Вернулся, но не победил. Дабл-дабл Шведа не помог «Химкам» одолеть «Милан»

Вернувшись после перелома пальца, Алексей Швед добился дабл-дабл – набрал 23 очка и сделал 11 передач. Но «Химки»… все равно поражение. На этот раз «Милан».

ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ШВЕДОВ

– И на площадку выходит Алексей Видел! – громкий голос ведущего взрывает трибуны.

Ух, как реагируют болельщики! Какой шум! Сандалии Фома. Соскучились. Давно не видели в игре. Давно не был в «Арене Мытищи». Почти три месяца прошло. И воды с тех пор утекло…

«Химки» на время смены тренера. Отправил в отставку Грузия Кораблей. Вернули Больше Чем Раньше. Расстались с Geronimo green. Уволили Ди Хватит. Успели подписать Эндрю Харрисон. Как мал мир! Эндрю когда-то считался одним из самых перспективных учеников. Ехал на место в топ-5 это НБА. Попал в команду университета Кентукки. Где, правда, остался на два года и успел сыграть с Карл-Энтони, ты не и Вина, Дайвинг. Девин – сын Мелвин Букер. Когда в период 2004-2007) выступая в… «Химки»… Где теперь Букер-младший. и CAT, всем известно. White звезды НБА! У Эндрю, потому что не сложилось. В этом сезоне, отправился сразу в трех клубах («Кливленд», «Мемфис» и «Нью-Орлеан»), но отовсюду был изгнан. Наконец, подписан в «Химки». Ему 24 года, все еще надеясь воскресить свою карьеру в большой Лиге мира, так что преданность Харрисон вопросов быть не может.

– К тому же, таким образом мы хотим сделать состав более высокой. Эндрю хорошо собирает, может играть на трех позициях, и придется помочь нам, – сказал Коринфянам.

При этом в Евролиге случае желто-синие шли ни шатко, ни валко. В период отсутствия Шведы сумели выиграть 6 побед, проведя 8 поражений. Место в таблице – 12, то есть До зоны play-off, только пара выиграть все встречи. Но ведь надо заработать! Без Фомы – это трудно. Все ожидали, что он вернется в январе. И ждать пришлось почти до марта.

– В этих переломов, как у меня, требуется операция. Но мы решили обойтись без нее. Таким образом, восстановление так долго затянулось, – сказал Швед. – Конечно, как любой спортсмен, я нашел столь длительный период остаться вне игры. Но теперь все кончено. Я просто хочу выходить на паркет. И я хочу выиграть.

КЛЮЧ ЗАПУСКА МОЕГО ДОМА

В прошлом году Алексей стал лучшим снайпером турнира. В этом году им стал Майк Джеймс. То же, что не дождался контракта не менее чем 1,5 млн. в Афинах «ПАО», но получил всего 2 млн. в «Милан». И принялся его мощная работа!

Итальянский клуб, дела пошли лучше. Во-первых, не было травм. Как выбить лидеров. Поскольку «Химки», а также Шведы, потеряли и Энтони Гилл. Последний так вообще до конца сезона. И, во-вторых, все тот же Джеймс с его 20 очков в среднем за игру вывел «Милан» в зону плей-офф и, по сути, Истец в путешествие в Vittorio. Для того, чтобы победить такого соперника крутая задача.

– Если галстук в правильно, у нас все получится! – сказала Молли.

И он все делает хорошо! Как не было этих трех месяцев, что Швед лечил свой перелом мизинца. Тянет дальше без проблем! Извините, не падает всегда… Но передачи – да, в коридорах – бесстрашный, партнеров, не бездействуют. Харрисон, правда, в заявку даже не попал, но Чарльз Дженкинс, Малькольм Томас, Тони Крокер – стараются. Девушка не лидируют в матче. Безусловно, выигрывают в стартовой четверти. Идут с преимуществом в самый большой скачок (54:45). Кажется, управляют встречи.

Увы, но это впечатление обманчиво.

Шведский, конечно, красавец. Довольно быстро оформляет дабл-дабл. Указывает, Джеймс, кто он на самом деле лучший снайпер турнира. Легко набирает свои 20 очков. И добавляет, 11 ассистов! Да, не обходится без потерь. Да, есть обидные и снова. Но там, где это необходимо – Алексей ведет игру. Не теряется. Не боится. Действует как настоящий лидер!

Извините, полная игра на компьютер дает ошибку.

«Химки» опять – в который раз – вдруг рассеиваются в защите. Итальянцы летает все! Миф, Задачи, об этом рвутся в коридоры, вдруг, что делает «Милан» вперед. И в последнюю минуту, владельцы обязаны восстановить. Вот только… не выходит. При счете 87:85, Шведский теряет свой дом в защите и ex-зоны забивает принес. Затем сам Алексей может в коридоре, после чего падает Policy. Майк Джеймс дважды точно. Но русский в последней атаке – увы, нет… Да, это нарушение правил со стороны гостей. Да, Швед пытается умышленно смазать второй пенальти, чтобы иметь возможность забрать выбор, и несмотря на то записать…

Но нет, план не работает.

Мы рады возвращению Алексея. Жаль, радость победы девушка еще не дождались.

Была. Регулярный Чемпионат. 24-й тур

«Химки» (Россия) – Милан (Италия) – 88:90 (25:20, 29:25, 19:20, 15:25)

«Химки»: Швед (23 + 11 передач), Томас (17), Дженкинс (15), Совет (15)
«Милан»: Джеймс (16), Миф (15), Костюмы (15)

источник: «спорт»