, представляется целесообразным и человеческого решения.

Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак» Кажется, fan, раненный во время матча ЦСКА — «Спартак»

Фото: Телеграмму канал Василия Клин

В конце концов, даже с учетом проблем с заголовками 15 лет стрейч, руководители «ЛУКОЙЛа» по-прежнему остаются в истории клуба, как люди, сохранившие «Спартак». Взяли команду в период разрухи, когда в партии уже ходило по 5-6 тысяч человек, которые не дали пойти по страшной дороге, также некогда великого «Торпедо», построил стадион, академию, базу и не так давно они выиграли у «Спартака» в сезоне, и теперь вроде как передают готовый клуб в Щедрой руке. И дрожь Андрей сумма выглядит как ширмой якобы успешной и прибыльной сделки, реального и намного более низкие условия, что разобраться из-за репутации риски.

Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак» Полупустые «Лужники», 2001

Фото: РИА Новости

Второй вариант для владельцев устали от спекуляций на тему продажи и называют цену, которая либо отпугнет покупателя, или полностью удовлетворены, условное Фауны, который купил «Спартак» в 2003 году за 70 миллионов евро.

Для того, чтобы понять реальную стоимость достаточно отметить, что осенью арабских шейхов сделали официальное предложение руководству «Ливерпуля» о покупке клуба за 2 миллиарда, При всем уважении к «Спартаку», даже те, которые вернулись из аренды, Петра Розу и все горшки с известным Trace борщ этот русский активен, не стоит в половину цены одного из самых популярных брендов в мире.

Кто купит «Спартак»

Тем не менее, в России достаточно предпринимателей миллиардов на карманные расходы. И в контексте приобретения «Спартака» часто называют тремя именами. Это председатель Совета директоров «Альфа-банка» Петр Авен – ярый Болельщик и белый. Он давно думаешь в клуб, но в итоге отказался от идеи покупки. Второй кандидат-владелец «Челси» Роман Абрамович, который в Лондоне более 1 млрд евро, но якобы вы хотите избавиться от актива из-за проблем, связанных с ухудшением отношений между Великобританией и Россией. Третий и наиболее вероятный — Алишер Усманов, полтора года назад, что продает 30% акций лондонского «Арсенала», примерно в 550 млн фунтов, но якобы сохранил желание сделать футбол в вашей стране происхождения.

При этом удивительно, что в список потенциальных акционеров до сих пор не отображается имя одной из самых быстро развивающихся предпринимателей России, президент инвестиционной компании «Марафон Групп» Александра в Корее. В мае 2018 года его структуры купили в ВТБ 11,8% процентов акций ранее принадлежал Сергею делай, как розничной компании «Магнит», и после нескольких месяцев увеличили долю до 13,5%. Точное состояние 36-летнего прогрессивного предпринимателя и менеджера сложно оценить, но он также является одним из крупнейших игроков на отечественном рынке фармацевтики. Это бизнесмен и его спортивных проектов – в частности еды «Марафон-Тула». Но главный факт, который определяет в Корее в системе координат «Спартака», состоит в том, что его тесть – посетитель президентской ложи, «Открытие Арена боя Быков, и основной вентилятор белый между правящей элиты, министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак» Сергей Лавров и Леонид Вентилятор

Фото: РИА Новости

Тем не менее, в перспективе в Корее может рассматриваться в качестве потенциального покупателя доли в клуб, который является менее вероятным, Абрамович или Неделю. И тут важно вернуться на несколько месяцев назад и вспомнить, что слухи о возможной продаже «Спартака» активизировались после того, как в январе перевод 70% акций клуба иностранных компаний в России. Между ними разделили компании «Спорт-Холдинг» и «Капитал», в собственности нынешних руководителей клуба. 30% от «Спартака» перешли к никто человек, чье имя не известно.

Андрей Фанат программного обеспечения в своем интервью отметил, что владелец пакета-это человек, которого мы можем увидеть в ложе президента. Общественность сделала вывод, что они все же это Леонид Фанат, и не других посетителей. Логично, но каков смысл в этом секрет?

Почему Алекс но и Фауны «Спартак»

Тем не менее, версия о скорой продаже «Спартака» действительно выглядит мифологии правдоподобна. Акцент в сказочной интерпретации делается на том, что в то время, владельцы потеряли интерес и мотивацию, что позволяет неконтролируемый хаос в клубе.

Вентилятор по сути уже выиграл Чемпионат проходил на стадионе Кубка мира и должны понимать, что эмоционально и репутацию, он, как владелец, эти события уже не прервать. «Спартак» и любого другого русского клуба в краткосрочной перспективе не выиграет ЛЧ, то это означает, что руководителю необходимо сосредоточить внимание в повседневной деятельности: бороться, поддерживаемые государством своих соперников, чтобы вести переговоры со своими поклонниками, следовать, тренеров, игроков и агентов, избежать или скрыть случаи гепатита в академии, играя с какой-то «Спартак-2», который тонет в критике и время тратить на личные деньги.

Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак» Массимо карьеры и их представителей

Фото: из личного архива Массимо Карьеру

Набор этих атрибутов может показаться скучным и бесперспективным, если, конечно, вы не человек, который готов оставить бизнес и назначить футбол дело всей его жизни. Вариант песни группы «Кино» «Посадить дерево и все свое время проводить рядом с ним, он» готов быть, что человек из банка «Сергея Галицкого, который все еще можно найти просто прогуливающимся по парку у стадиона «Краснодара». Нефтяники Вентилятор с Алекс но эти люди точно не являются.

В общем, есть большие сомнения, знают ли владельцы «Спартака», несмотря на сведения, что на самом деле происходит не только «Открытие арены», но и в клубе.

Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак» Вагит Алекперов и Сергей Галицкий

Фото: РИА Новости

Только все проблемы, о которых мы говорим, нивелируются три очка, потому что успешные люди и имеют то, не выгодно, тяжело, но символически важным для России активов, таких как футбольный клуб. На веб-сайте, стоит стать более доступным для слова.

Пункт 1. Слава

Фанат – не первый бизнесмен из России и не даже не является главным лидером «Местных», но благодаря «Спартаку» его имя звучит. Тем не менее, бывший военный и политик, никогда и не скрывал, что не приобретала футбольную команду и бренд, сравнимый с черной икрой, водкой и автоматом Калашникова. «Полезно любое упоминание в прессе, кроме того, его товарищ», — сказал Леонид Арнольд.

Пункт 2. Общество

Частная собственность, самый популярный клуб России дает возможность находиться в той же президентской ложе не только с Сергеем Лавровым, но и с Владимиром Путиным. Однако, если для встречи с президентом легче заниматься с хоккеем, попасть в Лигу чемпионов, приводит вас к контактам с каким-либо арабским стать моей, делая их потенциальными бизнес-партнерами.

Футбол сегодня – в целом, самый простой, легкий и не обязывающий передать любому человеку на планете. Хотя людям с наиболее популярными в мире, как и Месси с Роналду, хотя в лидеры западных стран. Общества, добровольно не отказываются.

Пункт 3. Защита

«Спартак» — это прямое взаимодействие с огромный электорат. В России живут 2 млн человек, идентифицирующих себя как любителей, так и белый. И большая часть из них, скорее, назвал бы себя поклонников, и только тогда – водителей, Болонья или менеджерами среднего уровня. И даже если структура «ЛУКОЙЛа» не проявляли и не проявляют свои политические амбиции, занимая лояльную позицию, владеющим мощным активным, должна служить глобальной защите от любых действий против вас и вашей компании.

Хотя это может показаться преувеличением, но «Спартак» все-таки делает Фауны и читать в некоторых из самых влиятельных людей в стране, поэтому, что, опять же, на сегодняшний день продажи клуба за адекватные деньги, выглядит потрясающе на сцене.

И это легко поставить миллиарда современные реалии Российской экономики, вряд ли кто-то готов. И, тем не менее, что он готов, эта защита не очень нужна.

«Спартак» настоящей

Но если вернуться к мифологической теории продаж, важно оценить, почему владельцы клуба не только практикуется систематически вспышки протесты, но в 2019 году, и отказались пойти на уступки по части недовольства болельщиков. Более, что ни один из вопросов не казалось удовлетворительным.

Критика С минимальной несчастий. Но клуб сначала затягивает с приглашением, а затем представил его уже до убитого и от восьмой из лидеров чемпионата команды, параллельно, не разместил каких-ор, защиты, явно не одаренный ротора искусство специалиста. Все, что выше уровня в первые месяцы работы, сжимает ему горло, и теперь мешает дышать.

Тренер «Спартака» в ловушку, но клуб-это и сейчас не сильно волнует.

Дает столько мелких неприятностей произведение Глюкозы при грамотной кризис стратегии будет решать за пару дней, еще в выкинь. Но мне кажется, что в клубе не считают, что тема заслуживает внимания, запрет игрокам давать интервью, не проводя полной встречи с поклонниками и пустив ситуацию на самотек. Фанаты, возмущенные таким отношением, заняли принципиальную позицию протеста, так и сам игрок оказался слишком упрямым и гордым, но не слишком умны, чтобы взять на себя инициативу и представить свою точку зрения.

