В субботу Квята подвели механики. В воскресенье — всё подряд

Старые шины в решающий момент квалификации, ненужного столкновения, плохая тактика, и тебе штраф в коллекцию Удалить из Бахрейна.

Наши спонсоры:

Перед гонкой

После нескольких неожиданных точек в Австралии на Гран-при Бахрейна на хорошее выступление Квоты уже рассказывали. «Сахир» традиционно плохо подходит Бали «Торо Россо», и в прошлом году команда выдала здесь лучший результат сезона с сенсационным шестое место в турнирной таблице и еще более сенсационным четвертым в карьере.

Начало выходных в полиции масла в огонь ожиданий: ни в одной из тренировок Даня не выпал из первой десятки, конечно, восьмой его товарищ Александр Албании.

Первый сегмент квалификации вышел немного тревожный: Альбом я был впереди Дани. Но вторая попытка Удалить легко отходило на второй сегмент. Учитывая увеличение хода фаза сила «Макларена» и «haas», рассчитывать на выход в Q3 можно было только с надеждой на провал одного из фаворитов (Привет, Пьер гасли, но с шестого ряда стартовой решетки Даниил должен был бороться. И наверняка бы за, если бы не «подарок» команды.

«Ребята, что это было?», — спросил с недоумением Quad по радио.

После первой попытки Quad шел 13-м и должен был сложить во второй. Ровно до момента, когда он понял, что идет на старые шины. Пришлось бросить обратно, вернуться в боксы и остаться 15-m.

«Ребята, что это было?», — спросил с недоумением Quad по радио. В «Торо Россо» вместо объяснений, скрылся с фразой «оперативная проблема». Quad потерял Туалета на втором месте рейтинга из двух, но спасибо за это нужно команде.

Гонки

Несмотря на ряд контактов и неразберих, поставить в начало Кито ничего не удалось. Даниэль уперся в своего напарника Албании и попали вместе с ним в долгую, но определенно огненные шары. Коллективные заезды с соперниками на одной из клеток помогла Даниилу подняться на восьмое место и пройти нелегкую битву с я родился: катушка закончилась в пользу Извлекает… Но ненадолго. После новой атаки итальянца в гонках «Торо Россо» и «Альфа-Ромео», мы находим, что для Квоты закончил поворот и потери четырех позиций. Сразу случайным Пит-стоп, но вернулся Даниэль даже между «и можешь назвать меня» на 20 секунд Албании.

В субботу Квята подвели механики. В воскресенье — всё подряд

Фото: Peter Fox/Getty Images

В этом проблема Квоты не закончились: разгоряченный Даниил превысил скорость на Пит-Lane и получил частей одна штраф. К этому моменту он успел пройти Кито, но, прежде чем пробка зоны составляет более 20 секунд.

В «Medium» ритм я без тебя в Удалить не получилось двух секунд за несколько кругов превратились в пять. Но из-за борьбы между собой, что идут впереди Альбом и Магнус стали сильно терять в скорости, и я родился с Кито начали сокращать разрыв. Кажется, что разница в тактике (Quad был в «Medium», Альбом в «программное обеспечение»), до сих пор может работать на русском языке.

После второго Пит-стопа-нибудь оказался прямо перед его партнер по позиции, и в восьми секундах впереди времени. Свежие шины ИКТ был гораздо быстрее, чем русский. Когда Александр уже достиг Даниила, в их борьбу вмешался см коробок Кими Райкконен. Quad оказался в самом невыгодном положении: и Альбом, и Райкконен провели DRS в круг.

Причины «toro rosso» из очереди, он menus EN. Но въезд на Пит-Лейн и отит штраф снова брошен Квоты на 14-е место с значительным опозданием, я без тебя, и огромного — Албания. Вспышка каждые два renault воздвиг пророка Даниила на 12 место. Но Альбом и вовсе стал девятым, опередив Доля в чемпионате.

После гонки

Сразу после финиша Даниэль, что больше занимал я без тебя. «Я с ним даже не боролся, ушел на место. Но он, кажется, не хотел бежать от меня, и в меня войти. В противном случае, я не понимаю, как это возможно», — сказал Quad.

Так или иначе, и теперь Даниил уступает мате-столько 0:2 в квалификации и 1:2 баллов. Это ничего не говорит о скорости Удалить, но это может повлиять на его психику. В прошлом мы уже видели, как локальные неудачи приносит последствия. До Китая две недели, и три года назад-это гонки в Шанхае-это был первый шаг к потере Сниму место в «Red bull» (да-да, несмотря на то, подиум). Надеемся, что на этот раз все будет более спокойно.