В матче сборной России на поле был незаявленный игрок. «Технарь» будет?

Разбираемся.

Во время матча сборных России и Казахстана появилась новость, после которой возник вопрос, имеет ли смысл продолжать смотреть матч.

На 30 минуте в составе хозяев появился Ян вас увидеть «Письмо». Проблема в том, что в протоколе УЕФА, не было. Официально, полузащитник не был объявлен в этой игре.

Таким образом, независимо от исхода матча в Нур-Sultan, местный выбор мелькнуло 0:3.

Как это случилось?

За день до игры тренерский штаб определяется с заявкой из 23 человек, и на следующий день до матча, в одни и те же фамилии, попадают в электронные базы данных. Ошибки администрации на этот шаг.

Наш корреспондент Михаил Гончаров, который был в партии, объяснил ситуацию.

«Казахи представили список, в котором Проверяет был. УЕФА этот список, а потом публиковал, но не поставил галочку напротив его фамилии. По этой причине он не попал в протокол. У судей, что список правильный, поэтому, ему было разрешено выйти на поле. Я знаю другое, эта замена могла бы просто этого не позволили».

Получается, что проблемы в Казахстане нет. Или есть?

Наши спонсоры:

То, что говорят в Казахстане?

Деньги и государство больше общаться с прессой запрещено. Такое было решение главного тренера сборной — ночь Белиз.

Говорить об инциденте согласился Наги Basic, директор департамента маркетинга и PR-службы Федерации футбола Казахстана.

«Игрок, в турнире, не имеет никаких проблем с документами. Тот же футболист играл с Шотландией и даже забил один гол. Как вы знаете, за день до игры, каждая команда подает заявку на игру, и он в ней был. Уже тогда, в 75 минут до матча, в системе произошла техническая ошибка, поэтому он не вышел, заявить.

Следует отметить, что погрешность участвует в лицо, а не УЕФА и нашей Федерации.Поражение? Я не знаю, будем ждать. Я думаю, что в ближайшие пару дней у нас есть еще комментарии на этот счет».

Оказывается, что всему виной ложится в Казахстане, хотя и чисто технический характер.

Если «технический»?

Несмотря на формальное нарушение правил, Стороны и Дзюба могут не беспокоиться за своих голов. Вот выдержка из дисциплинарного кодекса ФИФА.

В матче сборной России на поле был незаявленный игрок. «Технарь» будет?

Код УЕФА в открытом доступе не представлено, и ответ чиновников на издание, пока не одолжу тебе. Но маловероятно, что ваш подход очень отличается. Лишить наш выбор заслуженных гола, было бы очень глупо.