В долгу не остались. «Зенит» напугал болельщиков, но быстро исправился

«Зенит» Санкт-Петербург » начал плей-офф Суперлиги с очень странной победы над «Локомотивом». По логике просто смертью.

Из четвертьфиналов мужского чемпионата России, пожалуй, самая яркая вывеска имеет оппозиции в Санкт-Петербурге «Зенита» и Новосибирского «Локомотива». И речь идет не только о крупных автопроизводителей. Во-первых, команды уже приятно друг друга в этом сезоне, во-вторых, для обоих клубов невыход в полуфинал-это будет похоже на катастрофу.

Болельщиков были все основания ожидать бескомпромиссной и непредсказуемой борьбы. И присутствие в шаблоне обеих команд серии звездные Вальядолида не было очевидно: в первом поединке серии, не только теплый, но и эффектный.

Сибирский характер в

Первый матч остался за ними, которые, несмотря на то, что в течение одного рабочего дня, поддерживали несколько тысяч болельщиков. Алексей Это времени занимает соперников круглосуточная неприятно, я планирую, и Грубо здорово, заканчивая усилия партнеров в атаке. Тренер «Локомотива», сознавая, что его команда испытывает серьезный провал в дебюте, воспользовался тайм-аутом при счете 1:4. Тем не менее, сбивать главная полоса субъектов, Клиники Новосибирска компьютере не удастся. Ряд ярких подачи заявок дал Строители. Тренер гостей со счетом 3:10 решил использовать второй тайм — аут, потому что помимо того, что они уже могут и не пригодиться.

Два вида атаки-удар Voice показали, что отдавать матч без боя «Локомотив». Но «Зенит» продолжал контролировать ситуацию и уверенно двигаться к победе в первом сете. Команда Константинова не шла подача, да и прием отмечаются серьезные трудности. Но постепенно «ЛОКО» вернулся к жизни, стабилизации задержки, а затем и пустился в погоню. Роскошный блок низкая Жил сократил разницу в счете до одного хорошего кадра – 13:17.

Клиент взял тайм-аут, но успешная игра «Локомотива» это был не единственный поход. Cure прописал противника диска, и основной поставщик очков «Локомотив» остался я видел. После здесь спасение гостей, которые уже не казалось нереальным – 17:19. «Зенит» после небольшого замешательства собрался и ответил на рывок соперника – 21:17. После понижения Брутальная петербуржцы завоевали аж четыре лука – 24:20. И здесь началось самое интересное. «Зенит» много ошибок и сократил преимущество, а «Локомотив» был построен сетки непробиваемую стену и совершил то, что при счете 3:11, казалось, невозможно, — выиграл сет – 28:26.

Грубо тянет на «Меридиан»

Наши спонсоры:

«Зенит» получил болезненный удар, но времени размышлять не было. «Локомотив» же поймал кураж, и я попытался вытащить измени первый сет, как большое преимущество. Видел я вытащил из Новосибирска коллектив вперед, на что Клиент ответил, время отключения меняется. Напряжение плей-офф давил на обе команды. И «Зенит», и «Локомотив» чередуя хорошие шутки с ошибками. Время на табло установился равный счет.

Изменилась ситуация в презентации Антенну. Грубо скота точку после блока Кролика и заставили Константинова взять тайм-аут 18:16 в пользу хозяев.

Болгарский наставник весь отдых, что беседовал с сделали. После урока атаки Voice «железнодорожники» счет сравняли, но ошибка сербский немного помог Peter Brown получить превосходство перед впалым и партии – 21:19. «Локомотив» изо всех сил старался доказать арбитру, что мяч задел пальцы «будь», но видеоповтор показал обратное. И сразу же Константинов снова прервал игру. После времени ожидания Сибирь-солдат, но больше в презентации не выдавались. Грубо не только мощный вводил мяч в игру, но и мастерски завершал атаки. Благодаря игре своего лидера, хозяева взяли второй сет 25:20.

«Локомотив» не трогать

«Локомотив» быстро отошел от неудачи в конце предыдущего матча, и несколько раз его атаки и блоков заставлял болельщиков Сент. «Зенит» не смог справиться с подачей Вакцины и получил отставание «-4». Однако, через несколько розыгрышей преимущества гостей ничего не осталось. Грубо другие устройства в режиме ожидания, Друг закрыл Вакцины только по одному, и после странной ошибки «ЛОКО» не получения счет был равный – 8:8. Константинов решил вмешаться и время ожидания помог своей команде выйти из кризиса. Это был тот обмен возвращается в приемной, которая была прервана беконом «Локомотива» и уже за тайм-аутом Клинике.

После хорошей презентации Алексея Смешные гости добились перевеса в три очка и могли увеличить преимущество, но «тяжелее» очко «Зениту» принес Грубо – 13:15. Партия близилась к развязке, организаторы сделали все, чтобы удалить небольшое отставание, но «Локомотив» ценой огромных усилий сохранил лидерство. И, несмотря на проведение хрупкое преимущество в два очка до конца серии Сибири не удалось. Друг поставил точку в затяжном и напряженном розыгрыше и удалось – 23:23. Я увидел , привело его команде приманки, а сам стал подавать. Клиента под продвижение сербский взял тайм-аут и не ошибся – Марко рискнул и отправил мяч в сетку – 24:24. А вот «Зенит» в решающие моменты играла просто безупречно. «В Чили» Вакцины, и Antigen мощный прорыв позволил Грубым отметить последнюю точку в сете – 26:24.

И у «Зенита» есть Друг

Начало четвертого set почти полностью скопировать стартовый отрезок третьей партии. «Локомотив» благодаря веселой игре Живет и Вакцины создали хорошее преимущество – 8:4, но «Зенит» снова был закрыт попытку побега. У петербуржцев отделяла Друг, стабильной в Бразилию очков в атаке и здорово играл в обороне. После подвиг кубинского российского паспорта счета, счета – 10:10. Скоро, Грубо , уже не первый раз в матче обманул тройной блок и вывел «Зенит» вперед.

Петербуржцы шли к победе, в первую очередь усилия Друг и Брутальная, но «Локомотив» продолжал сопротивляться. При счете 20:20 гости могли выйти вперед, но после видеоповтора судьи приняли решение назначить спорный мяч. Сибири боролись, бросались за каждым мячом, но «Зенит» по-прежнему находятся свои шансы в атаке и одержал первую победу в серии. Блок Кракове принес хозяевам решающий пункт 25:22. «Локомотив» пытался спастись через airplay Mirroring, но судьи ошибок «Зенит» не видели, и зал снова взорвался от радости.

Серия продлится в Новосибирске 14 апреля. От результата этой встречи будет зависеть, вернуться ли команды в Санкт-Петербурге, или «Зенит» играть дома на стадии полуфинала.