Валентина Шевченко: Будет здорово, если турнир UFC пройдет в Махачкале

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе прокомментировал поражение своей сестры Антонио от за исключением Trojan Области и отметил хорошую организацию турнира в Санкт-Петербурге.

«АНТОНИНА УДИВИТЬ»

– Как чувствует себя ее сестра Антонина, после поражения Trojan Области?
– Она очень расстроена, и это понятно. Но я верю в то, что будет сделана работа над ошибками и все будет хорошо. Антонина была очень близка к победе. Она – волевой человек, опытный спортсмен, и будет продолжать свое развитие, как борец. Вы увидите, он станет еще сильнее.

– В чем причина поражения от Антонио?
– Антонина вступила в бой в прекрасной форме. Как поклонник два раза в день тренировалась в Таиланде в лагере «Тайгер Муай Тай». Только в этот день повезло, Джейн. Мы пытаемся смоделировать ситуацию перевода в Партер, потому что Trojan – сильно большое удовольствие. Антонина универсальный боец, это всех удивит.

– Что вы думаете о технической и боевой стиль своей старшей сестры?
– Она очень красивая и академический стиль боя. Когда я смотрю на их тренировки и выступления, получаю эстетическое восприятие. Бывает, что некоторые солдаты берут просто власть или сила, и вот – не поворачивается, хорошо двигается, Антонина приятное на вид.

– Сегодня вы и Антонина единственными сестрами, которые выступают в UFC. Сможете ли вы быть первым, сестры-изменила мою этой организации?
— Это наша цель. Да, Антонина, не смог в этом бою, но я верю в нее. Я уверена, что в будущем может стать чемпионом, и я буду отстаивать с успехом его название, и вместе мы можем достичь этой цели.

«БОЙ С НУНЬЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ»

Валентина Шевченко: Будет здорово, если турнир UFC пройдет в Махачкале

– Какие бои Card в Питер, остались в памяти?
– Да, я близко Рафаэль Физике, которые также родом из Казахстана. Его наставник – Эмиль Приготовления, ученик моего тренера Павла Федотова. Это был дебют Рафаэля в UFC. К сожалению для меня, потерял. Он был очень тяжелый, соперник Дагестан – Магомед Мустафаев. Но я уверена, что вы слышите имя Рафаэля – он очень талантливый боец. Основной бой дорогой бой тяжеловесов, мне тоже было очень интересно.

Наши спонсоры:

– Можем ли мы ожидать в своем третьем матче с Амандой Нуньес?
– Я не сомневаюсь, что у нас с Амандой обязательно состоится третий бой. Наша история еще не закончена. Но теперь, я намерен защищать свой пояс в весе 125 фунтов. Если вы хотите сбросить вес легкий, мы можем придерживаться очень скоро. Я буду только рада вновь сразиться с ней. И если нет, то вам придется подождать, – теперь я не буду подниматься до 135, но в будущем это возможно.

– Ваш следующий соперник – Джессика Ай. Вы уже видели его бои, изучали их стиль?
– Джессика Ай – первый номер в мой отдел, так что логично, что первую защиту пояса он был против нее. Я не жду от такого соперника особых сюрпризов. Джессика-это великий спортсмен, любит с головой, двигаться вперед, хорошо борется. Я думаю, что мы будем интересны оппоненты, я люблю волевых противников.

«РОССИЯ ГОТОВА ПРИНЯТЬ НОМЕРНОЙ ИВЕНТ UFC»

– На тренировке в Санкт-Петербурге показали, очень интересно синхронной тренировки вместе с Антониной. — Это его сестра или развития вкладку тренер?
— Тренировка Муай Тай сестры» – под коллективным именем мы с Антониной знали до начала нашей карьеры в ММА. Мы придумали тренировки Муай Тай sisters power тренировок в 2008 году, когда тренировались в Сочи, в Мартин залива, и, следовательно, имя, которое ему дали «заслужил». Я обычно делаю это упражнение, когда мне нужно работать на кардио, потому что там много прыжков. Попробуйте сами, всего за 15 минут вы теряете дыхание.

– Считаете ли вы, что ваш бывший на выборах когда я был маленьким попытается вернуть титул в категории «соломинки»?
– Иоанна, – это очень опасный противник, потому что она является очень сильным умственно и физически. Если что-то нужно, никогда не отступит. Я уверена, что у нее в голове уже есть план, чтобы вернуть этот пояс, и тренируется именно для того, чтобы поставить этот план в жизнь.

– Как вам нравится организация турнира UFC в Санкт-Петербурге?
– Мне нравится все, что сделала Российская команда. Видно, что они стараются. Когда UFC только приходит в новые территории, команды, стараться делать больше интересных мероприятий для любителей.

– В то время как Россия принимает только формат турнира UFC Fight Nights, но событие, которое пройдет в Санкт-Петербурге, всего второй в России. Как вы думаете, что Россия готова взять пластину турнира?
– Конечно! В России есть много поклонников этого вида спорта. В нашей стране построено много спортивных арен, которые могут принять и иностранные гости. Посмотреть, что после Олимпийских игр в Сочи остались огромные дворцы спорта! Я знаю, что отец Хабиб мне не помогает , хочет, чтобы турнир UFC прошел в Махачкале, и это было бы здорово. И я мечтаю, что в один прекрасный день турнира UFC пришел на мою родину, в страну.

– Многие спортсмены идут в политику после карьеры в спорте, – вы еще не посетили эти мысли?
– Я уверена, что на родине я рад видеть, что среди политиков, но пока что я буду заниматься своей спортивной карьерой. Мне еще многое предстоит сделать в спорте, и если политики в своих будущих покажет это самое будущее.

источник: «спорт»