«Уважаемый Денис Климентьевич Пак, лучше горькая правда, чем сладкая ложь!»

В судебном процессе по делу Координирует и Мама присутствуют не только родственники подсудимых, но и люди, которые решили поддержать «узников Кресло». Среди них – пенсионер Анатолий в пяти, он поделился с нашим корреспондентом своими мыслями о процессе.

– Вы не первый раз, когда вы входите в зал суда. Почему решил сохранить Мама и Координирует?
– Мне просто отчего их жалко. Это было вам удобно драка. Спонтанно. Я думаю, содержать ребята футболисты в тюрьме – аморально. Уже за пределами стандарта полезный срок его службы. Отпустить нужно под подписку о невыезде. Пусть они занимаются своими детьми. Они не являются преступниками.

– Сколько заседаний вы посетили?
– Это четвертый. Был еще в Метро, суды, и выходил на пикет 13 апреля, в Сокольниках, который не состоялся. Сделал там – говорит об циничным Паке. Правда в том, что не был на совещании, когда Пак приходил. Но читать его показания.

– Что возникает ощущение, как человек?
– Мне кажется, что там присутствует зависть и месть. Я хочу заказать Каталог. Денис Клиента, прошу вас, найдите мужество сказать, что есть и ваша вина в конфликте. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

– Как вы относитесь к китайцам?
– Положительно. Для меня не важно: китайский, корейский, японский… Говорю вам, что во вторник, даже хотел сделать реплику на суде, но мне не разрешили. Адвокат подсказал, что нужно написать заявление и отдать его в канцелярию суда.

Я хочу получить сведения о водителе, в Италии просто пока: был ли ранее судим, почему вино Беларусь в России, с какой целью открыл утром заднюю дверь автомобиля, потому что припаркован за рубежом, на ходу в неположенном месте и не заблокировал замки. Любой здравомыслящий человек, в целях безопасности блокирует…

– Создайте Clock он виноват?
– Пришел человек заниматься собственной те, не имея лицензии. Оказывается, что он является автором. Кроме того, уехал с места происшествия. Это также является нарушением. Кроме того, он был первым в хит Мама, первый обидел девушку. Могу себе представить, какой страх испытала эта девушка-иностранка в автосалоне этого агрессора Помещает.

Она ведь думала, что это такси. А он ей эти вещи, — сказал он. Это просто в голове не укладывается. Я не могу понять его логику. Почему я это сделал, а?

Поставьте себя на место футболистов. Это молодые ребята. В любой компании это Помещает то же отмутузили. Он мог сказать девушке, что не таксист – и нет конфликтов, не было бы.

И Clock хотел разбогатеть, поэтому и пошел в суд. Кстати, почему он предъявил копию, не паспорт, и почему не была произведена оценка? Может, что он находился под наркотиками? Он уже, что в тот же день он был доставлен в больницу. Оказывается, много нарушений…

Наши спонсоры:

– Пак также приводило детей? Есть версия, что он является первым в своем идиот.
– Конечно. Более того, я думаю, что он может быть зависть футболистов, они почти ровесники. Я уверен, что он узнал этих парней. Мама в любой точке мира вы можете узнать.

– Вы следите за футболом?
– Да, я вижу. Но я чисто человеческого, жалко ребят. Шесть месяцев уже сидели в СИЗО. Хватит держать под стражей! А я Готовлю только то, что сейчас позволяют врачу. Вы что?! В каком обществе мы живем? Я знаю, многие европейские футболисты, больше россиян поддерживают ребята и хотят, чтобы их быстрее выпустили.

– Какое впечатление произвел на тебя, задержанных во вторник?
– Очень жаль.

«Уважаемый Денис Климентьевич Пак, лучше горькая правда, чем сладкая ложь!»

– Ребята смогут вернуться в футбол?
– Если я до сентября. Я думаю, что должны отпустить. В медицинской среде необходимо рассматривать Координирует, посмотрим, что скажет. Ни за что ребята в СИЗО держат! Мы, действительно, видим, что является значительным, и пользовательский процесс. А что касается карьеры, я думаю, Сергей Семак молодец, что ожидает Александра в «Зените» и не будет претензий.

– Вы встретились с матерью из Кухни Светлана. Какое впечатление сделал?
– Сегодня я говорил с ней о том, что если человек приехал из другой страны, он должен быть зарегистрирован. И потом работать и платить налоги в казну государства. Она сказала, что Clock работал у телеведущей без лицензии. Но не за похлебку же. Он Call, занимался частной масштаба.

– За какую футбольную команду болеет?
– До того, как «Спартак», затем «Локомотив», и теперь я уже не такой ярый Болельщик. Это уже ушел. Но когда посещает вдохновение, поэзия, которую я пишу. Писал о «Части», о А, о Карьере. Написал два стиха о судебном процессе над Координирует и Мама.

– По игре, что ему нравится – Кокорин или Мама?
– Мама – мой соотечественник. Тоже родился в пригороде – Подольском районе. — И я там.

– Ребята могут реальные сроки?
– Всего можно ожидать. И я просто хочу, чтобы Денис Пак и Clock пришли в суд и простил ребят. Чтобы они просили их отпустить. Не нужно держать на них зла. И, бедные, сколько уже здесь много. Но когда эти люди в прошлом, пришли к суду, что мы не прощаем заключенных. Это уже гордыня. И надо иметь мужество.

источник: «спорт»