В прошлом сезоне Фернандеш принёс «Локомотиву» чемпионство. В этом – отобрал

Португалец вышел в матче с ЦСКА и снова играл только на себя.

Краткий обзор предыдущих серий: в прошлом году, Ману Фернандес отказался продлевать контракт с «Локомотивом», потому что не устраивали финансовые условия и сроки нового соглашения. В этот период, португальский полная база игрока, но он играл все более и более в свой собственный футбол. Бесконечно получила соперников в центре поля без пользы для команды, много терял мяч, не пыталась в обороне.

Наши спонсоры:

Новый год в клубе сменился директор, и возможность изменить ситуацию. Но в первый зимний сбор Маны, был ранен и исчез. Перестала появляться, даже на мгновение в клубах ТВ, не давал интервью, не были использованы на плакатах или рекламных проектов. Сообщалось, что Ману восстанавливается после травмы и находится в зале. Никто не верил, что до конца сезона Фернандес, в целом, будет играть за «Локомотив», по крайней мере, одну минуту. Но он почти час провела в поле на Кубок против «Ростова», а затем чуть больше времени на «Зенит» и полный матч с «я люблю тома». Семен говорил, что футболист хочет играть и быть полезным команде. И генеральный директор «ЛОКО» Василия девушке из — окончательное решение не принято до сих пор не является игроком, чей контракт истекает летом.

В матче с ЦСКА «Локомотив» когда есть проблемы в опорной зоне: Дмитрий Baron перебрал карточек и получил дисквалификацию, Игорь Денисов спать здесь. Чистая панику семинары в пару к Краков остался только Дмитрий Тарасов. А этот параметр, тренерский штаб предпочел с первых минут выпустить в районе Фернандес. И португалец дал как провальное выступление, что на второй тайм уже не стреляли. Появился, как раз Тарасов и провел почти идеальные 45 минут. После матча, правда, говорили, что Ману как раз планировалось время. Но дело в том, что в перерыве надо было заменить пострадал Владислава Игнатьева. Чтобы Брайан Пошел и вышел в поле, и была необходима замена одного из легионеров, чтобы соответствовать требованиям, касающимся ограничений. Возможно, это совпадение. Возможно, без необходимости соблюдения лимита Фернандес остался бы на поле и за его пределами.

Играя глубже, чем обычно, Фернандес был более опасным для своей команды, что для соперника. Все попытки выйти через него в атаке были медленными, или заканчивались потерей мяча. Гол ЦСКА появился, в частности, потому, что Фернандес в центре поля в принципе не удалось, очень трудно, чтобы тело, потерял мяч и не потянуло его обратно.

Проблема Фернандес специально для «Локомотива», который продолжает думать в первую очередь о своем благосостоянии. Зимой постоянно появилась новость о том, что средством интересуются другие клубы, но дальше дело не продвинулось. Фернандес 33-х лет, ему очень важно не упустить из вида другие клубы. Таким образом, ваше желание «помочь клубу» объяснить просто и цинично. Но в решающей партии Фернандес снова занялась продвижением себя, и не утомительно работать в команде. На самом деле, все эти преимущества и веру в лидера прошлого сезона отрицание клуба исторических осенью. На сегодняшний день выбор Маны вместо Тарасова, как показал второй тайм, может взять с собой три очка против ЦСКА вместо одного. В португальском языке есть еще шесть туров, чтобы пересмотреть свою позицию и сыграть в пользу «Локомотива». Если, конечно, его свободу на поле.