«Верните Скудру!». Как карета Немировски превратилась в тыкву

«Торпедо» не может попасть в play-off. Вчера казалось невозможным.

Поражение «Спартака» со счетом 1:6 «Торпедо» уже 11-м в последних 13 матчах. Команда Дэвида на меня смотрят занимает седьмое место в Восточной конференции, но уже не могут комфортно чувствовать себя в зоне плей-офф. Разделение «Сибирь» и «С», которые борются за место в восемь, девять очков. В чем причины кризиса команды, которая в начале сезона казалось, открытие чемпионата?

Щадящая нажмите в КХЛ не работает. Мы предупреждали не смотри

Летом я едва мог поверить, что Дэвид не смотри может, по крайней мере, повторить результаты Родина Лечит. И дело даже не в неопытности нового тренера и финансовые проблемы клуба. Сомнения вызывал доверия не смотрите в, которые можно пройти дистанцию регулярного чемпионата, не убивая команду на тренировках. Российско-канадский специалист, застрял заморских принципов в работе, предложил компьютер достаточно щадящую Эдисоном, в надежде, что форму можно изменить по ходу сезона. Наконец, «Торпедо» с достаточной ударной сентября, но уже со второго месяца начались проблемы. В зимнее время вечный двигатель на меня смотрят почти заглохла.

«Торпедо» прыгал выше головы. Чтобы не всегда можно избежать

Если вспомнить начало сезона, «Торпедо», а «Авангард» было более сильное впечатление. Обе команды, возглавляемые тренерами-американцы, играя агрессивно и ярко, с открытым забралом. Черные и вообще мы находимся в изменение. Ощущение, как будто люди с берегов Волги ничего не стоит вернуть в виду, и просто дают сопернику фору. С «жизни в» питомцах смотрите на меня, и сделал стиральная машина, с минимум «Динамо» и СКА – две, и в матче с «Корабль» не ушли с 0:3. Это были первые четыре официальные игры «Торпедо» под руководством нового направления. Но всегда так продолжаться не могло. Вскоре закончился запас сил и везения.

На Востоке, в последних 10 играх в худшем случае только «Амур»

Чтобы был понятен масштаб бедствия команду, нижний Новгород, доставим visual статистики. После перерыва на Кубок Первого канала, и это больше месяца назад, «подержанные машины» одержал победу в основное время над «Автомобилистом». В течение этого времени, раз в пять матчей черные отсутствовать пять или больше голов. Если мы посмотрим на таблицу в Восточной конференции за последние 15 игр), «Торпедо» занимает только 10-е место, ниже «Адмирал» — бывшей команды не смотрите. И если взять отрезок в 10 матчей, еще ужин: никто в Лиге не пропустил больше, чем «Торпедо» — 39 голов. Что касается отдыха в запасе, эта гонка худшем случае только «Амур», «Динамо» и «Селена». То же, что и для компании и для команды открытия и начала сезона.

Туалетом проблема. «Торпедо» не есть первый номер

Проблем в последний рубеж начала «Торпедо» не сегодня и даже не вчера. Даже когда Cure, в старой я, эта линия вызывала большие вопросы. Так сразу и не вспомнишь, когда в Нижнем Новгороде был топ-вратарь, первый номер. Это ставка на тандем романтический – Костин изначально казалось рискованным. ВТО, наконец, не рвануло, пока функция резервного копирования, победил его современник и местный воспитанник Андрей Тихомиров. Кроме того, он в 15 матчах этого сезона одержал только две победы. Ситуация осложнилась тем, что в декабре на месяц вышел Станислав Галимов. Основной вратарь «Торпедо» вернулся в матче со «Спартаком», но провел на льду всего 33 секунды. Снова травма, рецидив, и не исключено, что для него это конец сезона. Барри, Брэда, что он купил на эту дату, не выглядит хорошей поддержкой. Кроме того, для «Торпедо» он уже шестой легионер, так что, определяя Канады в дверь, смотрите на меня обязан кто-то на поле иностранцев оставить вне заявки.

Наши спонсоры:

Их не носят. Корабль и Иллюзия проваливают сезон

В начале, когда в Нижнем Новгороде было сформировано новое оборудование, очевидно, что на меня смотрят два столпа, на которых можно рассчитывать: пять легионеров, и своих учеников. Владимиру Казино присоединился блудный сын Нижегородского хоккея Михаил Судна. И если в первые месяцы чемпионата оказали должной поддержки границей развязал «Торпедо», в последнее время, скорее, бросить, вернуться в свою команду в нижней части. После Кубка Первого канала Корабль с Газов набрали всего 3 (1+2) очков, «-9» по показателю полезности. Это абсолютно худший показатель в команде. На Коже нет ни одной первой передачи, и CORSI, по данным InStat просто катастрофическое – «-56». Не удивительно, что в матче со «Спартаком» в качестве капитана команды вывел на лед Денис Бронзу? Без помощи русскоязычных лидеров «Торпедо» еще может сохранить в восемь, но в плей-офф точно ничего не светит.

