Виктор Демьяненко: Санчес – не тренер. Посмотрите на бои Головкина и Гассиева

Серебряный призер Московской Олимпиады и Чемпион Европы Виктор Демьяненко поделился ожиданиями от поединка Геннадия Головкина и Стив Ролей.

Новости SMI

– Я всегда критиковал Абель Санчес, потому что по мере работы с ним бокс Головкин очень упростился. Он всегда показывал агрессивный, в то время как во втором поединке с Альваро Геннадий стал работать вторым номером, мне было неудобно, я не мог ударить. Такие моменты были

Насколько теперь поможет новый тренер и при изменении Головкина? Я думаю, что стимулом к нему очень. Первый бой DAZN, нужно действовать, чтобы Саул согласился на третий бой.

– И, в целом, каково ваше мнение относительно Рака, включая работу с другими боксерами?
– Я месяцев находился в США. В частности, было в Лас-Вегасе. Я не встретил там ни одного тренера. О Фредди Роуч Мэнни Пакьяо также заявил, что недовольство его работой. Но, как повернул к себе. Рассуждать можно много.

В частности, на Санчес, я всегда о том, что Golden необходимости смены тренера. И Санчес – не тренер.

Виктор Демьяненко: Санчес – не тренер. Посмотрите на бои Головкина и Гассиева

Можно вспомнить бой Мурата Газов с Александр да с. Газы не сделал ровным счетом ничего. Никогда не обострил, не обнаружил, не дал понять, что хочет выиграть. Равномерно весь бой. Даже с левой стороны мы не видели. Что это говорит нам? Боксер не подготовлен под конкретного соперника. Я думал, что Мурат перекроет вам трек, лезет в Гуанчжоу и собирается поставить жесткие серийные удары.

Головкин вышел на второй бой с Канала , если в первый раз в жизни увидел, как если не будет 12 раундов. Стал работать вторым номером и ждать, что делает соперник. Ни о чем бой.

– Что вы думаете о новом соперником Головкина?
– В Роли очень большая мотивация. Я уверен, что выйдет, и сделает все возможное, чтобы выиграть. Насколько, Головкин разбирал его поединки и готовился под конкретного соперника, то мы увидим только в бою. Затем проведем анализ и изучение ошибок.

Виктор Демьяненко: Санчес – не тренер. Посмотрите на бои Головкина и Гассиева

– В России Роли сравнении с последним соперником Дениса Лебедева – Закричал Уилсон. Оба были без поражения и оба в хорошем возрасте. Бой у Лебедева получился в виду, и без интереса. Же картину, что ожидают, что следующий поединок Головкина. Как рассчитывается этот бой в Казахстане?
– Понятно, что соперник специально выбрана для дебюта в DAZN. Чтобы увидеть красивую коробку, а для «Шанель» склонен к тому, чтобы сделать третий бой.

Лебедев, кстати, в бою с Гильермо Джонс совершил большие ошибки, когда тянул под правую руку Панаме. На самом деле я ничего не сделал, сгонял руке, где соль в голову по этому поводу. Чисто позиционно плохо работал Денис. Джонс, даже не нужно было поддерживать или искать что-то.

Тот же Александр Поветкин. Его бокс мне тоже очень препарат.

– Раз вы упомянули Поветкина. На днях сенсационную победу над Энтони Джошуа выиграл Энди Руис. То, что он сделал так Мексиканец, который не мог Рабочий?
– В городе было огромное желание. Он шел вперед и никогда не идет его бокс. Поставил много ударов, и он хотел заработать. Если Боксер подстраивается под соперника (как Головкин под «Шанель»), не достигает победы. Руиз как раз показал, что необходимо сделать, чтобы забрать пояс.

Виктор Демьяненко: Санчес – не тренер. Посмотрите на бои Головкина и Гассиева

После первых пропущенных ударов в Иешуа уже Салли ноги. И было видно, что он тяжело остановился, и Руис не было ничего выискивать, сразу же стал добивать. Как нужно было делать.

– Кого вы считаете лучшим боксером на постсоветском пространстве? Головкин, Усик, Василий, Пять или другого человека?
– Я бы сказал, на счет Пять и Усик, и сказал, как их можно наказать. Мы видели, как Хорхе Линарес боксировал с Пяти. Если он повторил ее руку и сунул Василия бороды, в Пять не встала. Но тренер не подсказал: «Повторяйте, два шага назад и снова».

Все они имеют плюсы и минусы, но сейчас не обсуждать ничего. Пять и Усы на горе Фавор. Это молодые люди,. Golden более сложным, но он должен доказать, что он также является лидером.

источник: «спорт»Читайте по теме:Виктор Демьяненко: Санчес – не тренер. Смотреть бои Головкина и АзииСергей Кузьмин: Виктория Руис, об Иешуа-это неСергей Ковалев: Цель-стать абсолютным чемпионом мираДмитрий Пирог: Боксер — политик? А в чем проблема?