В Лондоне – не смог. Медведев впервые в карьере проиграл Циципасу

В матче двух дебютантов чемпионата ATP, россиянин Даниил Медведев уступил греческий они грязные– 6:7 (5:7), 4:6. Хотя, прежде чем отмечает его пять раз подряд.

Новости SMI

– У нас с ним как-то сразу не сложилось, – признал Даниил Медведев, в преддверии матча. – Что за идиот мне в первом матче, я ответил… С тех пор отношения лучше не стали.

Мы помним, что тогда произошло. Стефанос Встречи, обидно уступив Даниилу в трех матчах, на выезде корт буркнул под нос «Albany русский» (на самом деле, слово было, более жесткие). Как, тихо, но достаточно громко, чтобы это услышал Медведева. Русские долины, он ответил: «Ты лучше замолчи!», и после почти побежал на соперника, но был остановлен судьей. Извинений Афера, не произошло. Не повлиял на это и тот факт, что на Встречи половины крови – русской. Он-сын знаменитой теннисистки Юлии Сальниковой. И внук легенды нашего футбола Валерия Вышла (Олимпийский Чемпион Мельбурна, экс-тренер «Спартака»).

– Кстати, наши родители общаются хорошо. Часто собираются на совместные ужины. И в их отношениях, если в Майами, на самом деле не повлияло», — сказал Даниэль. – Но мы с Томом, не может вызвать друзей. Хотя я не хочу сказать, что мы-враги.

История известная и старая… Но это не так. Почему в Ветхом? Все это произошло чуть больше года тому назад! Весной 2018-го. В упомянутой партии упал в первом раунде жидкости «Master». Медведева в рейтинге составила 52 pm-Стефанос – 70-m Теперь 4 и 6 ракетки планеты! И играют уже в финале. Согласен – серьезный прогресс!

И за время, прошедшее Встречи с Даниэль успел встретиться еще четыре раза. На US Open и в Базеле в прошлом году. В «Ближе» в Монако и в Шанхае, на текущий. И грек никогда не выиграл русский! Хотя никогда же не сдался без боя. Такое ощущение, Медведев, всегда настраивался на него по-особенному. И снова и снова десятичное число в со всеми партиями. Даже тогда, когда Стефанос был действительно в классной форме. В тот же Китай, до встречи с Даниэль убрал с дороги Джокович! И в грунт весной, один раз победил и Надаль.

В Лондоне – не смог. Медведев впервые в карьере проиграл Циципасу

– Я знаю, что когда-нибудь произведение Медведева, – отметил Встречи. – Был шанс в каждом матче. Просто Даня очень сильный соперник. Он заставляет играть неудобно. Он постоянно думает о ситуации. Очень активный. И знает, как вести себя в ключевые моменты. У нас сложные отношения – возможно, это тоже играет свою роль. Но, например, в Шанхае против него, я уже чувствовал себя очень комфортно. И точно наступит тот день, когда удача мне улыбается. Возможно, это будет в следующий раз мы встретимся на трассе. Возможно, через год. Или два. Или три. Но это произойдет!

В Стольких различных. Но стоит признать, что он не спроста приехал в Лондон! Возраст позволит ему сыграть даже в финале (где выступают игроки в возрасте до 21 года). Но вместо Милана, греческий был в Лондоне. До Медведева достигла топ-10. И оставался там весь этот сезон. В течение года удалось победить Федерер (на Australian Open), Надаль (в Мадриде!) и Джокович. Да, последние успехи Даниила, где холоднее – финал чемпионата США, заголовки «Тайна» в Цинциннати, Шанхае, четвертая строка в рейтинге… Но это не значит, то теперь будете всегда выигрывать! Здесь, как и в Париже, две недели назад, Медведев оступился в первом матче проиграл с французом Жереми Шарди. Никто не знал, что ожидать от русского, в Конце концов. С одной стороны, несомненно, что он является фаворитом. С другой Встречи имеет все данные, чтобы дать сражение Даниила. Если первые три теннисистов в рейтинге он уже выиграл, что мешает преодолеть четвертый?

Более того, настрой Рабочий, немного бы историю своих родителей. Не дали визу Великобритании.

– Мы подали документы на срочное оформление, в то время были в Париже в конце октября, — сказал отец теннисиста, Сергей Медведев. – Срок рассмотрения – 5 дней. Но прошло две недели, а ответа так и не дали нам. И, наконец, в Лондоне, мы достичь не можем. В нас горел, и билеты, и оплаченный номер в отеле. Но самое главное – наш сын останется без нашей поддержки. Это очень раздражает!

Тем не менее, ситуации, Даниила обязан победить. Теперь, однако, не молодая. И одним из фаворитов всех крупных турниров. И «Большие шлемы». И этот Финал.

В Лондоне – не смог. Медведев впервые в карьере проиграл Циципасу

Чем больше вы выигрываете противника, тем он становится злой! Медведев же в курсе – в Шанхае, например, люблю я серию Будут сын, что прежде, потерял аж четыре раза! Но вот: он Александра в финале разгром-6:4, 6:1.

Извините, ситуации бывают и зеркальные.

С первого гейма, ясно, что никакой ручки на Защиту не. Наоборот – есть состояние души, предел, мотивация взять все равно сверху на Медведева! И если Встречи презентации ловит доверия, это у Даниила проблемы.

Пусть русский, в целом, работает лучше, чем в Париже против Шарди, он по-прежнему не хватает стабильности. Возможно – доверие. И остроту. С вероятность усугубить ситуацию, Медведев не всегда используется, сверля короче, чем нужно. Или рискнуть и, отправив мяч в аут. Общий класс, навык, позволяющие поддерживать равенство. Но выйти в лидеры, сделать паузу, возможности нет! Но на Тай-брейке – борьба нервов. И нервы здесь – здесь это невероятно! – являются более стойкими в Обороне. Уже при счете 5:5, в борьбе за приманки, Даниил в своей презентации нового боится действовать активно, и Встречи нападает – и с выходом к сетке ломается точно по линии!

Шанс выиграть матч, который, к сожалению, не теряет.

Что отличало Медведев на вершине, что Медведев, который вышел в шести заключительных подряд! – так это умение перевернуть ситуацию в свою пользу. Начать рисковать в ключевые моменты. Биологии хваткой вцепиться в соперника, будь то Надаль или Джокович. И давление, спал, без учета… Так что вот – теперь все по-другому. И Даниэль, вместо того, чтобы сердиться всерьез и показать сопернику, кто хозяин на трассе, по-прежнему действуя пассивно. В расчет ошибки, Встречи.

Это только греческий почти не ошибается.

При счете 3:3 во второй партии Медведева спасти два брейк очков. Немного позже, все дает представление. И возможность исправить положение в 10-м игра не используется. Удары в аут от сетки. И следом опустить последнюю атаку Защиту.

Может, теперь русский язык снова будет сердиться?

источник: «спорт»