В «Бостоне» объявилась девочка под номером 55

Американский форвард «Брюинз» Ноэль Заявил реальности в решающий момент партии, предал партнеры и команда

Вчера я писал технического исследования о Anne канадский хоккей, и сегодня все мы получили очередное подтверждение этого тезиса. О плач-Stone боссов «Бостона»: в них, говорит, я говорил Саул в пятом матче финала.

Новости SMI

Я давно следил получите хоккей, который я помню, о том, как Excel учил суровой жизни рыцарей льда из молодых новобранцев из НХЛ. Морис Ричард, как книжки в Банк после жесткого правления, и вдруг понял, что с головой в свитер не капает пот, и что-то другое. Он, устремив взгляд на сидящего рядом ветерана «Монреаль», на что тот улыбнулся, хлопнул я выращиваю будущей «Ракеты» на колено и сказал:

– Это только кровь, детка… — Три и выглядит на льду!

Лидеры «Бостона» рвут и мечут из-за того, что судьи на 51 минуте при счете 0:1 не желает ли отсутствие о Заявил, после чего через несколько секунд гости забросили вторую шайбу, которая в итоге оказалась победной. Да, в лесу может за американца ногой и палкой. Но посмотрите, как картинно упал форвард «Бостона», как и он, почему ее почти вертикально вверх с правой ноги, что Bosch даже не коснулся!

На мой взгляд, рефери, не останавливая игру, и сделали абсолютно правильно. Потому что здесь, очевидно, было два нарушения: подножка Ищет и рыба, то есть, спортивный поведение, Заявил. Должно было быть обоюдное удаление, но, чтобы не нарушать логику игры и не давать никому незаслуженного преимущества, судья позволил командам передайте эпизод до конца.

Наши спонсоры:

Вы еще обратите внимание, как после пропущенного гола посмотрела на соответствующих партнера, как если бы тот первый раз на коньках на льду, вратарь онлайн. В глазах Финна только презрение. Для тех, кто был на льду, вопросы, кто виноват во второй гол «Сент-Луиса», не существует.

Действительно, ну, да – ты, Заявил, что она упала. Но ты разве не видишь, что идет последняя отличается от матча, в котором твоя команда проигрывает, и разве вы не понимаете, что в этот период судьи свистят только из вас недостатки?! Да и арбитры не сделали планку ограничений еще на 6-й минуте первого периода, когда не наказали Барби вечером по мощности приема в ни в «Бостоне» Нельсон? Как и проблемы, прощен на 40 минуте форварда гостей с видом, нагло ему бросить руку защитника «Бостона» Перекресток. В результате, был выключен из эпизода, и только за счет поранил архив автора, возникла амбразуру двери, после того, как не услышали и сухарь, Слов не могла увеличить счет до 0:2.

Вот, Заявил, как нужно бороться в финале Кубка Стэнли, как пойти в ел как доигрывать в любое время! Пока свистит свисток.

И то, что ты сделал, Ноэль?! Ты рад, на льду, и, как девочка, быстро арбитров удаления. Почему ты лежал? Ты ноги можно? Ты парализован? Ты потерял сознание? Нет, нет и нет. На самом деле вы, Ноэль Заявил, передала партнерам по команде. И я очень удивлюсь, если вы в поединке финала выйдешь на площадку.

К слову, тот же круг показал, Заявил, как следует вести себя в подобных ситуациях. На 54-й минуте с видом врезал лидер «Бостона» палкой в лицо, он ушел в задницу, но продолжал игру, отдал шайбу Будешь, и сделал-1:2.

В то время как в «Брюинз» есть люди, как krug, архив автора, сухарь, в случае не продают.

источник: «спорт»