Валерий Баринов: С Семиным конкурирует только Тутберидзе

Народный артист России подвел итоги первой части сезона для горячо любимый «Локомотив», с главным тренером, что Юрий Ходят он дружит с детства.

Новости SMI

— «Сумасшедший», не дожил до весны в Европе, но в премьер-Лиге отстает всего на очко от второго места. Завершения 2019?
— Нормально. Учитывая, что команда провела предсезонные сборы без доброй половины игроков первой команды, за такой результат можно поставить оценку «удовлетворительно». Посыпать голову пеплом, конечно, не стоит. Отпуск зимой пойдут команде на пользу. И весной шансы зацепиться за зону Лиги чемпионов.

— Больше, чем прямые конкуренты — «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» — стабильность пищи и не могут.
— Вот и все. В самом деле, весной гонки, подходит к площади начнется с нуля. И у «Локомотива» есть ресурс для усиления игры. Опять же, подготовка к сезону получилась команда. Из-за травм и обилия коллекций, которые летом не успели вернуться в свои национальные сборные. Все это угла в ноябре или декабре, когда лидеры накопилась физическая и эмоциональная усталость. Семен стал прижимать к основе молодежь. Многие ребята любят. Но сразу выйти на уровень премьер-Лиги не так-то просто.

— Стыд занимать четвертое место в группе Лиги чемпионов? Все равно турнир начался с гостевой победы над «Байером»…
— Как в тот год, команда добилась трех очков. В результате же, но качество игры, несомненно, улучшилось. С «Атлетико», никогда не получалось нормально играть. Очень неудобный соперник. Но против «Ювентуса» и «Байера» команда выглядела достойно. Да, дома с стыда не стоило, достаточно, что не повезло. Играйте тогда ничья, пожалуй, вышли бы в плей-офф Лиги Европы УЕФА. Тем не менее, это шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном он делает. Я надеюсь, что следующей осенью будет еще лучше.

— Кого из игроков могли бы отметить?
— Много. Это и Гжегож Кракове, и Дмитрий Baron, и Владислав Игнатьев. В первые месяцы постоянно играл Галерея, а затем немного в прошлом. В защите очень хорошо работали, Было около. Жаль, что он получил травму в Мадриде до отпуска… Нравится, как перед мячи цеплялся в диапазоне. В случае, если нападающий выигрывает, даже без голов. В общем, почти все оборудование заслужил теплых слов. И почти никто не избежал спада. Если выбрать кого-то одного, тогда, конечно, назову Кракове. Лучший игрок «ЛОКО» в первой половине сезона.

— Вы не упомянули, Фома смотрят в, что, якобы, проявляет интерес «Манчестер Юнайтед». Как видите, подобные слухи в прессе?
— Я думаю, что это очередной фейк. Ни Глядя, ни его агенты, о «Юнайтед» ничего не говорят. А до этого в «Ювентус» продавали. Я во все это не верю.

— Но англичане даже сумму трансфера называют — 40 миллионов евро…
— Бумага терпит. Можно и сто миллионов написать, не правда ли? В любом случае, что Алексей на слухи обращать внимание. Он должен играть за «Локомотив».

— До лета или дольше?
— Я не могу судить. Но в тот же «МЮ» ему выйти очень рано. Почему? Чтобы сидеть на скамейке или за Арена? Наш футбол переживает не лучшие времена. Никто не показывает чемпионской игры. Даже «Зенит», с ее трех уровнях. Да, радует, конкуренция, лидеры, которые пытаются навязать команд из нижней части таблицы. Но в Европе как раз есть большой интерес в наших лучших игроков. Никто не в российский, футболист, сразу делать ставки не будет. Поэтому, водительские права, даже в топ-клуб без каких-либо гарантий для получения игрового времени — слишком большой риск. Это может разрушить карьеру.

— Матч «ЛОКО» в прошлом году запомнился больше всего?
За Суперкубок Испании против «Зенита». Там было все! И близость поражения, и в эпоху возрождения, и победы, и восторга! Для меня самый яркий матч без каких-либо проблем.

— В этом году «ЛОКО» взял два трофея. Кроме того, на Суперкубок, выиграл еще и Кубок России. Наверное, поэтому Союз журналистов России признал, семинаров, лучший тренер. Вы этот выбор разделяет?
— Я всегда буду на стороне семинары, даже если он не прав. И это решение Союза журналистов, мне кажется абсолютно разумным.

— А вот известный комментатор Дмитрий Правила раскритиковал своих коллег, сказав, что семинары выбран лучший «оленей». Действительно, хватало более достойных кандидатур на гимнастику, волейбол, легкая атлетика, другие виды…
— Дима — мой друг, но жуткий болтун. Он и о Сталине говорил резко. В общем, много говорит и не всегда так.

— Семен ответил, Правительства, этот дух: право голоса оленей, лучше говорящих попугаев.
— (Смеется.) Ну, это мнение Юрия Платы. Я бы Правила уже не называл. Дима — талантливый комментатор, способных привести к общественности, да, в воздухе много лишних слов, но люди то слушают, и это главное. Повторяю, у меня нет к нему претензий. Только человек уже верить в то, что может все же… Если вернуться к выбору журналистов, что здесь аналоговый? Исходя из ситуации, в которой находится наш футбол, Семен действительно добиться очень высокой производительности. И единственный конкурент в спорте в этом году, наша очаровательная территории. Это то, что удивило и продолжает удивлять весь мир.

источник: «спорт»