Вашингтон в восторге от русского шоу!

Два гола, Ложка, птичка Кузнецова, рекорд Я вернусь, работать на износ Соседка – такой в столице США еще не видели.

Да, друзья, ради этого стоит в течение одной недели попасть в Вашингтон. В ночь двух клубов-рекорд «Кэпиталз» резьба (58), вратарь «Тампы» Андрей, Я ОП и непрямым (54). Шаг 100-й гол в карьере Евгения Кузнецова и Никиту Сесть 119 (37+82) очков уже в восьми шагах от «вечного» русский рекорд Александра Могильного.

Откроется раздел статистики официального сайта НХЛ и душа, которая поет. В большинстве основных четырех личных лидируют номинации наши ребята: Брать – среди бомбардиров, Василевский – среди вратарей побед (36), Александр Сосед – среди снайперов. Жаль, это второй тур «большая восьмерка» откат в вакууме. Мы все помним мечты всех стрелков НХЛ – 50 шайб за сезон — Саша осталась всего пара выстрелов в цель.

Но ничего: впереди еще три матча. Что-то да должно влететь, как в этот раз произошло с Побережья. Он, можно сказать, запуск отчаяния под занавес с острого угла перевел игру в овертайм. Правда, как раз русская Тройка и решающую запустил шайбу Неделю, после того, как Сосед в Центральной части может и не засвечивает вовремя по центру Кузнецова. Таким образом, капитан нарушил фундаментальный принцип хоккей: всегда отдавать шайбу партнеру, который пред тобою, и орлы очистить ошибки лидера не сумел.

Тем не менее, благодаря передаче гол в большинстве Или, когда американцы в середине второй трети удалось – 3:3, Соседка с 1205 (655+550) очков, поднялся на 47-е место в летописи НХЛ, или вино vincent Мы.

Все, Ovi и Почти вместе были вызваны, так сказать, из 20 бросков, соответственно 11 и 9! Сваи ответила восьми, что хватило для принятия. Если не я спрыгнул, русский с безопасности и хет-трик выбил. Но месть 23 останавливается, и Андрей – не прецедент для «Тампы» — 54 и потеряли второй звездой дня НХЛ.

В общем, очередной роскошный русский вечер в столице США.

Для меня он начался накануне, когда я на нем прочувствовал, каково играть два дня подряд. Во вторник, напомню, действующие чемпионы бесконечно скучной игры выиграли дома над аутсайдерами из Нью-Джерси – 4:1. Ovi и сразу после этого направился в свой дом в Потомаке, и я его купил на 47-й улице Манхэттена, Нью-Йорк, куда прибыл только после полуночи. Но не мог представить, потому что есть день птенцы Энди Уорхол: первая фабрика короля поп-музыки была создана в доме как раз напротив моего общежития.

И хорошо, к восьми утра уже выдвинулись в сторону Вашингтона. Вы не поверите, но провести почти шесть часов до столицы стоит всего четыре доллара дороже, чем скататься в метро туда и обратно в гости на «Слабые стороны». Так что, рекомендую всем путешествовать по Америке на автобусах: 15 долларов – и ты в шумном, воду, когда, полный туристов, Нью-Йорк переносишься в тихий и чистый город, нетипичный для Америки. Хотя тот факт, что здесь нет небоскребов. Они давно запрещены, потому что ничто в столице не может быть выше 169 метрах от Монумента Вашингтона, первого президента страны. Этот обелиск между Белый дом и Капитолий, построенный на народные пожертвования почти 50 лет, и его открытия в 1884 году это было самое высокое сооружение в мире. В то время как в Париже, не явился, инженер, Эйфелева башня.

Не выделяется из общего ряда зданий и доме чемпионов НХЛ «capital one-Арена». Это в центре города, что очень удобно, метро в двух шагах. Но вот дворец уже лет много – открыл свои двери в 1997 году, и поэтому «Пруденшиал-центра», значительно ниже. Да, без сравнений с случае «Слабых», которые на 10 лет моложе, не мог сделать.

Наши спонсоры:

В начале все были в пользу Нью-Джерси. Тем не менее, такой армянин видео дисплея, как у «дьяволов», я не нашел нигде. В «one-Арена» стандарт видео. Даже клубы из КХЛ, например, Минский «Динамо» возврата».

Разочаровал и обещал шоу. Да, по сравнению с «легенда о времени» в Ньюарке, как таковой, и это не банальные призывы: «не шуметь!», «Давай, давай!» и так далее. И команды организаторы представили как Nero, буднично.

Короче, по творчеству и оборудование – победа Нью-Джерси. Но вот остальным…

Заявляю со всей ответственностью: Вашингтон – один из самых хоккейных городов нашей планеты. Я твердо следовал ледниковый игра-50 лет, побывал почти в тридцати чемпионатов мира, не считая молодежных ЧМ, Олимпиады и другие ошибки, но я не помню, последний раз, когда я столкнулась с такой продвинутой, чувствительны к нюансам общественного. Как я понял, в регулярное время сотовые «one-Арена» не было случайных людей. Это все болельщики. Не удивительно, что если в Нью-Джерси в перерывах на экранах постоянно выводят детей, в Вашингтоне эти фотографии, я не заметил. Слишком дорогие билеты, чтобы пойти на хоккей всей семьей. В конце прошлого года, говорят, дешевле 800 долларов стоили, и в нижней части, коробки, до двух тысяч доходило!

В этом и ответ, почему владельцы «Кэпиталз» не очень красные с установка гаджетов – для них и для вас. Это «дьяволам» придется прыгать из кожи вон, чтобы привлечь народ на трибуны.

В начале мне было интересно, мгновенной реакции зала на любой детали игры. Ну, например, Смит играл в «шестом», — ходил вокруг своего противника, используя в качестве партнера борт, и трибуны одобрительно загудели. Или, наоборот, все сразу почти, что стоило в видео снимите прокладку Ужин и Пакет, когда Южанин завалил ночью на льду, а потом еще и ударил поверженного противника. Или, например, вышли с кем-то из руки палку, толкнул меня знают, что якобы случайно Уран – все это заметил.

Мне кажется, потому что кузнецы, что цветет в доме льда – 17 голов, в трех-на выезде. Но для тех, что хоккей-это чистое искусство и удовольствие, но нет времени – это не работа. Женя просто растворяется в этой любви и страсти этого народа, питается белый и энергии и, ночь за ночью, выдает матчи-шедевры. И ответ, который дает людям «птичка». Да, она выходит с этим рождается из положительных эмоций. Как сейчас за 53 секунды до сирены, когда Евгений взял, наконец, всю инициативу.

Ну а то, что произошло в дополнительное время… в Соответствии с Берегу, что ошибка расчета Соседка мне объяснил коротко: «Это игра. Таким и является». Да, пока не начался плей-офф, все поправимо. Все знают, кто в столице Соединенных Штатов обязан хоккейный бум. До появления здесь Александра Македонского билетов для «Кэпиталз» получил по 10 долларов – и все равно якорь только мечтали. К слову, Соседка в матче с «Tampa» какой 27 минут 34 секунды, так что он не был на льду, с марта 2010 года. И 11 релизов – его лучший показатель в сезоне.

Да, на этот раз щит выиграл меч. Но уже в пятницу в Вашингтоне, хоть бы «Миннесоте», а затем «Филадельфия». У них-то в дверь, не Я!

источник: «спорт»