Виктория Азаренко: Отец моего сына? Давайте не будем об этом

Слепой удачи, так как во втором туре чемпионата Франции два первых ракеток мира, древняя и современная – Виктория Азаренко и Наоми Осака.

Новости SMI

Вернуться на вершину спортивной после родов, женщине всегда трудно, и Виктория Азаренко вдвойне сложно, учитывая, сколько сил занимают судебные со стороны отца его сын Лео. В матче второго раунда, победа была под рукой, но белорусы противостояла здорово теннисист мира Наоми Осака, а в матче равных соперников, экс-первая ракетка и действующий, победа досталась японке.

В разговоре после отчаяния партии Золотая чемпионка турниров «большого шлема» Азаренко пришел вовремя, — ответил он приветливо, и полное отсутствие косметики и бижутерии, хорошо у него была искренность его внешний вид.

– Вы были очень близко завершить матч в двух сетах, что сил не хватит, физического или эмоционального?
– Я не могу сказать, что я чего-то не хватает, просто не мог играть лучше. Не получилось сомнения, где требовалось. Можно играть в пять процентов агрессивным. Понимаете, в таких матчах один-два, даже руки и последствия могут переворачивать игру. Сегодня » окно возможностей протоколов, я голый, но я, к сожалению, не удалось раскрыть до конца.

– Было замечено, что с рождением ребенка, женщина, значительно более мягкий характер. Где старый есть найти агрессии, которые помогут вам выиграть?
– Конечно, ты растешь и меняешься как человек. Психологические аспекты и физические, которые работали на меня в течение пяти или шести лет, теперь не проходят. Мне нужно найти баланс: место, где играть в агрессивный, и где-то более спокойным, необходимо понять новую. Собрать все воедино – это труднее.

Наши спонсоры:

– Кто же поможет вам вернуться на прежний уровень?
– Кроме того, в wim-Визит у меня есть тренер по ОФП и лечебной физкультуры. Тренер по физподготовке новый, а вот dr. со мной давно.

– Последний раз, когда вы играете практически все, Лео путешествует с вами или вы оставляете его дома?
– Лео, со мной и моим насыщенным весной диаграммы надо было, потому что мне нужно было от игры к практике. Я думал об этом и я постараюсь пересмотреть свои планы. Я не игрок, который будет выступать каждую неделю, но в данном случае это было оправдано.

Виктория Азаренко: Отец моего сына? Давайте не будем об этом

– Можно ли сказать, что у него теперь развязаны руки, чтобы построить свой Рабочий график, без оглядки на отца Лео?
– Мы не будем, в тишине просит Вика.

– Вы упомянули о эмоциональной части, в теннис, как большой теннис роль эмоций?
– Я думаю, что эмоции играют в теннис большую роль. Как негативные, так и позитивные. Для победы важны и другие. Человек, который находит правильный баланс между отрицательными и положительными эмоциями – всегда положительный остаться не можете – и результат будет.

– Как бы вы оценили свой длинный путь обратно на вершину WTA Tour?
– Процесс возвращения был очень разочаровывает до сих пор, когда я понял, что некоторые вещи должны измениться и я изменилась. Да, я потерял, но я знаю, что у меня есть, что улучшить, и я буду продолжать работать без отдыха, пока что не настанет тот момент, когда я скажу себе: «Знаешь что?, для меня это уже не смешно!» Но до тех пор я буду бороться. И если я вижу улучшения, и они из недели в неделю, тогда я достигну целей, которые себе ставлю.

– Планы на будущее?
– Предстоящее событие, что у меня есть, де-Майорка, после Уимблдона, и тогда «будем посмотреть». Но я играю здесь пару, так что я надеюсь остаться в Париже, немного больше.

источник: «спорт»