Большое количество травм и короткой «Банк»

Есть, однако, и очень объективные причины неудач «Торпедо», в котором смотрите на меня повлиять не может. Ни для кого не секрет, что бюджет вулкан серьезно снизился, за то, что за пределами топ-6 из них играет сплошь молодежь. Да, в этом сезоне приятно удивляют Дамир Копать и Антон Шенфельд, но если мы говорим о длине «скамейки», то команда из Нижнего Новгорода очень уязвима. На протяжении почти всего сезона не смотрите играть в шесть защитников, что для КХЛ еще большая редкость. Нехватка кадров особенно остро проявилось во время эпидемии травм. Совсем недавно, в лазарете значились Михаил Орлов, Мэтью Тела, Станислав романтический, Мигель Кораблей и Денис бронзовую медаль. Но на сегодняшний день тренерский штаб «Торпедо» не сможет рассчитывать на Даниэля Елены с Антоном Вулкан.

Большинство из них уже не работает. В двух своих международных претензий меньше

Одной из главных проблем в «Торпедо», и смотрите на меня это не скрывает, скрывает, в игре в неравных шаблон. Во-первых, это большинство. Да, в целом сезон, картина не выглядит так ужасно – 17,3% и 15-е место в КХЛ, немного ниже, чем в среднем по больнице. Тот же «Авангард», для которого большинство – ахиллесовой пятой в этом сезоне, находится ниже. Тем не менее, более-менее хороший процент реализации черные заполнили в начале сезона. С приближением зимы использовать численное преимущество им было все труднее и труднее. Из 13 матчей после Кубка Первого канала «Торпедо» использовал всего 6 попыток из 39. На протяжении пяти игр подряд шайба категорически не шла в ворота. Кто это вино, кроме тренера? Пять из шести шайб были организованы легионеров, в то время как подождите Назарета-ALE-Патч-Иллюзия-Копать с второй игре, время на компьютере играла кусочек не.

Stella ушел не просто так. В обороне была катастрофа

Наблюдать падение команды и ничего не делать, руководство «Торпедо» просто не имел права. Уволить меня смотрят менее одного года после назначения она будет похожа на цирк, особенно учитывая, что Cure дали работать пять лет. В качестве компромиссного отказались от услуг frederick их зовут. Формально перестала Нижний Новгород по семейным обстоятельствам, но, по нашей информации, это решение напрямую связно с результатами команды. Не секрет, что их зовут как в «я восхищаюсь», где он работал с не смотрите, и в «Торпедо», за строительство обороны и тактику в целом. То, что в этом сезоне уже пропускает только «Слован», отчасти это стоимость новой философии клуба. В отличие от время Лечит, когда в порядке вещей будет счет 1:0 или 2:1, когда на меня смотрят «Торпедо» у себя и с активным подключением защитников. Но даже с этими особенностями стиля действия команды в обороне не сохранилось никакой критики. Когда мы вышли, обладает суверенной властью, но сможет ли он быстро навести порядок – большой вопрос.

«Торпедо» действительно тяжелый календарь. Плей-офф не гарантирован

Отыграть 9 очков в 11 матчах при коки система не является легкой задачей. «Сибирь» и «с одним» для этого вам необходимо сделать маленькое чудо. Но если мы посмотрим на календарь команды Давида не смотрите, это уже не кажется чем-то невозможным. Перед ним в выходной в Подольск, где «Вид» также нужны очки, чтобы не выпасть из восьмерки. Далее в расписание двух матчах с «Локомотивом» и «Нефтехимиком», который не выключился из гонки. Среди других соперников «АК Барс», «Автомобилист», «я хотел» и Московское «Динамо», и в конце февраля будут проведены очных встреч с прямыми конкурентами «Трактора» и «Сибири». Помимо того, что эти соединения на матчи будут проходить в Нижнем Новгороде. Но дело в том, что на финише, на которые не будет ни один шаг противника, DataSet сезон на автопилоте.

Поклонники уже просят вернуть Юг

Меньше года назад, даже те, что не так давно, почитали Родину Темным, неистово требовали его отставки. И она состоялась. Парадоксально, что часть нижегородских болельщиков, уже хочется чего-то старый главный тренер. Если мы посмотрим на социальные сети «Торпедо», там можно наткнуться на призывы вернуть Юг. Когда все оправданные претензии к Опоздал на чемпионате он всегда давал стабильный результат, не оставляя и доли сомнения, что «подержанные машины» попадут в плей-офф. До проявления, пока, правда, не пришел, и лозунг «Верните Юг!» это не единогласное мнение, что нижний Новгород теория. Есть те, кто готов терпеть поражение за зрелищный хоккей, который ставит на меня смотрят. Но что они скажут, если «Торпедо» впервые за шесть лет, останется без Кока весны?