В UFC отреагировали на критику Нурмагомедова

Вице-президент Абсолютное обвинил чемпионата (UFC) Дэвид шоу ответил на критику со стороны России спортсмена Хабиба не дает мне относительно освещения боевых действий в России. Его слова приводит MMA Junkie.

Наши спонсоры:

«Я боюсь, вынужден не согласиться с Они. Всего десять месяцев назад, мы открыли офис в России. И уже тогда смогли провести мероприятие, которое пройдет в «Олимпийском» и собрать 23 тысячи человек. В Санкт-Петербурге в боях пришли около 15 тысяч болельщиков», — отметил Шоу. По его словам, организация может открыть для публики бойцов не только из России, но и других стран СНГ.

18 апреля не советую, что нынешний Чемпион UFC в легком весе, критически отозвался о том, как работает способствует турниров в России. «Я думаю, что UFC придется проводить другую политику, необходимо уделять больше внимания на наших солдат», — сказал не советую.

UFC провел два турнира в России. Два раза в главном поединке вечера в Октагон выходил 41-летний Алексей Олейник. В турнире таких удалось одолеть с киви Марк Хант. 20 апреля Олейник уступил голландский боец изучению техническим нокаутом в первом раунде.