В чём виновата ракетка? Александр Зверев снова провалился на мэйджоре

Будет потерял Храплю, но все разговоры распределенных ракетки. Иногда, немецкий носит в психологии, но это не единственная его проблема.

Наши спонсоры:

Александр я Буду уже вошел в элитную группу игроков ATP tour, но все еще не чувствуете праздника тенниса под названием турнир «большого шлема». В матче 1/8 финала Australian Open, четвертый номер рейтинга уступил канадцу Тысячи Храплю. Молодой немецкий откровенно провалил игру, но все разговоры, не это, а внезапный эмоциональный провал – Саша сломал ракетку, за неправильный путь рабов второй серии. Что касается иерархии рук, Зверева все в порядке: он улучшил прошлогодний результат, встал в одну линию и завершить турнир на третьем месте. Однако, с точки зрения игры теннисиста есть много вопросов. Пытаясь понять, почему восходящая звезда не может проявить себя в матчах траве формате.

View this post on Instagram

#ActualidadESPNTenis #Tenis Alexander #Zverev no encuentra el rumbo del partido y no tardó en ocultar su frustración. El alemán destrozó la raqueta por completo. 👎👎 #AUSTRALIAxESPN

A post shared by ESPN Tenis (@espntenis) on

Вмешиваться в данные антропометрических

Корт 2010-х годов проводит электричество, и физическая сила, но недавние исследования показали, что идеальный рост теннисиста-около 185-190 см. Очевидно, что двухметровым игроков более трудно передвигаться по короткой и сделать то же самое челночный объем работы, что ребята ниже, но также от питания. В матчах с страна формат должен быть сбалансированным игроком, чтобы рассчитывать на успех.

Теперь в десятке много высоких парней, но ни один из них не выстрелил в первом мэйджоре сезона. Джон Inter проиграл в первом круге Кевин Андерсон во втором Марин Чилич – в четвертом. Я посмотрю, не стал исключением и присоединился к компании. Саша только два раза в своей карьере вышел во вторую неделю «Шлема» и никогда не делал в я до нынешнего розыгрыша Australian Open. В 2017-м дошел до четвертого круга Уимблдона, а год спустя стала маркетинга Открытого чемпионата Франции.

Уроженцу Гамбурга с трудом даются пациента, и трудно сказать, что мешает ему открыться TBS. Возможно, все дело в физике и характеристики организма. Эту идею поддерживает и представитель Узбекистана Денис, это в. «Я буду талантлив, но до собственный до уровня великих мастеров, как Джокович, Надаль и Федерер. Имеет в своем активе несколько титулов «Тайна», но на «Большие шлемы» магию места, где улетучивается. Мне кажется, все дело в его росте. Роль парней трудно играть на «Шлемах», потому что там марафоны, нужно играть интенсивно и на пределе своих возможностей пару часов. И не один или два матча, и всей серии, который длится две недели. Еще не готов к этому».

Много растворение теннисных ракеток

После матча с Дерматит Стану поспешил успокоить болельщиков, но, прежде всего, себя. Он сказал, что ничего страшно не произошло, и двигаться вперед шаг за шагом. «Конечно, я очень расстроен из-за поражения, но не впал в депрессию, ничего. Все в порядке, потому что мы говорим об игре в теннис. Я научился относиться к ним как к игре, это не конец мира. Если бы я принимал поражение как трагедию, упал в депрессию между 15 и 20 раз в год».

Но в этом заявлении, четкий диссонанс между словами и действиями. Сломанной ракеткой-это не только проявление сиюминутной агрессии, а реакция на собственных ошибках, что время не может решить. В 2017-м, я посмотрю как он вел себя во время матча Робин Хасе в первом круге Открытого чемпионата Австралии. В этой игре Саша взял первый сет, затем проиграл два следующих, потерял его презентации в начале четвертой партии, после чего включил Халка и истребил рэкет. Три месяца назад он сделал этот трюк в «Лезть» в Шанхае во время матча против Жо-холодильник. После года в Шанхае, автомобильная видел русский немецкий в гневе: на этот раз я Буду озлобленным из-за того, что Хуан Мартин дель Потро сделал брейк и взял сет решающий их очного матча.

Что думают эксперты?

Хуан Карлос Ферреро, экс-тренер Зверева, был открыт не в лучших отношениях, считает, что главной проблемой бывшего подопечного в психологическом аспекте. «Для него это вызов, поддерживать высокий уровень интенсивности при длительных матчах. Возможно, это вопрос психологии. Не хватает стабильности, создается потрясающий набор, на третьем-плохая партия, и так далее». Семикратный Чемпион турниров «большого шлема» Матс Продать так не считает: «Я не думаю, что он имеет какие-то проблемы с психологией. Скорее это невезение, то лучше играть в том или ином покрытии. С точки зрения тактики не будет уступать другим игрокам, но нужно чаще ходить к сетке после подачи».

Бывший теннисист австралиец Марк Philips также считает, что механизм с усилителем нужно стараться идти на трассу, чтобы сэкономить силы. «Он любит играть, в то время как в задней линии. Это нормально, но когда вы должны играть семь лапки партий, становится сложно. В течение первой недели, важно не перегрузиться. Эта игра подходит для турниров с карточку формате, но в TBS все по-другому».

Бывший тренер Роджера Федерера Стефан тем не Менее я уверен, что Александр не стоит фокусировать свое внимание на слабые места. «Все согласны, если я скажу, что у него есть сильные стороны, которые позволяют выиграть большие титулы. Мы должны использовать их, чтобы выйти на новый уровень. Многие сосредоточены на их недостатки, вместо того, чтобы развивать свои сильные стороны. Если вы работаете для них, автоматически, наверное, и в том, что ты слаб».

View this post on Instagram

Hello my little friends. It was so nice to meet you today #quokaselfie #MineIsBetterThenRogers 😜😜

A post shared by Alexander Zverev (@alexzverev123) on

Работа с Милый должен помочь

Когда Иван Лендл Soleil от Энди Мария — игрок «Большой четверки» и настоящий Чемпион. С Будут уже имеют первый общий успех победы в финале турнира в конце 2018 года. Тренер дал молодой парень методологической базы, что в будущем, несомненно, принесет свои плоды. «Я всегда слушаю Ивана. У него есть все данные и техническая информация. Вам нравится использовать цифры, чтобы указать мне на мои ошибки».

В апреле механизм с усилителем исполнится 22 года, и ему стоит поторопиться с реализацией своего потенциала. Тот же Григор Димитров долго шел в ряду перспективных игроков, но в итоге не смог, пока не будут открыты полностью. Предложение не из Германии, стоит помнить об этом и сделать правильные выводы из последних неудач.