Валуев высказался о смерти боксера Максима Дадашева

Во вторник вечером пришла печальная новость: в США скончался российский Боксер Максим латинского, который был госпитализирован после жесткого поединка с о том, mathias 20 июля. Бой был остановлен в 11-м раунде инициатива тренеров России. Боксер, депутат Госдумы Николай Валуев рассказал о трагедии. И тренер по боксу, объяснил, почему поединок позволили довести до критической точки.

фото: Лилия Быть

Наши спонсоры:

Секунд maxima Необходимо Бадди МакГирт выбросил полотенце, когда он понял, что его питомец находится в критическом состоянии, но не хотите закончить поединок. Клей проведены предложить операцию. Однако усилия врачей не дали результата. Введен в искусственную кому 28-летний Боксер умер от остановки сердца.

– Я не мог убедить остановиться. Было видно, что противник приходит все больше и больше ударов. В какой-то момент я спросил себя, но стоит ли? Один удар может изменить жизнь, я не мог поступить иначе, — сказал секунд МакГирт после битвы.

Но оказалось, что все намного хуже, чем я думал. После того, как Боксер покинул ринг, он потерял сознание. Врачи определяют, что пациент субдуральная гематома, пришли к выводу о том, что требуется немедленное хирургическое вмешательство. Тем не менее, Боксер до поединка против Матиас не имел ни одного поражения (13 побед подряд, 11 из них нокаутом), не удалось восстановить. Травмы были настолько серьезными, что не выдерживает сердце.

Для определения степени влияния на боксе такие трагические случаи, и можно ли их предотвратить, мы попросили депутата Госдумы, а в прошлом Боксер-профессионал Николай Валуев.

— Николай Сергеевич, можно ли понять в этом случае? Нарушили правила боя или противник был слишком силен? Или Максим был не очень готов к этому поединку?

— Дело не в силе соперника, а в количестве пропущенных ударов. На мой взгляд, строить предположения, почему так произошло, сейчас не имеет смысла. Результат боя по-настоящему непредсказуемым. На него может влиять множество факторов.

— Какое влияние на состояние боксера и его «старые раны «боевые»?

— Уровень этой битве означало очень тщательный медицинский осмотр. Соперники не только измеряли давление. Безусловно, им сделали КТ. С уверенностью можно утверждать, что боксеры вышли на ринг, полностью отмечая и противопоказаний не было.

Частота, с которой боксеры смерти и травм после поединка?

— Это очень странно. Как правило, многие имеют времени, чтобы остановиться вовремя.

По словам боксера, тренер разбил клуба «Витязь» Денис в Китае, в ходе боя может вмешаться судья, он имеет на это право, однако, не всегда судьи пользуются этим правом.

— Судьи имеют все полномочия, чтобы остановить бой, но, как правило, уделяют больше внимания нарушениям со стороны боксеров и потерять из виду состояние бойцов, — поделились своим мнением с «МК». — Сауны может также прервать поединок гораздо раньше, но, конечно, было волнение и адреналин не позволил ему это сделать. Кроме того, он видел: солдат есть реакция. Это означает, что он может продолжить.

— А почему Дадашов же не остановился?

— Профессиональные боксеры редко сдаются. Он хотел сопротивляться до конца, надеялся на шанс, который может упасть в любой момент. Вы должны понять, закаленного Духа фронтовиков, живущих боевых действий, не может добровольно признать свое поражение. Я помню подобный поединок между Джо Кальзаге и Джефф Лейси. С первого раунда Кальзаге бил своего соперника. То, что называется, «с кулак в кулак». И так 12 раундов. И Лэйси упорно. Но после этого поединка до конца восстановиться, он уже не мог, и боксировал очень редко — примерно раз в год. Об этих случаях я говорю: «Лучше проиграть, но голова останется целой». Если здоровье, можно продолжать карьеру. Если здоровье, карьеру.

— Результат этого боя можно предсказать заранее?

— Нет, это не возможно. У кого-то есть фактор безопасности, и вашей голове в состоянии выдержать серию ударов. И кто-то этот запас будет исчерпан. Но даже МРТ не всегда покажет исчерпаны боец лимит потерь или нет.

— Максим был восходящей звездой в боксе?

— Каждый Боксер может стать чемпионом, если стремятся сделать. Хотя конкуренция большая, на суда спорта Кавказ лидирует. Для мальчиков-это обязательство.

В его памяти есть бои, которые закончились так трагически?

— После битвы умер профессиональный борец Роман IMac. И еще в моем родном городе Новосибирске после любительского боя, молодой парнишка ввалился в Душ и там упал в кому.

Из досье «МК»: «Максим латинского родился в 1990 году в Ленинграде. Был травмы гражданства. Окончил видят лучше имя Кордова.

Максим перешел в профессиональный бокс в 2015 году. Роковой битвы с принадлежат Матиас был отборочным в рамках матча по версии международной Федерации бокса».