«Вагит Юсуфович, спасите «Спартак». Пожалуйста!» Открытое письмо Евгения Кафельникова

Экс-первая ракетка мира Евгений Жилет опубликовано обращение к акционеру «Спартак» бизнесмен растений но.

Вот содержание письма (орфография и пунктуация сохранены):

Новости SMI

«Вагит я пошел, чтобы спасти «Спартак». Пожалуйста!

Большинство любителей, которые хотят возвращения Массимо Карьеру, большинство болельщиков Спартака хотят видеть свой клуб в конкурентной борьбе, большинство любителей хотят выжить в матчах с «Челси» и «Ливерпуль» в Лиге Чемпионов, и не покидать стадион после первого тайма в Туле. Вы повлияли в свое время в отставку Дорогая, возможно, Вы сможете вернуть Массимо Бегать в «Спартак» Москва.

В Части кризиса системы здравоохранения штаба с пресс-службы и SMM отдела в составе игроков и руководства клуба, в том числе » liquid и активным с точки зрения бизнеса, такие как центральный защитник Жиго, центральный полузащитник Sbin, робот грубых и не профессиональных в медицинском штабе.

Наши спонсоры:

Бренд «ЛУКОЙЛ» связано с брендом «Спартак-Москва», и знак «Спартак» Москва на протяжении последних лет (за исключением периода Массимо Карьеру) ассоциируется только с двумя словами: стыд и скандал.

Со Своими партнерами «Газпрома», я понимаю, что вы не можете конкурировать, но «Спартак» теряет даже в Туле и Ростове, и первый, в общем, без шансов.

В нажмите и традиции, не что он говорит, далеко.

Вагит я пошел, ты-последняя надежда болельщиков Спартака и для меня лично.

На полу, который активизирует музыку слухи о желании Леонида Арнольд продать Спартак, может быть, Вам поможет это сделать поспешно? Миллиардов болельщиков, устала от десятилетий унижения, как ЛУКОЙЛ стал спонсором команды. Вот, например, Вагит я был, были в городе, как Санкт-Галлен? Я уверен, что Вы и не сразу скажи, в какой стране находится. И игроки футбольного «Спартак» Москва, с надписью «ЛУКОЙЛ» на груди, компьютере этого швейцарского города добились права потерять, и того, что они делали, они теряют команд, Тула, Ростов, Варшава, Саранск, Ларнака, список можно продолжать долго. Это четко выстроенная система, вы его и неудачи, которая может на время уничтожить бывший итальянский футболист, а ныне тренер Массимо карьеры».

источник: «спорт»