«Ваша честь, мы полгода в тюрьме сидим». Как прошел седьмой день судебных заседаний

Результаты седьмого дня заседаний по делу, Координирует и Мама не представил, в ходе процесса почти ничего нового.

Шел седьмой день суда по делу Александра Координирует и Павла Мама. Картина произошедшего в значительной степени была восстановлена уже представиться в суд свидетелей и потерпевших, но, прежде чем принимать окончательное решение, судья требует, чтобы ознакомиться с материалами дела и все равно опросить всех людей, Хотя не все это в состоянии сделать хоть что-то, кроме этого, и реальные доказательства, включая видеозаписи, которые приобщены к делу. Седьмой день стал символом бессмысленности.

В четверг были допрошены три свидетеля. Первый был усердно «Ешьте» Владимир Евсеев – твердого, твердого мужчины, которые почти ничего не видел, но, к сожалению, позвонил в полицию и, таким образом, оказался в суде. Он пришел в кафе с беременной женой, и я услышал ругань, но расплывчато, как мужской голос требовал другой телефон и сказал: «Планы, которые нам не снимала». Второй мужской голос, жюри, тем временем, бой переместите кафе к хотелось бы.

Когда все стихло, официант сказал постоянный посетитель заведения Евсеев ходит в «Ешьте» с 2004 года), что я должен идти вывели через дверь. Кто на должность удары, он не обращал внимания, только пару раз спросил, вызвали ли полицию (ответ был положительным), но, поскольку полицейские не торопились, решил позвонить сам. Следователь, показывая ему видео, что будет интересно, если свидетеля найти в нем. Нашел только ног своих, и жены.

Еще меньше пользы принес второй свидетель охранник клуба «Эгоист» Алексей VDE, который пришел на тренировку костюм. Казалось, утром 8 октября ход, и вышел на улицу, только слышал какой-то крик. Но он был там с десяток секунд, и за это время удалось установить, что кто-то где-то бежит, некоторые люди перепрыгивают на другое лицо и падают сами по себе.

Услышав крики «вызовите полицию!», он ушел в помещение, поскольку, согласно инструкции, должен находиться хотя бы один сотрудник, и чем выше обмен «пошел заполнять документы». Полицию он вызывать не будет, так как решил, что когда-то были крики, кто-то да вызвал. На внешней стороне камеры наблюдения, также, что не смотрел – «была в платье». В общем, что и требовалось доказать: охранник, – последний человек, который окажет вам помощь, если вы попадете в переплет.

Его показания следователю очень отличаются от того, что он рассказал в суде. Кстати, то же самое произошло с его напарником Дело, что пришел раньше. В протоколе не описаны, и слово в слово описали, что происходило на улице, но как дело дошло до суда, или ничего не видели, или не вспоминали. И в том, что оба давали показания в присутствии адвоката, представленного работодателем.

В результате показания следователю VDE отказался почти полностью, при этом подтвердил, что ничего не видно, и не мог. И подписал протокол, он только потому, что «в первый раз в такой ситуации, понадеялся на адвоката.

«Ваша честь, мы полгода в тюрьме сидим». Как прошел седьмой день судебных заседаний

Затем присутствующие заслушали показания экспертов, теннис и состояние здоровья пострадавших – водителя Виталия Помещает и начальник мой первый Денис Обновления. У последнего было диагностировано сотрясение мозга. Седьмой день процесса стало настолько скучно, что журналисты и публика в зале начали спать.

Самое любопытное свидетель представлял Лала Джафарова, что в ту ночь проводил много времени в компании футболистов. Однако, его показания были бейсбол, чем два предыдущих вместе. Если вы когда-нибудь пытались спрятать труп, вы будете молиться Господу о том, чтобы этот свидетель.

Она не помнила или не знала вообще ничего, что спрашивали. До этого диалога: «Что вы увидели, когда подбежали к бою?» – «Не знаю». Если она сама отвечала на уроки из своего школьного аттестата до сих пор лежит в институте. По количеству «я не помню/не знаю», она может претендовать на рекорд Гиннесса. При этом на протяжении всего допроса плохие, говорил тихо и очень нервничала.

Наши спонсоры:

С уверенностью Джафарова могли бы сказать, что пришел в клуб в 12 ночи, а в компании оказался, потому что его подруга Каталина Рот уже научился кто-то из знакомых. Для нее это, видимо, в порядке вещей, потому что в клубы ходит два-три раза в неделю, но не платит, потому что нет денег – безработные. Она пила апельсиновый сок, в 7 утра вышел с компанией искать машину, чтобы пойти гулять дальше. Где – на тот момент еще не определились.

Потом кто-то кого-то оскорбил, кто-то где-то работает и тому подобное. Но она уверена, что Кокорин-старший в драке не участвовал. Наоборот, сначала ноги в сторону, затем стал разнимать всех. Эта информация повторялась несколько раз. И ее подруга Рот, лег на водителя и начал плакать. Почему это неизвестно. Видимо, чтобы спасти от неминуемой гибели.

Новости-то, что ребята, по их словам, понять, почему водитель назвал Координирует представитель тех, чья пропаганда незаконным. Интересно, что от своих первоначальных показаний следует, что Clock это непристойное слово, назвал себя, когда ваш автомобиль жестокой Матери.

Тем не менее, свидетельства, видимо, и были написаны следователем. В этом преимущество того, что многое из того, что в них регистрируется в мужском роде – «увидел», «услышал», «понял» и т. д. и тем не менее, интересно, что подписал, и в присутствии адвоката.

В конце Джафарова, наконец, запутался и не смог сформулировать ничего конкретного, что имело бы смысл. Как исследователь она закричала, но показания она дала верные и только добавила фразу я приготовил. Данные в суде показания, которые он считает верными, но существует значительная разница с данными судьей не видно. Наконец, адвокат Romeo не выдержала: «Адвокат с вами на допросе был трезвый?», но судья его используйте.

В заключение допроса Джафаров признался, что хочет уйти («и я тебя не отпускаю», — ответил судья, что заставил смеяться весь зал), и уже не скрывал недовольства произведения.

Затем суд повторно знакомы с записью конфликта с только как подтверждено это увидела, сравнить с показаниями свидетелей. Прокурор отметил ирония в том, что происходит на экране, и адвокаты с ней постоянно спорили. «Бой синий», – возмущался адвокат Romeo. «Не дай Бог быть в этой драке», – сказал прокурор. «Да, вы были, что нет», – ответил адвокат.

«Очевидно, кто проявляет агрессию», — продолжил прокурор. «Кроме того, вы – никто», – встрял адвокат Бари. И Кирилл Кокорин видел видео, и сетка. Но он единственный, кого в зале было очень весело. Особенно не в настроении был, Возражал, что, судя по видео, он предложил Возложил сражаться один на один и сразу ударил его в лицо.

Кроме того, записи dvr также была просмотрена запись с камер видеонаблюдения в «Эгоист». На протяжении всего этого времени, адвокат и прокурор оспаривал. А затем была включена в свидетельство, сотрудник полиции пришел к «Ешьте», когда уже, когда все закончилось. Таким образом, пролить свет на то, что произошло, не мог физически.

В заключение, прокурор обратился в суд в качестве свидетеля, так же девушки, которые по недоразумению села в машину Помещает и стала яблоком раздора между ним и дружным коллективом, почти справедливости. С ней, прокурор не может общаться. Судья попросил присутствующих, если им знакома личность свидетеля, помочь с адресом, на что Мама ответила: «Ваша честь, мы уже полгода в тюрьме сидят».

На этой сессии была завершена. Продолжение – в пятницу в 12:00.

источник: «спорт»