Величайшее мошенничество. Сколько можно прощать Джон Джонс

Самый талантливый боец нашего времени снова был вовлечен в допинг-историю, но они могли его снова, чтобы пойти с ним. И это не смешно.

Он по-прежнему остается непобедимого бойца, хотя за последние десять лет воюют исключительно с сильнейшими. Его ударная техника представляется уникальным в базе истребителя и навыки в партере держать даже такие монстры, как Даниэль Кормье. Его имя Джон Джонс и он самый гениальный злодей в истории боевых искусств и злой гений. На основе побед и спортивных достижений, граничащая с безумием ловкость и умение найти ключ к любому оппоненту, он величайший боец в истории. Но статус козла (не путать с рогатое животное) не может быть мошенник, рецидивист, который бросает беременную женщину после ДТП и скрывается с места происшествия.

Джонс-подлец, который привык считать себя безнаказанным и уже достигла предела. Когда их пьяные выходки все в Японии получил екодзуна Асасерю, его просто вышвырнули из мира сумо, несмотря на все титулы и достижения, и с Джонсом все равно продолжать ухаживать. Он провалит третью допинг-тест карьере и будет еще бороться.

Наши спонсоры:

Впервые Джонс поймал четыре года назад, за месяц до первого боя с Кормье на кокаин, а потом просто все сошло с рук, потому что нашли метаболит кокаина по правилам усадишь запрещен только в соревновательный период. Это не был его первый порыв на наркотики. В 2012 году Джонс был арестован за вождение под влиянием, но тогда стоимость штраф в размере 1000$. В апреле 2015 года произошел знаменитый инцидент в Альбукерке, когда он арендовал автомобиль столкнулся с беременной женщиной и оставил ее с травмами на месте происшествия. За этот поступок он был лишен пояса UFC и пропустил год.

Но как только он вернулся и победил Ovince Сен-Пре, Джонс снова нарваться на неприятности. В июне, усадят поймал его двумя запретили стероиды в кломифен и летрозол, после чего Джонс был лишен титула (пусть и временно) второй раз. Но это не остановило любителя наркотиков и стероидов. Прошлым летом, во второй раз он победил Кормье и впервые в карьере нокаутирован, но вскоре была лишена яркой победы, и расстался с пояс UFC в третий раз. Виновник был найден в образце чемпион туринабол любимый наркотик российские спортсмены эпохи громких допинговых скандалов. Это была не ошибка установки, а настоящий танец на граблях с особым цинизмом.

Тот же туринабол, даже в небольших концентрациях (только один значок) нашел его и перед очередной битвой за пояс Александра Густафссона. Атлетическая комиссия штата Невада приостановила боец, но в UFC сделал морду кирпичом и перенесли турнир с таким же хедлайнер в Калифорнии. В любом случае, все эти процедуры будут завершены, и дисквалификации будут выдаваться только после денежной бороться, но зачем отказываться от реальных денег. Кроме Густафссона, в отличие от ехидных Кормье заявил, что ему плевать, что он заправлялся Джонс и он готов и так терпеть.

В UFC был угнан сорвали другие большие бои. Из-за отсутствия Тайрона Вудли защищать пояс в полусреднем весе сломал января в большом турнире и второй год подряд отмене потенциального блокбастера, который в одиночку было не принято жестокой бразильцы Крис Киборг и Аманда Нуньеш, нанесет слишком сильный удар по благосостоянию организации. Джонс по-прежнему отрицает свою вину и считает, что под его нагрузки, чтобы выйти на старый туринабол, использовал полтора года назад, но кто кроме UFC будет верить вам эту историю. В свое время Александр Поветкин сумел выйти невредимым из подобных историй мельдония и stanozololum, но это стоило ему двух лет своей карьеры.

Джонс с его послужным списком в любом олимпийском виде будут дисквалифицировать на всю жизнь, но бороться мир продолжает играть по правилам, где поймают, по крайней мере, двадцать раз, но еще год или два будет в состоянии говорить. Таким образом, число положительных тестов на протяжении многих лет, не сокращается, так как в соответствии с настоящими Правилами оно того стоит. Усадишь, при желании, может оказать серьезное влияние на бой-фармацевтической промышленности, если вы делаете вид Джонс Армстронг и правдорубы бойцов, как Марк Хант готовы поддержать. Если вы считаете, что выходки Джонса больно спорте гораздо больше, чем прыжки Хабиб и бросали грузовики Конор и его сумасшедшей компании. Но будет достаточно для такой толщины толстой кишки?