Валерий Рейнгольд: Не советую Зе Луишу уезжать в Турцию

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал товарищеский матч между красно-белыми и «Локомотивом» на турнире в Катаре.

Партии, чтобы победить соперника со счетом 4:0.

– Еще один хороший матч, – поделиться впечатлениями Райнхольд. – «Спартак» был сильнее. Счет говорит сам за себя. Но я не доволен результатом, и тем, что в плане «Спартак» хорошо выглядит. Все ребята бегают. У меня нет претензий, несмотря на ошибки, без которых футбол не может. Главное, компьютер настроен. Видны контуры. Я доволен.

Возможно, только идти с у меня есть претензии, хотя он забил гол. Я ему посоветовал быстрее с мячом. Чувствует себя в Южной Америке рано. За это наказание матчи, когда игра идет на результат. На чем нужно играть на легких. В целом, в линии претензий ни к кому нет.

Вышел ли основной состав в первом тайме? Без Луиса Адриано состав может быть главным?! Контуры отображаются немного. В то время как Олег выше делает ставку, чтобы никто не получил травму. Он держит футболистов. Не надо рваться. Необходимо ввести все в игру государство. Тренер все делает правильно.

Наши спонсоры:

Молодых игроков этой игры, вы видели , Александр, так говорят и Николай Рассказов. Есть и другие молодые ребята.

Страх только один. Например, если компьютер раньше времени не одни. Курс «Спартак» принимает правильное, но необходимо сохранить и, до возобновления чемпионата «ой-ой-ой», и многие уже находятся в форме.

Я бы ни в коем случае, — посоветовал север Луис уйти в Турцию. Очень тяжелый Чемпионат. Он всегда будет в не выключайте. К нему пощады не будет. Я много раз говорил об уходе Квинси Обещание. Запомните мои слова. Я настойчиво советовал не покидать «Спартак». Что из этого вышло? Он сделал толстая, а ошибки, выиграв рубль в зарплату. See Луис в Турции делать нечего. Это не Чемпионат, в котором мы и должны стремиться.

В «за что» любят и уважают». Почему не уважает? Если он хочет уйти – он уйдет. Если футболист не хочет играть, есть, что открыть дверь. Уйти и играть в другом месте.

«Спартак» в Катаре играл с элитой нашего футбола, за исключением «Краснодара» и ЦСКА. Он показал лицо. Если кто-то из Европы, посмотрел последние матчи, видели большое количество заказа, который забил девять голов и проиграли только один.

Мне нравится работа На. Заметил, что ребята его уважают. Пока все идет хорошо.