«Вашингтон» выиграл без Овечкина, а Кузнецов не исполнил птичку

Сегодня ночью российский болельщику было непросто. В то же время, в три ночи по Москве начались матчи трех российских клубов — «Вашингтон», «Тампа» и «Питтсбург». Хорошо хоть «Колумбус» О – Корабль отдыхал…

Однако, вскоре стало ясно, что нас интересуют только две игры в столице США и Нью-Йорку. Пациентов в состав «Питтсбурга» не было обнаружено. Я думал, что Женя получил дисквалификацию за драку с Мы в предыдущем туре. Но капитан «Тампы» уже бежал в Нью-Йорк.

Что тогда? – спросил я. Как оказалось, виновником всего, в этом проблема. Позже объявили, что Джино ушел из-за травмы верхней части тела. Остается теперь только догадываться, что поврежден русском языке: правую кисть, с которой в лицо и перехитрить противника копытом, или правом плече, в которую рухнул, с его почти двух метров, когда похож на лед лидера «Тампы»?..

В любом случае, и без пациентов «пингвины» без каких-либо проблем закончили худший клуб НХЛ «Оттава» – 5:3. По Doblo – Паутину и Раста, пару изменений – Кросби и Почти.

Но в двух других матчах выходить на исключительно русских, и на обоих имела место в конце, и в Нью-Йорке и 65 минут не достаточно! Великолепный, возможно, лучший матч сезона! – дал Василевский. Андрей отразил 36 бросков, вторая команда Восточной конференции, помимо трех попыток «Айлендерс» реализовать штрафной бросок в билет пенальти и заслуженно получил титул звезда номер один в этот день в Лиге. И, наконец, победа, лидер регулярного хватило одного точного выстрела защитника Человека. А вот лучший бомбардир Лиги Забрать свою дуэль Серый потеряли, простые, запустив шайбу в плите и читать «островитяне».

Следует отметить, вздохнула с облегчением, которое, несомненно, войдет в хит-парадах. На 31 минуте после финской сочетание Вилла Комаровна Северный и резкого перевод ex-ночью шайбы с левого фланга направо Андрея в идеальной растяжке вытащил шайбу нижнем углу. Хотя, если на Северный поднял шайбу выше, русский язык будет бессилен. Но будьте осторожны, что форвард «Айлендерс».

Кузнецы три звезды дня в НХЛ не попал, но дал, на мой вкус, лучший матч после золотой play-off-2018, где он стал первым бомбардиром Лиги. Нужно для этого только… дисквалификации Соседка.

Наличие двух суперзвезд в тот же клуб, их взаимодействие, влияние друг на друга-это старая избитая тема. И только НХЛ. В СССР и теперь в России я что-то не помню, что два классных исполнителя будут мешать друг другу. Может быть, сейчас у нас элементарно уже почти не осталось? И при СССР делали просто: что Тарасов, что тебе с в ЦСКА стали более искусными в звено или пять, под девизом: «Премьер у нас нет. Все сплошь, как мы, которые работают не в вашу личную статистику, а не только – в команду!» И уже работала система отлично, – что в эпоху, когда мы поговорили-гараж-Обвиняют, что, когда Этики-Mare-Рот

Наши спонсоры:

В НХЛ – в противном случае. Ли любовник мук Федорова в жизни я вчера в «Детройте», когда по контракту, достойным худший игрок НХЛ, не дает, в защиту знал. Или нынешнее состояние пациентов в «Питтсбурге», где потенциально самый яркий хоккеист в мире-х годов, Джино, кстати, показала я плей-офф-2009! – вынужден выйти во вторую очередь.

И разве было бы возможно, чтобы Сосед и Кузнецов выходили на разных уровнях? Ну, да, между ними разница в семь лет. Но, очевидно, что вторая смена Женя увядает и не дает даже 50% своего потенциала. И хорошо, где подают – 9 голов за сезон, до посещения «Калгари» в Потомаке?!

Вот и сегодня начал Кузнецов в привычном сочетании с силиконовые Уилсон и чешский Уран и, по обыкновению, спокойным. К слову, настолько же скромно выглядели и шок трио, в котором Ovi на левом фланге, с Конца и Или заменила прямой канадец Стивенсон. Что любопытно, наконец, завершил игру с худшим в команде показателем полезности «-2».

Хорошо, «Вашингтон» начали отмечать пешки. Так, открыл счет уже на 3-й минуте Дауд, который молчал со 2 декабря. И позже вторую шайбу в сезоне, таким же образом, после почти двух месяцев перерыва, забил уроженец Чехии Skin, сын народного защитника иногда у «Химика».

Наш Кузя проснулся в начале второго периода, когда в этом районе украл шайбу у видели противника, и Уилсон сделал счет 3:1.

Но почувствовать ее силу, раскрыться полностью Рабочий, помогло удаление «огоньков». Во второй трети из них Soleil три раза подряд, и через шесть минут большинства солист Кузнецов. Только ему доверялось ввести шайбу в зону атаки, то, что он делает, а также розыгрыш большинства шел в основном через него. Потому, что Или, что в ходе стрельбы Ovi, он чувствовал себя в положении, не очень уверен. И это понятно: триумф американской игры двери, где теперь было поручено работать Конус. И также нужно время, чтобы привыкнуть.

Вот результат, что вся инициатива – в самом деле! – пришлось взять 92-й номер, и он победил! Хотя решающий вклад взял четвертое удаление у гостей, заработал две минуты до конца сирены Конец. Женя понял, что перестал играть на партнеров. Взяла на себя ответственность и реализовал большинство после блестящей атаки с ходу роскоши, находятся в ближних к другу.

4:3 – и «капитал» прервали черную серию из семи поражений, сделав подарок к выходу праздник великий русский капитан.

Так держать, Женя! И еще мне нравится, что Кузнецов, на этот раз не стал выполнять его тут нет птица. Только в традиционной позе лучника на одно колено, выпустил расти стрелка, или это озеро rpg – кому что ближе. И сразу унизить соперника жестами, оскорбительными себе дороже.