Теперь Глюкозы, которая стала резюме от валюты, можно сколько угодно прикладывать руку к уху и посмотреть в номере – время и методы решения проблемы теряют, поговорить с ним, уже никто не будет. Разбирающегося в теме, искать справедливость и сильно жалеть о возможного ухода не будут нейтральные болельщики, потому, что значение для «Спартака» Денис, не тебе с или Титов, и по игре даже не явный футболист стартового состава. Как только Глюкозы покинет команду (а так и будет, если не будет тянуть клуб в ЛЧ, что очень вероятно) – довольно быстро забудут, переключившись на другие атрибуты влияния.

Прежде всего можно защищать и Бегать. Он был одним было достаточно, чтобы защитить тренера целях третьих лиц влияния (или сделать друзей Массимо официальных сотрудников «Спартака», который также ставил), четко определить функции тренера в клуб и добавить его в чемпиона миллион 200 тысяч евро для всей команды тренеров. Хотя в этой ситуации было достаточно, чтобы Совет, что в российском футболе просто принято делить всю сумму, в противном случае, для всех остальных, без премий сотрудников, ты всегда будешь «крысой». Он отметил: «крыса» не, на самом деле, то есть, для конкретных сотрудников.

Но проблема в Карьере, по-видимому, еще не рассматривается как нечто серьезное, раз Андрей Фанат, несмотря на болезненную реакцию поклонников, в шутку называет тренер «итальянец, который поплыл», и «Спартак» просто дает Интернет, на войну среде города. Так, может быть, у клуба просто нет цели победить, потому что в широком смысле, и просто не видит соперников?

В целом, общество уже пришло время понять, что вопросы Карьеры и Глюкозы , являются локальными и детей. Существование этих персонажей, их преувеличил конфликта и разрушения репутации, скрытый ключ, и куда более глобальный процесс: в клуб уже не ориентирован на внешние стимулы в СМИ или социальных сетях, не развивает свою собственную rp услуги, не покупает дорогих игроков, и если он занимается другими проектами, на краю тектонического дальнейшего перемещения.

Возможно, «Спартак» будущего

В начале этого сезона Леонид Фанат неожиданно обмолвился о цели выиграть титул в 2022 году, когда клуб будет отмечать свое 100-летие. Примерно в это же время был введен в эксплуатацию последний из участков «Города на реке Тушино-2018». В результате крупнейшей строительной выставке в стенах мегаполиса превратится в образовании сообщества более 20 тысяч жителей, и в то же количество рабочих мест. В центре социальной жизни новый, богатый и развитый регион, и станет «Открытие Арена» — и тогда проект Фауны, читать в, «ЛУКОЙЛ» и других соинвесторов можно считать завершенным.

Новый кластер приведет в клуб бедных и платные для зрителей с лояльными культуры поддержки команды. Те же самые причины, несогласных легко могут закрыть fan ID и некоторых законов Российской Федерации, в состоянии интерпретировать собрание людей на улице, как уголовно наказуемым хулиганством, а также в попытке государственного переворота. Знакомы с все виды задержаний фанатов, все это прекрасно знают.

Усманов, Абрамович, Лавров… Федун не продаст «Спартак» Тушино-2018

Фото: РИА Новости

Следует признать, что это не история сербов, воюющих друг с другом политических партий, а клуб – так, например, происходит в «частей одна». Не греки, Сара трибуны бутылки с зажигательной смесью. И не древней Руси, в выше правило применяется вето ФСБ. Есть больше шансов, что европейцы, о футболе, который давно сказал, знаковым для нашей страны, автор, британский Лук Уголок.

— Футбол убили деньги, глобализация и телевидения. Вот увидите: через пять лет в АПЛ сидят одни туристы, которые скрипят Джек и в паузах между self, и игроки, наконец, будет плевать на клуб, за который выступают. Значение имеют только деньги: сегодня в «Арсенал», завтра в «Челси», послезавтра в «Манчестер Юнайтед». Я думаю, что Джон Терри – последний человек в английском футболе. Ну, может, еще Руни. От пустоты и построения лояльной себя аудитории, чтобы не мешать празднику».

Только в России, все будет еще труднее, потому, что в Западной либеральной культуры, как обычно, добавляем Азиатская твердость.

И если я буду говорить, миллиардов, торговцами и демонстрантами, головоломки состоит в этой сцене. Клуб все еще в это Был. О Гонке скоро забыли. Глюкозы отправится на огород в Миллер, редко всплывая на исследования какого-либо спортивного канала. Вести переговоры будут под контролем клуба и полиции. В «Открытие» будут ходить жители Токсинов. А страна, точнее, все эти два миллиона человек, будет все равно, что болеть за «Спартак» и считать себя поклонников, и не водители, администраторы или Болоньи. Все эти местные разборки, протесты, конфликты и даже сами эволюции и Тренеры и игроки народу в одном месте. Они хотят радоваться голам любимой команды, и проблем в жизни у них и без футбола хватает.