Владимир Федотов: Лишать болельщиков «Оренбурга» футбола – это преступление

Тренер открытие прошлого сезона, рассказал о подготовке к чемпионату-2019/20.

«ПАРТИИ НУЖНА ПЕРЕДЫШКА»

– «Оренбург» начал сборы в Австрии. Отпуск был очень короткий – время насладиться футболом?
– Я думаю, в футбол один раз в секунду. В июне я смотрел вместе с ближайшие матчи сборной России, проанализировано. Это не вызывает напряжения…Часть отпуска, который провел в Оренбурге, решал доме вопросы, а затем вернулся в Екатеринбург. Я родом из Свердловской области. Город Ракеты. Приезжал туда, чтобы навестить свою мать. Десять дней пролетели как один. Не было времени, чтобы встретиться со всеми, с кем хотел.

Новости SMI

– Когда команда проходила медицинское обследование?
– 11 июня. Лишнего веса ни у кого нет. Мы заранее об этом договорились с ребятами – все были профессионалами. Для того чтобы остаться в их собственных параметров, он раза два-три играть в некоторые игры.

– Кто-то нет?
– Только Денис Попович. Пока все отдыхали, он выступал со сборной Словении, провел на поле в среднем partido.De мы сразу договорились, что первый сбор он почти все потечет. Перезагрузка жизненно важной необходимостью. Хороший отдых является базой для обучения. Оппозиции сейчас нужно успокоиться.

– Следили за его выступления за сборную?
– А как же! В первом матче он вышел за двадцать восемь минут до конца и каши не испортил.Таким образом, в следующей игре он появился в стартовом составе.

– Кто-то на тренировках вижу?
– Да. С нами тренируется Даниил пыль в. Взяли также молодой человек из нашей группы подготовки.

– Писали об интересе «Оренбург» в матче Данило-Польски. Это правда?
– Мы никогда не имели этот интерес, — это дезинформация. Вы не можете верить всему, что пишет пресса.

– В результате глобальных изменений в «Оренбург» не ожидается?
– Глобальное – нет. Но есть группа игроков, у которых закончились контракты, покинули команду. Это означает, что необходимо улучшить.

– Он пытался кого-то удержать?
– Здесь все совпало. Ушли пожилых людей или тех, кому не хватает опыта. Мы изначально предполагали.

– Председатель Оренбургского» говорил о двух-трех новичков.
Это жизненная необходимость, для того, чтобы иметь поддержку, которая может перемещаться в турнире.

– Алексеем своей очереди, ситуация не улучшилась? Уходит или остается?
– В это время вы работаете с нами. Все остальное – разговоры.

Наши спонсоры:

– Ваш поезд одним из главных открытий ОР-2018/19.
– В прошлом сезоне, вся команда двигалась вперед, и каждый игрок в отдельности заслужил добрых слов за дело. Надо иметь в виду: большинство ребят дебютировали в ОР. Я очень благодарен всем. Не только своей дорогой. Однако, нет времени останавливаться,– надо смотреть вперед.

– От кого вы ждете, что тот же процесс в новом сезоне?
– Нам всем есть, куда расти. И все это понимают.

– Ваш поезд вошел в расширенную заявку сборной России на матчи с Сан-Марино и Кипр, но из-за свадьбы не попал в окончательный список. Алексей расстроился?
– Свадьба его теория является общей, но это было не совсем так, как писалось. Я не мог перенести церемонию ради выбора. Тем не менее, Станислав Ставят , исключив любой риск не был включен в итоговый список. Ваш поезд, конечно, я злюсь за это. Затем провел хороший матч со «Спартаком». Таким образом он показал, что правильно воспринял ситуацию. Раз сегодня не позвонили – надо своей игрой доказать, что достоин приглашения на матч завтра.

– Но когда ваш поезд первоначально назначил свадьбу в начале июня, не ждал от их регистрации, даже в расширенную заявку?
– Для меня это не было неожиданностью. Труд ваш поезд не мог пройти незамеченным. Он сделал многое, чтобы Тренеры сборной обратили внимание. Но то же самое каждый игрок. Мы постоянно об этом напоминаем, ребята.

– Как восприняли, что в следующем сезоне «Оренбург» проведет домашние матчи в Самаре?
– Конечно, отрицательное. Как можно воспринимать? Мы верим в здравый смысл. Футбол есть не только в Москве. Да, сейчас у нас нет стадиона, который приближался с правилами, и было их меньше десяти тысяч. Но наш 8 тыс. Арена будет заполнена. На домашних матчах класса футбольной атмосфере. Итак, можно сделать поправку в регламенте в отношении минимальной мощности RP. Лишить болельщиков Оренбурга» футбол-это преступление! До лицензирования не прошло, как резервная копия находится стадион в Самаре. Тем не менее, я хочу верить, что справедливость будет восстановлена.

– Как оцениваете календарь сезона 2019/20? Начало у «Оренбурга», » это не просто: в двух выездных матчах с «Ростов» и ЦСКА, а затем домашняя игра дома против «Зенита».
– Есть команды более сложные графики. Например, «Арсенал» играет с пятью всю подряд перед стартом в Лиге Европы… В общем, выбор не. Готовиться будем.

– Договор с клубом уже продлили?
– Пока еще нет.

– И когда планируете?
– Сейчас я нахожусь на сборах, нет времени. В моем контракте есть условие автоматического продления. Сейчас обсуждаются нюансы.

– Вас не беспокоит?
– Нет. От работы не отвлекает. Мне нравится то, что я делаю. Получаю большое удовольствие.

– Какие задачи в новом сезоне?
– В настоящее время не существует четких задач. Главное – чтобы оставаться конкурентоспособными на уровне премьер-Лиги.

– Действительно подняться выше седьмого места, которое заняли в ОР-2018/19?
– Мы так далеко не смотрим. Есть игры, которые мы хотим видеть. У нас на горизонте первый матч с «Ростов» 14 июля. К нему, пока мы готовим.

– В прошлом сезоне в «Оренбург» были проблемы с выплатами. Как сейчас обстоят дела? Нет долгов?
– Есть где-то, но нам говорят, что в ближайшее время все долги будут погашены. Это временное явление. В этом смысле, мы имеем солидный клуб. Никогда не было кого-то обмануть.

источник: «спорт»