Уже не сенсация. «Зенит» сделал шаг к пропасти, «Кузбасс» — к вершине

Торговля «Кузбасс» провел второе поражение дом не «Зенит» в финальной серии чемпионата России. Право на ошибку у чемпиона больше нет.

Поражение в матче, который можно загрузить в случайность, но поражение во втором ряду – уже невозможно объяснить недооценкой соперника. Казанский «Зенит» проиграл на своей площадке и второй матч финальной серии чемпионата России «Вещей». И теперь, или вернет серию в Казани, или все закончится на Съем.

«Кузбасс» нужны болельщики

Казалось, что после болезненного поражения в первом матче «Зенит» соберется и развернет ситуацию в свою пользу только с начала второй игры. Но нынешний «Кузбасс» только на классе не победить. Здесь также это необходимо, чтобы игроки на самом деле делать то, что могут. У американского это было, может быть твоим – не всегда.

В начале матча борьба была очко в очко, обе команды довольно много ошибались. Но постепенно «Кузбасс», играл более осторожно, начал уходить в отрыв. Он повторил то, что было в первом матче. Болельщики на трибунах вели его команда вперед, и «Зенит» играл с другими чувствами, чем в первой встрече.

Тем не менее, «Кузбасс», просто отношение не возьмешь. Оборудование, Том был выше своего соперника в скорости– и дело не только в передачах, а в скорости передвижения игроков на площадке, на страхование. «Зенит» же, иногда не мог понять простых ситуациях, как, например, в слайд — Игорь будет стоить, например, когда Мэтт Андерсон и Алексей Вербовки помешали друг другу.

В конце концов все решили ошибки игроков «Зенита». Эрвин GPT, хорошо действующий в атаке и на приеме, не смог представить, и Алексей Самойленко не попадает в площадку из выгодной позиции. Трибуны в «Санкт-Петербург» притихли.

Наши спонсоры:

Матч за чемпиона

Начало второй партии вновь прошли в серьезной борьбе за инициативу. Никому не удавалось создать преимущество по крайней мере две точки, но потом, как будто сломал «Зенит». И все благодаря удивительной игре в обороне, когда вставали мертвые мячи. Но разделение на три точки, созданные огромную работу, «Зенит» упустил.

В этот момент Алан выпустил на площадку блокировки Вадима в Гараже вместо Самойленко. Это замена и блока Казань окреп, и подача трещотки, и первый темп заработал более активно и безопасно. Александр Кресло в отличие от первой серии был более разнообразным отображения направления атаки, и «Кузбасс» немного осел.

Преимущество в пять очков, созданной в середине матча, Чемпион удержал и, в конце концов. В некоторых моментах «Зениту» удачи. Но партия казино в American не менее, взяли, и взяли его с уверенностью. Произошел перелом? Потому что блок заработал, и Михайлов с Подходит атаковали потрясающий процент эффективности.

«Кузбасс» не испугался и заработал

Скачать начало третьей партии, как если бы это подтвердили. Дмитрий Основного ошибся в презентации, Андерсон провел богатым и атаки, Кресло представил насквозь. Но «Кузбасс» сразу же сравнял счет. Как будто это не Казанский «Зенит» был на другой половине площадки, и, например, «я и решил», что объективно не может играть на таком уровне.

И до конца матча и продолжил. Две точки, берут себя ответственность за других. Разделение на три точки, мгновенно превращается в равенство. Такие качели продолжались до самого последнего розыгрыша. В конце еще раз сильно нервы оказались у «Кузбасса». Хорошо служил Ярослава Полька, и Виктор Палитра в лук только закрыл душу населения.

«Зенит» оказался в шаге от поражения. И это шаг, который я сделал, но не перестает заслуги «Кузбасс», который подтолкнул Чемпион в спине. Поют постоянно приходилось догонять, но вперед так и не вышли. В середине партии элегантный играл Шкив, под ударами которого за блок игроков «Зенита» и не приспособились. Ключевой момент в четвертой серии, возможно, был приступ максимальная горизонтальная в идеальной ситуации, когда блок не успел покрыть Казани диагонали.

Разрыв в четыре очка, отыграть в гол против этого «Кузбасс» мог бы, пожалуй, в прошлом году «Зенит». Или «Зенит», который играл в полуфинале Лиги чемпионов с «Перуджей». Но «Зенит», который был на площадке, 3 мая, вечером, не мог. Хотя Михайлов был и подарил своей команде надежду на спасение. Но начиная со второго убила «Кузбасс» довел дело до победы – GPT не удалось с презентацией войти в область.

«Вещи» осталась одна победа, чтобы прервать победную серию Казанского «Зенита».